Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тут вопрос не в эстетике, учитывая что GITS, оригинальны, довольно далек от стандартной анимэшной эстетики. Дело в деталях, начиная с сюжета, который из тонкой философской притчи превратили что типа шаблонного сюжета для немецкого ****офильма, через голмые спецэффекты, мулбтяшная рисовка оригинала смотрится на голову убедительнее, сеттинг персонажей, да куча аспектов, и кончая музыкой.
Да я понимаю, татарскому Ёжику полюбить, что свежие грибы сушить подтаскивать, что сушеные грибы оттаскивать, но чтобы оценить сюжет и сценарий не нужно быть ценителем, нужно просто послушать историюМухмед, ты взываешь ко мне как к ценителю, а я в этом вопросе профан. мне все одно.
Не сбылись твои мечты!<мечтательно задумалась..>
..представляяяяю..
если ты по призрачной.нити тАк прошлась,
то КАК ты разнесешь ароновскую маму к такой то..кхм. ну ты поняла))
Боже, возвращаемся к началу. Для того чтобы оценить сюжет, сценарий и историю, нужно, как минимум, не рыгать от способов передачи этого самого всего. Так понятно?но чтобы оценить сюжет и сценарий не нужно быть ценителем, нужно просто послушать историю.
Не сбылись твои мечты!
Мама! еще более гениальна чем Черный лебедь, а как такое возможно вообще хз
не.Начало в ближайшую полночь?
Ну может если бы он чаще сёр, то и не покрасил бы.
Этот пока не смотрела. Качества не было.
Щас попробую очередной раз
Ты откуда вылез, млять? Обратно залезь!****о на палочке в стеклянной баночке эта ******ская поделка.
)))..нарЕштi.Киберпунк!
Незаслуженно что?незаслуженно захейтченому
Угу. Не такой он и плохой.Незаслуженно что?