Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 248: Rock music

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Широко шагаешь, дефлорированный Дефлоратор.

8....Плакса (Cry-Baby, Джон Уотерс, США, 1990), Последний самурай&
14.....Сид и Нэнси (Sid and Nancy, Алекс Кокс, Великобритания, 1986), speedy gonzales
18+.....Меня там нет (I'm Not There, Тодд Хейнс, США, 2007), ZЗоя
19-.....Асса (Сергей Соловьев, СССЫР, 1987), ПираньЯ

Шо, за свой ****офильм абиделся* И поделом. С утра не забудь явится, воды много возить придется:).
Подожди. Мы одновременно проголосовали что ли?
Насчет своего фильма я шутил, дурачок.

14.....Сид и Нэнси (Sid and Nancy, Алекс Кокс, Великобритания, 1986), speedy gonzales
16-.....Меня там нет (I'm Not There, Тодд Хейнс, США, 2007), ZЗоя
22+.....Асса (Сергей Соловьев, СССЫР, 1987), ПираньЯ

Таранка! Ты де? Шо му туточки сами за тибя отдуваемся???
Шо ты опять тут наголосовал? Чего ты плюсуешь три очка?

18.....Меня там нет (I'm Not There, Тодд Хейнс, США, 2007), ZЗоя
18.....Асса (Сергей Соловьев, СССЫР, 1987), ПираньЯ

Вот я переголосовал уже после тебя. Ошибку твою исправил.

Допис від myxmed
16-.....Меня там нет (I'm Not There, Тодд Хейнс, США, 2007), ZЗоя
22+.....Асса (Сергей Соловьев, СССЫР, 1987), ПираньЯ
А куда 1 у ассы дел?

А куда 1 у ассы дел?
Ну я давно заметил, что у тебя траблы с восприятием и осмыслением не своих текстов.

Ты вааще тупак? Мацой в песне пел о школьных переменах!!!
Я тоже так думал. Но отец мне объяснил, что да как.

Я тоже так думал. Но отец мне объяснил, что да как.
Ну да, генетика торжествует. Отец *****, сын - *****.
- Какая перестройка? Какая политика? Это песня о школьных переменах! (из интервью с Мацоем) ели чо нипанятно жмакаешь в поисковой строке и читаешь:).

Ну да, генетика торжествует. Отец *****, сын - *****.
- Какая перестройка? Какая политика? Это песня о школьных переменах! (из интервью с Мацоем) ели чо нипанятно жмакаешь в поисковой строке и читаешь:).
Если бы даже это было и так, то существует контекст. В контексте Ассы тоже о школьных переменах?
Сам *****.

Если бы даже это было и так, то существует контекст. В контексте Ассы тоже о школьных переменах?
Это фильм о взаимоотношениях. О взаимоотношении свободы и комфортного но безвольного консьюмеризма. При чем тут перестройка? Да это о школьных переменах. Когда школьник мог нарушая запреты погонять квача в школьных коридорах или сбежать ******** за спортзалом. Вот о чем этот фильм.

Это фильм о взаимоотношениях. О взаимоотношении свободы и комфортного но безвольного консьюмеризма. При чем тут перестройка?
Я где-то за перестройку написал? Точно, что у тебя проблема с восприятием не своих текстов.
Всё может иметь множество трактовок. Но в контексте той реальности большинством фильм был воспринят именно так, как я говорю. И сегодня, некоторыми, я то знаю, он трактуется таким же образом.
Я свой выбор сделал исходя из этого. Если он просто о выборе между свободой и комфортом, то тем более он для меня не представляет интереса.
Тема избитая, и есть гораздо более сильные работы на эту тему.

Понял, дурачок?:D

Но в контексте той реальности большинством фильм был воспринят именно так, как я говорю.
Твой контекст это твой контекст. Остальным он и в *** не вперся. То что тебе геммороидальные шишки мешают любимым делом, это твои личные половые проблемы. Так что засунь свою гордыню промеж ягодичек и пестуй учебники грызть. А то от твоей безграмотности уже смердит.

Твой контекст это твой контекст. Остальным он и в *** не вперся. То что тебе геммороидальные шишки мешают любимым делом, это твои личные половые проблемы. Так что засунь свою гордыню промеж ягодичек и пестуй учебники грызть. А то от твоей безграмотности уже смердит.
Так... Переход на личности:D Сказать больше нечего?
В свой время, этот фильм был революционным. На этом стою и стоять буду. А ты засунь свои перемены себе в ****. Сам *****, короче:D

Знаешь, вот режиссург снимает ебущуюся парочку, можно много найти скрытых смыслов, но того что это ебущаяся парочка трактовки не отменяют.
Не нервничай так. Про школьные перемены, так про школьные перемены. Не хватало мне греха на душу за твой порватый пердак.

тАК А ЧЁ НЕ УЧИШСЯ ТО, ЧЁ НАСТОЛЬКО *****:d?

Ну, нервничаешь пока тут ты, что так переживаешь что твою дороку я вынес:)?
Возьми себя в руки. Ты уже по клавишам не попадаешь. Помни, что ты общаешься с персонажем вымышленным. Так то по жизни я больше не писатель, а художник. Видел бы ты мои картины маслом.
Ты какое то *** озлобленное. На это можешь не отвечать, я ответ и так знаю. Ты то так по жизни белый и пушистый, но с такими бездарями как я, разговор у тебя короткий. Да?
Я даже сейчас знаю, что ты ответишь:D

Назад
Зверху Знизу