Статус: Офлайн
Повідом.: 16622
Повідом.: 16622
з перемогою![]()
Спасибо , Гера!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
з перемогою![]()
пока не знаю
поздравляю с победой!
ждем новую интересную тему..
зы. просто напоминаю - в сп есть список уже отыгранных тем
ну чтобы проверить - было такое уже или нет.
и - не помню тут говорили или в другой ветке -
- темы склифа можно спокойно пере-запускать потому что их нет в принципе.
на случАй кризиса.идей.![]()
ну и пока не знаю, что делать с грибалкой. Сама хочу, но дождей нет (
Давай про грибы?Идеи есть.
Давай перейдём. Какую предлагаешь?
Да можно, их просто годных мало. Можно про животных, типа гриписовскую. Ну думай, если шо маячь, подкидаем идей.Может следующую игру сделаем по фильмам о вере и религии? Или заунывно?
Да можно, их просто годных мало. Можно про животных, типа гриписовскую. Ну думай, если шо маячь, подкидаем идей.
Давай любую из этих тем.Хочется какой-нибудь философии, например, о предательстве и лжи. Это банально, но интересно, что каждый из игроков посчитает обманом и ложью. Какой фильм предложит.
Можно конечно совсем абстрагироваться и искать ответы на вопросы: что такое истина, или что есть свобода воли...
Только в твоем воспаленном воображении. Управляй уже миром на здоровье сколько влезет, только внимание санитаров не привлекай.а настоящее искусство есть
С победой!Спасибо, ушла думать над темой для игры.
Надо побыстрее заканчивать и на нормальные мейнстримовые темы переходить
Я тихий и с санитарами вежливый, они меня любят даже по своему.Только в твоем воспаленном воображении. Управляй уже миром на здоровье сколько влезет, только внимание санитаров не привлекай.
Тебе от куда знать, мало их или много? Критиком заделался? Достаточно годных фильмов. на десять игролин хватит только тех, что лично видел.Да можно, их просто годных мало.
..ау. ??Спасибо
..ау. ??
Что есть настоящее искусство? От куда ни убавить ни прибавить. Вздохните глубже, и пытайтесь осознать.Только в твоем воспаленном воображении. Управляй уже ми....
А может заблудилась?Может последний самурай заблудился?
Та да, шото появилась с утра и опять ушла в заботы....ау. ??
запилить тему - 10 минут от силы.хочется тему запилить, и некогда..
Та да, шото появилась с утра и опять ушла в заботы..
Надо бы в правилах хоть дня 2-3 давать победителям, а то бывает, что и хочется тему запилить, и некогда..![]()
запилить тему - 10 минут от силы.
делаю скидку на то, что выходные.
мы ж не звери(с) и на самолет тут никто не опаздывает.![]()
Забей. Киноигрулина важнееУ меня свадебный переполох - в семье свадьба.