Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 232: Самая успешная франшиза в кино.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
кстати)))..

fbdjg3.webp

20.....Крепкий орешек 2 (Die Hard 2, Рэнни Харлин, США, 1990), ZЗоя
24.....Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (Raiders of the Lost Ark, Стивен Спилберг, 1981), Mironchik
15.....Чужие(Aliens, Джеймс Камерон, Сышыа, 1986г), Raven

17.....Крепкий орешек 2 (Die Hard 2, Рэнни Харлин, США, 1990), ZЗоя
24.....Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (Raiders of the Lost Ark, Стивен Спилберг, 1981), Mironchik
17.....Чужие(Aliens, Джеймс Камерон, Сышыа, 1986г), Raven

17.....Крепкий орешек 2 (Die Hard 2, Рэнни Харлин, США, 1990), ZЗоя
26.....Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (Raiders of the Lost Ark, Стивен Спилберг, 1981), Mironchik
14.....Чужие(Aliens, Джеймс Камерон, Сышыа, 1986г), Raven

19.....Крепкий орешек 2 (Die Hard 2, Рэнни Харлин, США, 1990), ZЗоя
23.....Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (Raiders of the Lost Ark, Стивен Спилберг, 1981), Mironchik
14.....Чужие(Aliens, Джеймс Камерон, Сышыа, 1986г), Raven

Не, не поднимается у меня ничего против Чужих голосовать. Индиана Джонс добрый, он простит

20.....Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (Raiders of the Lost Ark, Стивен Спилберг, 1981), Mironchik
16.....Чужие(Aliens, Джеймс Камерон, Сышыа, 1986г), Raven
Чужие - культовое кино, много лет не дающее покоя создателям, которые юзают прообраз монстра сталкивая его с кем угодно.
Индиана Джонс по значимости чуть меньше чем Чужие и Орешек, так что так.

17-.....Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (Raiders of the Lost Ark, Стивен Спилберг, 1981), Mironchik
18+.....Чужие(Aliens, Джеймс Камерон, Сышыа, 1986г), Raven

Разок и Чужим надо +

16.....Крепкий орешек 2 (Die Hard 2, Рэнни Харлин, США, 1990), ZЗоя
17.....Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (Raiders of the Lost Ark, Стивен Спилберг, 1981), Mironchik
20.....Чужие(Aliens, Джеймс Камерон, Сышыа, 1986г), Raven

Как уже писал выше, Крепкий орешек как-то выпадает из этой компашки. Отличный боевик с харизматичным главным героем, но...

Я уже два раза минусовал Чужим, шо теперь захотелось плюсануть. Эта франшиза очень здоровская без всякого сомнения, кроме последнего фильма, конечно-же.

18.....Крепкий орешек 2 (Die Hard 2, Рэнни Харлин, США, 1990), ZЗоя
17.....Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (Raiders of the Lost Ark, Стивен Спилберг, 1981), Mironchik
17.....Чужие(Aliens, Джеймс Камерон, Сышыа, 1986г), Raven

15.....Крепкий орешек 2 (Die Hard 2, Рэнни Харлин, США, 1990), ZЗоя
19.....Чужие(Aliens, Джеймс Камерон, Сышыа, 1986г), Raven

15.....Крепкий орешек 2 (Die Hard 2, Рэнни Харлин, США, 1990), ZЗоя
14-.....Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (Raiders of the Lost Ark, Стивен Спилберг, 1981), Mironchik
21+.....Чужие(Aliens, Джеймс Камерон, Сышыа, 1986г), Raven

в полночь выбыл крепкий орешек
+голос Мух"а:

14.....Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (Raiders of the Lost Ark, Стивен Спилберг, 1981), Mironchik
21.....Чужие(Aliens, Джеймс Камерон, Сышыа, 1986г), Raven

11.....Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (Raiders of the Lost Ark, Стивен Спилберг, 1981), Mironchik
23.....Чужие(Aliens, Джеймс Камерон, Сышыа, 1986г), Raven

Интересно получилось. Я в одной предыдущей мессаге уже голосовал за эти фильмы. И тогда я плюсанул ИД, и минусанул Чужим. Но это было на предварительном этапе, а сейчас, в финале, хочу сделать наоборот. Все-таки Чужие более глобальная вещь, чем Индиана Джонс. Да и к строгому определению понятия "франшиза", о котором говорила goto эти фильмы больше подходят.

Кстати, мы рассуждали о том, что не надо было снимать 4-й фильм про ИД. Встречайте 5-й фильм. :) https://ru.wikipedia.org/wiki/Индиана_Джонс_5 Обещают "перезапуск". Интересно будет посмотреть, что они там напридумывают. Можно пофантазировать, к примеру главным персонажем станет уже сын Индианы Джонса, а время действия 70-е. Круто.

Но, всё это в будущем, а пока Чужие уже перезапускаются. Хотя, повторюсь в очередной раз, с последним фильмом это получилось очень плохо.

