Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 254: Я убью тебя лодочник...

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
это не мое, но в точку: если бы *****а содержала бы столько питательных веществ сколько мужчины думают, что она содержит, то вампиры сосали бы не кровь, а йух.
Ты про комаров, клещей и других кровососущих тварей?:) Других вампиров я не встречал и Бог уберёг от укусов этого зверья причинного места.
А то, что тёлочки таки ***** йух, а не кровь ( не без этого конечно) доказывает таки обратное.

Дабы оставаться в рамках темы, вспомню про киллерские фильмы с женским лицом аля Никита. Почему их нет в списке? Хотите представляться и дальше белыми и пушистыми? Вы ещё те любительницы пустить кровь, но не *****у.

И если бы он каждый раз не отдавался этому делу со страстью и огоньком, а не механически, то хрен бы мы тут на эту тему разглагольствовали. Уступили бы место более простым тварям.
Да пофиг. Механический, но частый **** - от мужчины большего и не требуется для заселения Земли.

Да пофиг. Механический, но частый **** - от мужчины большего и не требуется для заселения Земли.
Так я же и говорил, что надо бы договориться о понятиях. Механическим он был-бы, кабы мужчина действовал в рамках инкстинкта, как простые жизни. Там оргазм и всякая другая замануха не нужна. ****аются, как дышут.
В нашем же случае данный процесс механическим назвать никак неможно. А то бы я вместо общения на форуме сейчас занимался совсем другим делом:)

Механическим он был-бы, кабы мужчина действовал в рамках инкстинкта, как простые жизни. Там оргазм и всякая другая замануха не нужна. ****аются, как дышут.
В нашем же случае данный процесс механическим назвать никак неможно
Можно, можно :ги:
Так и действует в рамках инстинкта же. :ги:
Только замануха в виде возбуждения-оргазма имманентно присуща самцам млекопитающих - всем. Ничего эксклюзивного..

Можно, можно :ги:
Так и действует в рамках инстинкта же. :ги:
В рамках ошметков инстинкта. Врожденные потребности, рефлексы и т.д. Инстинкт - это фундаментальный алгоритм, собранный из вышеупомянутых элементов.
По какому-то невероятному стечению обстоятельств я сейчас в РиФе беседую примерно на эту же тему. Правда, не такое оно уж и невероятное:) это стечение обстоятельств.

Потрібен профільний модер, а вона у відпустці...
А ключи тебе не оставила? Только старшим назначила?
Пропала игрулина.

А ещё есть куча фильмов про противостояние киллерш против киллеров. Недавно смотрел кино, не могу вспомнить название.

А ещё есть куча фильмов про противостояние киллерш против киллеров. Недавно смотрел кино, не могу вспомнить название.
Вспомнил. Перерыл кучу фильмов. "Опасный человек", "Самый опасный человек", а оказалось "Признания опасного человека" :)
Это режиссерский дебют Джорджа Клуни по сценарию Чарли Кауфмана (что меня в этом кино и заинтересовало). работа где-то на границе мейнстрима и кинонедлявсех.

12....Наёмный убийца (喋血双雄, Джон Ву, Гонконг, 1989), Geralt
9.... Залечь на дно в Брюгге (In Bruges, Martin McDonagh, США, Великобритания, 2008), Пиранья
12....Джон Уик (John Wick, Чед Стахельски/Дэвид Литч, США, 2014), madmik
11....Механик (The Mechanic, Саймон Уэст, США 2011), Последний самурай&
14....Человек, который плакал (No Tears for the Dead, Lee Jeong-beom, Южная Корея, 2014), _Квітка_
9-....Шнайдер против Бакса (Schneider vs. Bax, Алекс ван Вармердам, Нидерланды, 2015), дефилятор
6.... Мистер и миссис Смит (Mr. & Mrs. Smith, Даг Лайман, США, 2005), Фьяметта
14....Счастливое число Слевина (Lucky Number Slevin, Пол Макгиган, США/ВБ/Канада, 2005), Nevil
14....Пес-призрак: Путь самурая (Ghost Dog: The Way of the Samurai, Джим Джармуш, Франция, Германия, США, Япония, 1999), Mironchik
12....Клуб анонимных киллеров (Killers Anonymous, Мартин Оуэн, США, 2019), ZЗоя
13+...Наёмные убийцы (Assassins, Ричард Доннер, США, 1995), Серега_Харьков

+ одному из любимейших фильмов со стариной Слаем. Киллер из него не ахти, но бравый герой получился на славу. Ну а лучший здесь все-таки харизматичнейший Бандерас, ещё не заплывший жирком славы и готовый терзать Голливуд в клочья

- - полуартхаусный проходняк. А ведь альтернативный вариант был так хорош...

- - полуартхаусный проходняк. А ведь альтернативный вариант был так хорош...
Да на вас не угодишь:) То мало артхауса, то слишком много.
Но в любом случае с тобой не соглашксь по поводу Вармердама. Это даже и на четверть не массовое кино. Добротный артхаус в хорошем смысле слова. под прикрытием жанрового кино. Этим балуются очень многие художники с давних времен.

12....Наёмный убийца (喋血双雄, Джон Ву, Гонконг, 1989), Geralt
9.... Залечь на дно в Брюгге (In Bruges, Martin McDonagh, США, Великобритания, 2008), Пиранья
12....Джон Уик (John Wick, Чед Стахельски/Дэвид Литч, США, 2014), madmik
11....Механик (The Mechanic, Саймон Уэст, США 2011), Последний самурай&
14....Человек, который плакал (No Tears for the Dead, Lee Jeong-beom, Южная Корея, 2014), _Квітка_
9....Шнайдер против Бакса (Schneider vs. Bax, Алекс ван Вармердам, Нидерланды, 2015), дефилятор
6.... Мистер и миссис Смит (Mr. & Mrs. Smith, Даг Лайман, США, 2005), Фьяметта
16....Счастливое число Слевина (Lucky Number Slevin, Пол Макгиган, США/ВБ/Канада, 2005), Nevil
14....Пес-призрак: Путь самурая (Ghost Dog: The Way of the Samurai, Джим Джармуш, Франция, Германия, США, Япония, 1999), Mironchik
9....Клуб анонимных киллеров (Killers Anonymous, Мартин Оуэн, США, 2019), ZЗоя
13...Наёмные убийцы (Assassins, Ричард Доннер, США, 1995), Серега_Харьков

Назад
Зверху Знизу