Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 238: Лучшая комедия Джима Керри.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
12.....Всегда говори "Да" (Yes Man, Пейтон Рид, США, 2008), a999
12.....Лжец, лжец (Liar Liar, Том Шедьяк, США, 1997), ZЗоя
12.....Эйс Вентура: Детектив по розыску домашних животных (Ace Ventura, Том Шедьяк, США, 1994), madmik
12.....Брюс Всемогущий (Bruce Almighty, Том Шедьяк, США, 2003),LANA_kha26
12.....Маска (The Mask, Чак Рассел, США, 1994), Nevil
12.....Я, знову я та Ірен (Me, Myself & Irene, Боббі та Пітер Фарреллі, США, 2000), Geralt
12.....Лемони Сникет: 33 несчастья (A Series of Unfortunate Events, Брэд Силберлинг, США, Германия, 2004), Mironchik
12.......Тупой и еще тупее (Dumb & Dumber, Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли, США, 1994), Пиранья я

Бронирую «Тупой и ещё тупее»
gbeh4c.webp

FDB привезли в Америку свой крафт

дорогого. уважаемого. самого театро.сведущего.
Дзюттэ.
поздравляю с Днем Рождения! :вітаю:
творческих успехов, классных ролей и удачных постановок
а еще здоровья и денеХ для осуществления мЕчт. :)

зы. и попробуй только теперь жымакэрри не загадай..йаобижус. :D

дорогого. уважаемого. самого театро.сведущего.
Дзюттэ.
поздравляю с Днем Рождения! :вітаю:
творческих успехов, классных ролей и удачных постановок
а еще здоровья и денеХ для осуществления мЕчт. :)
Спасибо! Приятно. :любов: :пиво:

и попробуй только теперь жымакэрри не загадай..йаобижус. :D
;) Ну чтоб не обижалась - говорю "Да":
12.....Эйс Вентура: Детектив по розыску домашних животных (Ace Ventura, Том Шедьяк, США, 1994), madmik
12.....Я, знову я та Ірен (Me, Myself & Irene, Боббі та Пітер Фарреллі, США, 2000), Geralt
12.....Лемони Сникет: 33 несчастья (A Series of Unfortunate Events, Брэд Силберлинг, США, Германия, 2004), Mironchik
12.....Тупой и еще тупее (Dumb & Dumber, Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли, США, 1994), Пиранья

12.....Человек на Луне(Man On The Moon, Милош Форман, Великобритания\Германия\Япония\США, 1999), Дзюттэ

Может, не совсем комедия. Точнее, не только комедия. :збентежений:
Но зато ведь театрально. :угу:

Дзюттешечка, душечка! с бёздэем! Шоб у тебе усе було та тобі за це нічого не було!

С Днюхой! :пиво:Желаю того, о чем мечтается!

Дзюте. З Днем Народження. Всього найкращого :пиво:
Mironchik сказав(ла):
С днём рождения! Хай буде всьо.:клас:
Поздравляю с Хаппибёздэем. :дн:
Дзюттешечка, душечка! с бёздэем! Шоб у тебе усе було та тобі за це нічого не було!
С Днюхой! :пиво:Желаю того, о чем мечтается!
Cпасибо, друзья! :пиво:

Маю два запитання:
1) Шоу Трумена формат?
2) Тобі потрібні лише комедії Керрі, чи все ж можна розширити тему на кінематографію Джима Керрі?

1. Конечно. Как и "Вечное сияние чистого разума". Немного комедии в этих фильмах есть. Хоть в этих фильмах комедия на втором плане, как и в фильме про Энди Кауфмана, понятное дело.

2. Я уже писал выше, что по неопытности не очень правильно оформил тему. Собственно в формате темы все фильмы ДК кроме "Роковое число 23", о чём я указал в старт-посту.

Может быть надо было назвать тему "Лучшая комедия или трагикомедия Джима Керри".

А может быть и просто "Лучший фильм Джима Керри". А в описании просто указать, кроме каких фильмов. Да и сомневаюсь, что "Роковое число 23" вообще кто-то сумел досмотреть до конца.

А может я ошибаюсь? Может кто-то таки посмотрел полностью "Роковое число 23"? Если так, напишите, пожалуйста, ваше впечатление. :)

А может я ошибаюсь? Может кто-то таки посмотрел полностью "Роковое число 23"? Если так, напишите, пожалуйста, ваше впечатление.
Та че там его смотреть? Интересный кин. Маньячественный.

12.....Тупой и еще тупее (Dumb & Dumber, Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли, США, 1994), Пиранья
12.....Человек на Луне(Man On The Moon, Милош Форман, Великобритания\Германия\Япония\США, 1999), Дзюттэ
12.....Шоу Трумана (The Truman Show, Питер Уир, США, 1998) Злобныйёж

Назад
Зверху Знизу