Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 232: Самая успешная франшиза в кино.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
дорогой, ну *папиздеть* не равно *кошмарить* новичка.
толерантность свою в гардеробе забыл?)
Ну, когда раздавали толерантность я был в крестовом походе, но, в чем же некорректность моих постов? В том что я возражал на неверные на мой взгляд доводы? В этом ты видишь некорректность?

Ну, на практике я вроде как как раз реализую то что сказал ваш скороспелый классик. Разве не так?
Ну, когда раздавали толерантность я был в крестовом походе, но, в чем же некорректность моих постов? В том что я возражал на неверные на мой взгляд доводы? В этом ты видишь некорректность?
я тебе расскажу.. потом.. если захочешь(почти цы) :D

не равно *кошмарить* новичка.
толерантность свою в гардеробе забыл?)

Большое спасибо за проявленное дружелюбие. К счастью никакого "кошмара" я не испытал. Был самый обычный, безобидный, лёгкий троллизм, к которому на ХФ быстро привыкаешь. Моё положительное отношение к myxmed-у совершенно не изменилось.

Но, ещё раз, спасибо за заботу. :)

эй, ну вы быстрые, одного кандидата вынесли в считанные минуты часы.
сложно с минусом...
все смотренное и любимое.
прости, Гера....

11.....Крепкий орешек 2 (Die Hard 2, Рэнни Харлин, США, 1990), ZЗоя
16.....Властелин колец. Братство кольца. (The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, Питер Джексон, США, 2001), LANA
9.....Хрещений батько (The Godfather, Френсіс Форд Коппола, США, 1972), Geralt
9...Живи и дай ******* (Джеймс Бонд) (Live and Let Die, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1973), a999
14.....Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (Raiders of the Lost Ark, Стивен Спилберг, 1981), Mironchik
16.....На зад в будущее-3 (Back to the Future-3, Роберт Земекис, США, 1990), madmik
9.....Чужие(Aliens, Джеймс Камерон, Сышыа, 1986г), Raven
11.....Гарри Поттер и философский камень (Harry Potter and the Sorcerer's Stone, Крис Коламбус, США, Великобритания, 2001), goto
16.......Терминатор 2: Судный день (/Terminator 2: Judgment Day, Джеймс Кэмерон, США, 1991) Пиранья

16.....Властелин колец. Братство кольца. (The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, Питер Джексон, США, 2001), LANA
9...Живи и дай ******* (Джеймс Бонд) (Live and Let Die, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1973), a999
14.....Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (Raiders of the Lost Ark, Стивен Спилберг, 1981), Mironchik
13.....На зад в будущее-3 (Back to the Future-3, Роберт Земекис, США, 1990), madmik
11.....Чужие(Aliens, Джеймс Камерон, Сышыа, 1986г), Raven
11.....Гарри Поттер и философский камень (Harry Potter and the Sorcerer's Stone, Крис Коламбус, США, Великобритания, 2001), goto
16.......Терминатор 2: Судный день (/Terminator 2: Judgment Day, Джеймс Кэмерон, США, 1991) Пиранья

и уж совершенно точно пере.смотреть тАк,
как захотелось вдруг! пересмотреть индиана.джонса, не наблюдалось.
вчора як раз передивився"Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега"

16.....Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (Raiders of the Lost Ark, Стивен Спилберг, 1981), Mironchik
13.....На зад в будущее-3 (Back to the Future-3, Роберт Земекис, США, 1990), madmik
11.....Чужие(Aliens, Джеймс Камерон, Сышыа, 1986г), Raven
8.....Гарри Поттер и философский камень (Harry Potter and the Sorcerer's Stone, Крис Коламбус, США, Великобритания, 2001), goto

Мінус, поки що ще не пукаючому, майбутньому трупу ГП. З усього, що залишилось - не виникає жодного бажання на його перегляд :незнаю:

11...Крепкий орешек 2 (Die Hard 2, Рэнни Харлин, США, 1990), ZЗоя
16...Властелин колец. Братство кольца. (The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, Питер Джексон, США, 2001), LANA
11.....Живи и дай ******* (Джеймс Бонд) (Live and Let Die, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1973), a999
16...Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (Raiders of the Lost Ark, Стивен Спилберг, 1981), Mironchik
13...На зад в будущее-3 (Back to the Future-3, Роберт Земекис, США, 1990), madmik
11...Чужие(Aliens, Джеймс Камерон, Сышыа, 1986г), Raven
5.....Гарри Поттер и философский камень (Harry Potter and the Sorcerer's Stone, Крис Коламбус, США, Великобритания, 2001), goto
16...Терминатор 2: Судный день (/Terminator 2: Judgment Day, Джеймс Кэмерон, США, 1991) Пиранья

Джеймс Бонд. Хотя смотрел далеко не все и нравится далеко не всё, но в этом и прелесть именно франшизы о Бонде - есть из чего выбрать.
А Гарри - просто не фанат.

Та ты смотрела даже то, что ещё не снято.
от ты смеешься*и правильно кстати))*
а у меня тоска.печаль. две.
во первых икс файлы сезон закончили..:плачу:
а во вторых скоро следующий канн, а из предыдущего ну стоООООлького нету что просто :(
даже берлинале лучше появляется* чем канны.
нуштотакоЭ..

Но если все фильмы в серии производятся практически одной и той же съемочной командой... Это не франшиза.
Почему? Потому что на сегодняшний день никто не перекупил право и не наплодил спин-оффов да приквелов к "НвБ"?
Сопутствующая трилогии продукция получила вполне широкое распространение и принесла прибыль студии. Зачем зацикливаться лишь на синематографе, раз уж мы рассматриваем франчайзинг в более широком понимании
https://ru.wikipedia.org/wiki/Назад_в_будущее_(продукция)

Но я, повторюсь, рассматриваю кандидатов данной темы исключительно с позиции увиденного на экране, а не за его пределами.
Кому-то важны именно маркетинговые успехи, связанные с продакт-плейсментом популярной кинокомпозиции, кому-то - витиеватая история перехода прав собственности киноэпопеи.
Я ценю больше поддержание стабильного качества кинематографического продукта от серии к серии, его популярность среди широких зрительских масс, а также попирание принципа "сиквел хуже оригинала".

Назад
Зверху Знизу