Статус: Офлайн
Повідом.: 13526
Повідом.: 13526
З ****ом йдіть в фойє 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты про комаров, клещей и других кровососущих тварей?это не мое, но в точку: если бы *****а содержала бы столько питательных веществ сколько мужчины думают, что она содержит, то вампиры сосали бы не кровь, а йух.
Да пофиг. Механический, но частый **** - от мужчины большего и не требуется для заселения Земли.И если бы он каждый раз не отдавался этому делу со страстью и огоньком, а не механически, то хрен бы мы тут на эту тему разглагольствовали. Уступили бы место более простым тварям.
Так перекинь все сообщения тудаЗ ****ом йдіть в фойє
О, спасибо, что напомнил. Надо пересмотреть, а то нифига не помнюДабы оставаться в рамках темы, вспомню про киллерские фильмы с женским лицом аля Никита.
Так я же и говорил, что надо бы договориться о понятиях. Механическим он был-бы, кабы мужчина действовал в рамках инкстинкта, как простые жизни. Там оргазм и всякая другая замануха не нужна. ****аются, как дышут.Да пофиг. Механический, но частый **** - от мужчины большего и не требуется для заселения Земли.
Ты моё кино посмотри. Там и женщины учавствуют. Это мой самый любимый фильм.О, спасибо, что напомнил. Надо пересмотреть, а то нифига не помню![]()
Можно, можноМеханическим он был-бы, кабы мужчина действовал в рамках инкстинкта, как простые жизни. Там оргазм и всякая другая замануха не нужна. ****аются, как дышут.
В нашем же случае данный процесс механическим назвать никак неможно
Потрібен профільний модер, а вона у відпустці...Так перекинь все сообщения туда
В рамках ошметков инстинкта. Врожденные потребности, рефлексы и т.д. Инстинкт - это фундаментальный алгоритм, собранный из вышеупомянутых элементов.Можно, можно![]()
Так и действует в рамках инстинкта же.![]()
Да. Мысли носятся в эфире и спускаются к нам в мозгПравда, не такое оно уж и не невероятное это стечение обстоятельств.
А ключи тебе не оставила? Только старшим назначила?Потрібен профільний модер, а вона у відпустці...
Ні, ну я можу зачистити все під нульА ключи тебе не оставила? Только старшим назначила?
Эфира никакого нет. А мысли вполне материальны и просто так неоткуда не возникаютДа. Мысли носятся в эфире и спускаются к нам в мозг![]()
Это слишком жестко для подобного лёгкого контента в предназначенной для этого теме (для отдыха, я имею в виду)Ні, ну я можу зачистити все під нуль![]()
НинадаНі, ну я можу зачистити все під нуль
Вспомнил. Перерыл кучу фильмов. "Опасный человек", "Самый опасный человек", а оказалось "Признания опасного человека"А ещё есть куча фильмов про противостояние киллерш против киллеров. Недавно смотрел кино, не могу вспомнить название.
Да на вас не угодишь- - полуартхаусный проходняк. А ведь альтернативный вариант был так хорош...