Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 225: Дискриминация

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Да здраствует ДИСКИМИНАЦИЯ!
как это феерично, Зоя с победой!)))

ZЗоя, поздравляю с очередной победой!
...Зоя, мои поздравления!!!

спасибо всем голосовавшим за фигуры.
)) и всем голосовавшим за прислугу.
оба фильма классные -- и оба заслуживали победить.

:пиво:

зы. тэкс..до утра тайм.аут
если есть мысли/идеи по поводу во что желается сыграть -- проСю высказываться. :)

зы-2. я не шучу)))..ни одной светлой мысли..:незнаю:
.. холодно,*****!!(с) :D

ZЗоя, поздравляю с очередной победой!
...с очередной... хммм... я б даже (может..) обиделся (чу-чуть) :збентежений:
Ибо напомнило: "Это, пожалуй, первая пощёчина в моей жизни, за которую приходится благодарить"(с)

А вообще, конечно, с победой, Зоич! :пиво:
Хотя лично я твёрдо и последовательно (почти как Катон-страший на сессиях древнеримской ВР за разрушение Карфагена) топил за победу Прислуги.
И далеко не в последнюю очередь ради того, чтоб победила (и загадала свою тему) неофитка КИ (если я ничего не попутал) I_Lo.
Ну там свежая кровь и всё такоэ...
Но не вытанцевалось (хотя и до финала дойти новичку - тоже уже немало).
Теперь вот, Зоич, сама обеспечивай торжество чего-нить "светлого, воздушного, стимпанка, что ли..." ;)

Хотя лично я твёрдо и последовательно (почти как Катон-страший на сессиях древнеримской ВР за разрушение Карфагена) топил за победу Прислуги.
И далеко не в последнюю очередь ради того, чтоб победила (и загадала свою тему) неофитка КИ (если я ничего не попутал) I_Lo.
Ну там свежая кровь и всё такоэ...
Но не вытанцевалось.
Теперь вот, Зоич, сама обеспечивай торжество чего-нить "светлого, воздушного, стимпанка, что ли..." ;)

...еще попробуем )))...сразу так и загадывать -нелегко неофиту будет и еще немного времени надобно :збентежений:

Не любишь стимпанк?
ээээм..:) ну как тебе сказать..
что такое стиль стимпанк*лампы там всякие, Леш_Дадош показывал -- относительно понимаю.
что такое кино-стимпанк ..ваще..???
ну пример приведи хоть какой нибудь
может просто туплю..:незнаю:

ну пример приведи хоть какой нибудь
Много мультов. Ходячий замок, Лапута - Миядзяки. Аврил и поддельный мир. Некоторое аниме.
Из недавно загадываемого - Хранитель времени - однозначно стимпанк, вот прямо образец этой эстетики!
Дикий, дикий запад.
И множество не столь ярких представителей, но все же в этой же эстетике
Лига выдающихся джентельменов
Шерлок Холмс Гая Ричи тоже вот...
Кин-дза-дза, гаконец. :)
О! Безумный макс...

мне нравится эта эстетика... Хотя далеко не во всех этих стимпанках мне нравится смысл. Т.е форма смысл не определяет.

Но вот я подумала, если тебе не нравится, ведь можно же другой стиль выбрать. В смысле не тему, а именно формальный стиль... Ну как вариант. Не о чем-то... , а как... А то ведь темы мы уже почти все перебрали :)

Много мультов. Ходячий замок, Лапута - Миядзяки. Аврил и поддельный мир. Некоторое аниме.
Из недавно загадываемого - Хранитель времени - однозначно стимпанк, вот прямо образец этой эстетики!
Дикий, дикий запад.
И множество не столь ярких представителей, но все же в этой же эстетике
Лига выдающихся джентельменов
Шерлок Холмс Гая Ричи тоже вот...
Кин-дза-дза, гаконец. :)
О! Безумный макс...

мне нравится эта эстетика...

Но вот я подумала, если тебе не нравится, ведь можно же другой стили выбрать. В смысле не тему, а именно формальный стиль... Ну как вариант. Не о чем-то... , а как... А то ведь темы мы уже почти все перебрали :)

поняла. :)

темы да, за овердвести игр было бы странно если б не перебрали))
но совсем уж повторяться не хочется :)

в принципе идея появилась*спасибо! :пиво:..ннннне совсем то о чем ты написала, но. :угу:

Да уж ... столкнуть лбами в одной Игрулине Кин-Дза-Дзу и Мэд Макса...
Это действительно креативная идея. :клас:

Да уж ... столкнуть лбами в одной Игрулине Кин-Дза-Дзу и Мэд Макса...
Это действительно креативная идея.
Ну Безумный макс и Кин-дза-дза - вещи вполне сравнимые, поскольку тематика в принципе похожа. А вот сравнить Хранитель времени, Кин-дза-дзу и, скажем, Планету сокровищ или Атлантиду - по моему - таки да, креативно :) Не, ну а чо, нам ли бояться креатива?

:) Гота, я типа сразу предупреждаю -- что тема будет НЕ стимпанк.
ну хотя бы потому что не *чувствую* ее так как ты - раз
и два -- это твоя идея, оформленная, не сырая. захомячь-победишь-запилишь.
не забудь только :пиво:

Назад
Зверху Знизу