Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 233: Трудоголики и карьеристы

• Автор теми Автор теми Raven_
  • Дата створення Дата створення
Можно еще и Ивана Грозного, Эйзенштейна:).

Конечно- же можно. Но Служебный Роман более подходит для этой темы. ИМХО, разумеется.

Опять же, СР смотрели все и по несколько раз, а этого Грозного нет. Я вот к примеру его не смотрел. И не стыжусь в этом признаться. Даже.

12...Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть(How to Lose Friends & Alienate People, Р.Уайде, 2008, В.Британия), Raven
12...Стажер (The Intern, Ненсі Мейєрс, США, 2015), Geralt
12...Уолл-стрит (Wall Street, Оливер Стоун, США, 1987), a999
12...Деловая девушка (Working girl, Майк Николлс, США, 1988), madmik
12...В погоне за счастьем (The Pursuit of Happyness, Габриэле Муччино, 2006), LANA
12...******* во имя (To Die for, Гас Ван Сент, Великобритания/США, 1995), ZЗоя
12...*****(Barfly, Барбе Шрёдер, СШП, 1987), myxmed.
12...Линкольн (Lincoln, Стивен Спилберг, США, 2012), Август
12...Мне бы в небо (Up in the Air, Джейсон Райтман, 2009), Mironchik
12... Андрей Рублев (Андрей Тарковский, СССР, 1966), goto

Безусловно, Дьявол носит Прада - наиболее подходящий фильм... Но вы его прокатили уже в прошлой игре... Так что будет Рублев Тарковского. :)

Кто не определился, возьмите Служебный Роман Рязанова.
Низя Служебный роман брать, W!Z@RD матюкаца будет. :ги:
Киноигрулина 120: Руководящие ******. (Победитель Людмила Прокофьевна Калугина (Алиса Фрейндлих) "Служебный роман", тему загадывает Август)

- фильмы-победители прошлых игр не принимают участие - они уже внесены в Зал Мировой Славы Киноманов Харьковфорума;

будет Рублев Тарковского.
Маммо, млять, извините, что матом, где вы карьериста увидели? :confused:Я Тарковского во обще не догоняю, Рубелв, и Зеркало, и Сталкер смотрел, случайно:ги:Кто там трудоголик-карьерист?!:дивитись:

Стажер (The Intern, Ненсі Мейєрс, США, 2015) Geralt
Герыч, друх! У меня начинается Пасхальный запой!:піп: Любимую жену выбирать не хочу:іржач:, начинать игру не хочу, хочу после выхов начать! Бро, посмотри за КИ за место меня!:yahoo:
Еси печень выживет вернусь в строй к среде, или четвергу. :браво:

Конечно- же можно. Но Служебный Роман более подходит для этой темы. ИМХО, разумеется.
Нук в служебном романе хотя карьеристов хватает, трудоголиков явная нехватка, а царь Иван обладал обоими качествами в полной мере;).

Из не занятого, кроме Романа Израеля, ничего в голову не лезет.
Но как-то не совсем формат

где вы карьериста увидели?
Карьериста нет.
Кто там трудоголик
Трудоголик, в смысле, живущий исключительно профессией и больше ничем - есть. Но на нет и суда нет. Вычеркивай, если речь только об офисном планктоне, не умеющем развлекаться... :)

Карьериста нет.

Трудоголик, в смысле, живущий исключительно профессией и больше ничем - есть. Но на нет и суда нет. Вычеркивай, если речь только об офисном планктоне, не умеющем развлекаться... :)
:confused:Обиделась?

Карьериста нет.

Ну в Рублеве Рублев как раз не трудоголик, сколько он там, семь лет мылился писать или сколько там, а ничего не написал. Если там и есть трудоголик, так это Феофан Грек.

Да ну нет... :) Просто все мы под даже казалось бы однозначными понятиями подразумеваем немного разное.

Ну в Рублеве Рублев как раз не трудоголик, сколько он там, семь лет мылился писать или сколько там, а ничего не написал.
Он зрел. Работа была внутри. Ну да я не настаиваю же. Нет так нет.

Да ну нет... :) Просто все мы под даже казалось бы однозначными понятиями подразумеваем немного разное.

Ставь, что хочешь, я не против, минусовать кому-то надо. :)
Апагаварить? :ги:

Да ну нет... Просто все мы под даже казалось бы однозначными понятиями подразумеваем немного разное.
Я подразумеваю карьерист, это который карьеру строит, трудоголик, это который трудоголится ради денег, ради поста, шибанутый художник у меня не пишется в такое подразумеваю. :незнаю:

Ну, работа внутри, это как быть добрым в душе. Слова слова, одни слова. Но наверное всетаки формат, или трудоголик обязательно должен быть главным героем? Грек хоть и не ГГ, но персонаж первого плана и карьерист, да и других трудоголиков/карьеристов там есть.

Из не занятого, кроме Романа Израеля, ничего в голову не лезет.
Но как-то не совсем формат

Возьми Офисное пространство (Office Space) 1999 года. Классный фильм. Дженифер Энистон там играет. Я его сперва хотел взять. Но Дерил Ханна красивее. Была, во всяком случае. :)

Назад
Зверху Знизу