1. Евротур - не смотрел, первый на очереди. Просмотра

.
2. Клерки - очень смешно. Но, мне тут сказали, не всем

. Можно сказать, социальная комедия.
3. Большой Лебовски - мой фаворит в этой игре. Хоть и отношу его больше к жанру философской комедии, чем, собственно, и славятся бр.Коганы. К просто американским комедиям не очень подходит.
4. Американский пирог - вот не люблю я его, ТГ, извините. Первый на минус. Яркий представитель сортирного юмора.
5. Молчание ветчины - второй на минус. Пародийные комедии такого типа нравились в детстве, сейчас равнодушен абсолютно.
6. Трасса 60 - очень хороший фильм. Не лучший в списке, голосовать "за" не планирую.
7. Тупой и еще тупее - в жанре тупых комедий, считаю, одна из луччих. Пересмотрено много раз, последний - в режиссерской версии (плюс еще шуток 5

).
8. Персонаж - не видел, постараюсь отсмотреть.
9. За бортом - отличный фильм, все планирую пересмотреть.
10. День сурка - еще один отличный фильм, ранее пересматриваемый мною каждое 2 февраля

.
11. Девушка моих кошмаров - смотрелось, но хоть **** - не вспомню, о чем.
12. Мальчишник в Вегасе - из молодежных, слегка сортирных комедий, просмотренных за последние года три, самая ржачная. Хоть и одноразовая.
13. Дорожное Приключение - не впечатлило, кандидат на минус.
14. Солдаты неудачи - смешно. Только Круза мало

.
15 Я, снова Я и Ирен - один из самых слабых фильмов с Керри. В минус.
Подтяну "Тупых" (с криком "Я - водитель лимузина!"

).
В минус нелюбимому "Пирогу".
1. Евротур, madmik (EuroTrip, Д. Шеффер, А. Берг, Д. Мэндел, США, 2004___________________________18
2. Клерки, Diver (Clerks, Кевин Смит, США, 1994)_________________________________________________12
3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)_________________________________12
4. Американский пирог, Вампир (American Pie, Пол Вайц, США, 1999)________________________________9
5. Молчание ветчины, Август (Il silenzio dei prosciutti, Эцио Греджо, США, Италия, 1994)_______________12
6. Трасса 60, Orca (Interstate 60, Боб Гэйл, США, Канада, 2002)___________________________________12
7. Тупой и еще тупее, Tier_Kh (Dumb & Dumber, Питер Фаррелли, Бобби Фаррелли, США, 1994)_________10
8. Персонаж, Shantal (Stranger than Fiction, Форстер, США, 2006)__________________________________12
9. За бортом, KRina (Overboard, Гэрри Маршалл, США, 1987)_______________________________________12
10. День сурка, Indie (Groundhog Day, Харьльд Рэмис, США, 1993)__________________________________9
11. Девушка моих кошмаров, eo (The Heartbreak Kid, Б. и П. Фаррелли, США, 2007)___________________12
12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)_____________________9
13. Дорожное Приключение, ScLF (Road Trip, Тодд Филлипс, США, 2000)____________________________12
14. Солдаты неудачи, houpi (Tropic Thunder, Бен Стиллер, Германия, США, Великобритания, 2008)______12
15 Я, снова Я и Ирен, Torchini (Me, Myself & Irene,братья Фарелли, США 2000) _______________________12