Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 251: Аль Пачино, лучшие роли.

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
йес. )))) это радует. :)
Только вот я изучил список отыгранных тем и пылу у меня поубавилось
))).. ну так..давно сидим!! :D
Поэтому у меня такой вопрос. Можно ли сужать ниши?
Т.е., например, при всём обили любовных тем, создать ещё одну более узкую, к примеру так: Любовь зла, полюбишь и козла. Я не собирался такой темы создавать, у меня других идей полно.
Понять принцип необходимо
:рл: :D прекрасная тема.. кромешуток)) а главное -- фильмов под нее вагон с тележкой))

принцип ты понял совершенно верно - можно, при условии что
такое же--все таки с перламутровыми пуговицами. :)

кажется ты уже застал такие игры, когда уже типа такое было, но запустили новую тему -- в другом ракурсе/с уточнениями.

кажется ты уже застал такие игры, когда уже типа такое было, но запустили новую тему -- в другом ракурсе/с уточнениями.
Могу захренячить что-нибудь совсем абстрактное, типа такого. Китайская *******: Если бы ты был фильмом, то каким?:)
Понятно, что это неформат для такой игры.

Могу захренячить что-нибудь совсем абстрактное, типа такого. Китайская *******: Если бы ты был фильмом, то каким?:)
Понятно, что это неформат для такой игры.
хорошо, что понимаешь))
зы. мне бы тогда точно в сплит превратиться пришлось)))))
зы-2. Гера нас за оффтоп проклянет..
давай в отыгранную *аль пачино* переместимся. :)

создать ещё одну более узкую, к примеру так: Любовь зла, полюбишь и козла. Я не собирался такой темы создавать, у меня других идей полно. Понять принцип необходимо:)
Мне нравится! :браво:

прекрасная тема.. кромешуток)) а главное -- фильмов под нее вагон с тележкой))
:угу: Ага, тоже так считаю. И это интереснее, чем просто фильмы определенных актёров, тут есть простор для творчества :клас:

Ваще классно! :кручусь::клас:

Назад
Зверху Знизу