Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 254: Я убью тебя лодочник...

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
ладно))
решай сам что я выставлю..
ну ти мені й задачку загадала...

или изящная азия
Убийцы ( 铜雀台/ The Assassins, Чжао Линьшань, Китай, 2012)
Не дивився. А судячи за описом - не зовсім і формат. Хоча може й помиляюсь.

Наёмные убийцы (Assassins, Ричард Доннер, США, 1995)
:угу:

Клуб анонимных киллеров (Killers Anonymous, Мартин Оуэн, США, 2019)
знову таки - не дивися. Начебто формат.

но вангую возражения по доступности в хорошем качестве))
:угу:

Зоя. В мене до тебе запитання. Де ти береш ці фільми? Вірніше, коли ти їх дивишся? А мабуть ще вірніше: коли ти спиш? :D

ну ти мені й задачку загадала...

))) я такая, я могу. :D
Не дивився. А судячи за описом - не зовсім і формат. Хоча може й помиляюсь.
я часто тулю НЕформат..??)))
формат конечно, только в китайском понимании ассасинов. :)
задание длиною в жизнь, вся жизнь - как выполнение одного задания.
классика жанра))
знову таки - не дивися. Начебто формат.
однозначно))
+гарри олдман. :кручусь:
)))я бы вредин не слушала)
игру отыграем, а список останется. :)
не говоря о том, что кто желал - посмотреть уже мог.
Зоя. В мене до тебе запитання. Де ти береш ці фільми? Вірніше, коли ти їх дивишся? А мабуть ще вірніше: коли ти спиш? :D

:D))) я ж уже говорила - у меня со временем -- осОбые отношения))

зы. выбирай давай что я выставляю, а то еще три варианта отсыплю. минимум..:)

Меняю своего кандидата. выставляю экзистенциальное роуд-муви про трансцендентного киллера, следующего внутри нас путём из условного сердца к корыстному и прагматичному началу где-то в неведомом бункере в мозгах.
по дороге поглощая прекрасное и вечное:)
Главное, чтобы баланс всё-таки был соблюдён. Так и ходит вечно он по замкнутому кругу, так и ходит.

12....Наёмный убийца (喋血双雄, Джон Ву, Гонконг, 1989), Geralt
12....Залечь на дно в Брюгге (In Bruges, Martin McDonagh, США, Великобритания, 2008), Пиранья
12....Джон Уик (John Wick, Чед Стахельски/Дэвид Литч, США, 2014), madmik
12....Механик (The Mechanic, Саймон Уэст, США 2011), Последний самурай&
12....Человек, который плакал (No Tears for the Dead, Lee Jeong-beom, Южная Корея, 2014), _Квітка_
12....Пределы контроля (The Limits of Control, Джим Джармуш, США/Япония, 2009) дефилятор
12.....Мистер и миссис Смит (Mr. & Mrs. Smith, Даг Лайман, США, 2005), Фьяметта
12....Счастливое число Слевина (Lucky Number Slevin, Пол Макгиган, США/ВБ/Канада, 2005), Nevil
12....Пес-призрак: Путь самурая (Ghost Dog: The Way of the Samurai, Джим Джармуш, Франция, Германия, США, Япония, 1999), Mironchik

Зоя, став свого Олдмана. Хоч привід буде подивитись ;)

Чего сразу тю. Это реально мой любимый настольный фильм (много их что-то развелось в последнее время). Наравне с Туринской лошадью и Человеком, который спит. Ну там ещё пару сотен наскребется. Вчера только посмотрел "Солнце в листве айвового дерева" Виктора Эрисе. Но там киллеров нет, один художник.

О, Дефілятор кандидата на мінус приніс :D

О, Дефілятор кандидата на мінус приніс :D
Ну нет. Шнайдер против Бакса - это моё любимое кино, но вардердамовский юмор не все могут оценить. В силу разных причин, например, незнанием его остального творчества.
А Пределы контроля - это фильм особенный, выделяется однозначно своей...ну я там всё написал. Голосовать против него, это голосовать против собственного гармоничного развития, как полноценной сбалансированной личности. На это никто пойти не сможет в здравом уме:)

И вот он - долгожданный момент, когда пришло Его время
Трудно было представить, что для Киану Ривза найдётся образ, способный задвинуть на второй план культового Нео, но тем не менее, таковой объявился и здравствует поныне на широких простынях кинозалов всего мира

Ну всё, я ушёл

Меняю обратно. Всё-таки редкому оленю зайдет джармушовская шиза.

12....Залечь на дно в Брюгге (In Bruges, Martin McDonagh, США, Великобритания, 2008), Пиранья
12....Человек, который плакал (No Tears for the Dead, Lee Jeong-beom, Южная Корея, 2014), _Квітка_
12....Шнайдер против Бакса (Schneider vs. Bax, Алекс ван Вармердам, Нидерланды, 2015), дефилятор
12....Счастливое число Слевина (Lucky Number Slevin, Пол Макгиган, США/ВБ/Канада, 2005), Nevil
12....Пес-призрак: Путь самурая (Ghost Dog: The Way of the Samurai, Джим Джармуш, Франция, Германия, США, Япония, 1999), Mironchik

12....Шнайдер против Бакса (Schneider vs. Bax, Алекс ван Вармердам, Нидерланды, 2015), дефилятор
12....Клуб анонимных киллеров (Killers Anonymous, Мартин Оуэн, США, 2019), ZЗоя

Очень живенько продвигаемся! ;) Похоже, на этот раз будет больше 10 кандидатов ;)

Так это разные штуки. Шило - предмет полезный при определенных обстоятельствах, но здесь может не пригодиться. А с мылом можно куда хочешь проскользнуть незаметно и безболезненно. Что из этих двух фильмов, по твоему мнению, мыло?

Так это разные штуки. Шило - предмет полезный при определенных обстоятельствах, но здесь может не пригодиться. А с мылом можно куда хочешь проскользнуть незаметно и безболезненно. Что из этих двух фильмов, по твоему мнению, мыло?

Ну вот как раз Предел контроля появился и выскользнул из игры незаметно, словно обмылок
Я даже не успел похвалить за казуальную, но вполне благоразумную замену

Ну вот как раз Предел контроля появился и выскользнул из игры незаметно, словно обмылок
Я даже не успел похвалить за казуальную, но вполне благоразумную замену
А можно я свой вариант спрячу под эту хреновину. И никто до конца игры не будет подглядывать. Будет участвовать один таки кандидат, но состоящий из двух половинок разных:)

А можно я свой вариант спрячу под эту хреновину. И никто до конца игры не будет подглядывать. Будет участвовать один таки кандидат, но состоящий из двух половинок разных:)
Определенно

bb9jjd.webp

Назад
Зверху Знизу