13.....Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (Raiders of the Lost Ark, Стивен Спилберг, 1981), Mironchik
20.....Чужие(Aliens, Джеймс Камерон, Сышыа, 1986г), Raven
Понимаю, что Чужие... ну как бы, более напряженный, более продвинутый с точки зрения визуальных эффектов, всех этих сополей и зубов, фильм... Но смотреть его мне не интересно вообще... Я даже соглашусь, что он "сильный"... Но, нет.
Индинана - простоват! Но смотреть его ну если не так уж прям и интересно, но не противно, хотя бы... В общем нет, не сильный фильм Индиана, но мне нравится больше. :)

Кстати, мы рассуждали о том, что не надо было снимать 4-й фильм про ИД. Встречайте 5-й фильм. https://ru.wikipedia.org/wiki/И...нс_5 Обещают "перезапуск". Интересно будет посмотреть, что они там напридумывают. Можно пофантазировать, к примеру главным персонажем станет уже сын Индианы Джонса, а время действия 70-е. Круто.
Ну в википедии пока намекают, что таки Гаррисон Форд. в 20 ему будет 77-78... Ну какие уж тут приключения в путешествиях? Надеюсь, что как-то все таки сменят героя. Я бы вообще перевела все в технологии компьютерного моделирования. А чо? уже даже на бытовом уровне можно натянуть одно лицо на другого человека вполне себе качественно. И вот почему моделировать надо обязательно каких-то монстров? Почему не смоделировать Гаррисона Форда в 40-летнем возрасте - и вперед себе - к бесконечному тиражированию франшизы!

Я бы вообще перевела все в технологии компьютерного моделирования. А чо? уже даже на бытовом уровне можно натянуть одно лицо на другого человека вполне себе качественно. И вот почему моделировать надо обязательно каких-то монстров? Почему не смоделировать Гаррисона Форда в 40-летнем возрасте - и вперед себе - к бесконечному тиражированию франшизы!
Ха-ха
Хорошая шютка

Да уж какие тут шутки...
Сначала по нескольким фото делаем рендеринг, потом на его основе модель.
Или делаем модель "скульптурным" способом.

Модель "натягиваем на реального актера и его в обличье другого уже видит зритель. Играет Иванов - на экране Форд.

Или делаем полноценную модель и анимируем ее - другая технология. Другой актер нужен только на этапе "обучения" движениям модели.

Ну и ее развитие... Библиотека движений растет, движения могут компилироваться, Другой актер не нужен вообще.

Первую технологию уже можно реализовать.
Вторую - тоже, но движения пока бедет менее естественными, хотя, все движется очень быстро.

Треться технология, думаю, к 20-му году тоже будет доступна.

Пока все дело в деньгах. С применением технологии пока дороже, чем просто платить звезде. Однако, если наличие звезды обязательно по условиям франшизы, звезда уже... пшик... Вполне вероятно, что продюсер пойдет на такой трюк. тем более, что технологии быстро дешевеют.

Вот несколько примеров технологий...
Делаем "маску" похожей при помощи рендеринга

и/или скульптурирования

Делаем маску подвижной и натуралистичной

Натягиваем маску на другого актера

Да уж какие тут шутки...
Сначала по нескольким фото делаем рендеринг, потом на его основе модель.
Или делаем модель "скульптурным" способом.

Модель "натягиваем на реального актера и его в обличье другого уже видит зритель. Играет Иванов - на экране Форд.

Или делаем полноценную модель и анимируем ее - другая технология. Другой актер нужен только на этапе "обучения" движениям модели.

Ну и ее развитие... Библиотека движений растет, движения могут компилироваться, Другой актер не нужен вообще.

Первую технологию уже можно реализовать.
Вторую - тоже, но движения пока бедет менее естественными, хотя, все движется очень быстро.
Да, есть такое :любов:

dc7dae.gif

Я бы вообще перевела все в технологии компьютерного моделирования. А чо? уже даже на бытовом уровне можно натянуть одно лицо на другого человека вполне себе качественно. И вот почему моделировать надо обязательно каких-то монстров? Почему не смоделировать Гаррисона Форда в 40-летнем возрасте - и вперед себе - к бесконечному тиражированию франшизы!

Очень интересная идея. Правда эта идея противоречит современной концепции актёра - кинозвезды. Кинозвезда же не только снимается в кино, а торгует ещё своим фэйсом на публике. Участвует во всяких там мероприятиях, TV-шоу, демонстрациях за экологию, толерантность и против свободной продажи оружия. Но, если появится какая-нибудь новая концепция известных актёров, почему бы и нет?

Кстати, было кино с похожим сюжетом. С Альпачиной. https://ru.wikipedia.org/wiki/Симона_(фильм))
Не шедевр, конечно-же, не Крёстный отец, но один раз посмотреть можно, хотя бы ради Альпачины.

Назад
Зверху Знизу