Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ZЗоя, поздравляю с очередной победой!
Зоя, з перемогою![]()
![]()
...Зоя, мои поздравления!!!

А вот как раз хочется светлого, воздушного, стимпанка, что ли...я не шучу)))..ни одной светлой мысли..
...с очередной... хммм... я б даже (может..) обиделся (чу-чуть)ZЗоя, поздравляю с очередной победой!

Хотя лично я твёрдо и последовательно (почти как Катон-страший на сессиях древнеримской ВР за разрушение Карфагена) топил за победу Прислуги.
И далеко не в последнюю очередь ради того, чтоб победила (и загадала свою тему) неофитка КИ (если я ничего не попутал) I_Lo.
Ну там свежая кровь и всё такоэ...
Но не вытанцевалось.
Теперь вот, Зоич, сама обеспечивай торжество чего-нить "светлого, воздушного, стимпанка, что ли..."![]()

..а???А вот как раз хочется светлого, воздушного, стимпанка, что ли...

вот.вот.И далеко не в последнюю очередь ради того, чтоб победила (и загадала свою тему) неофитка КИ (если я ничего не попутал) I_Lo.

)) ловлю на слове....еще попробуем )))..

...еще попробуем )))...сразу так и загадывать -нелегко неофиту будет и еще немного времени надобно![]()

вот.вот.
сходу дойти до финала --![]()

)) ловлю на слове.![]()
Не любишь стимпанк?..а???
ээээм..Не любишь стимпанк?
ну как тебе сказать..
Много мультов. Ходячий замок, Лапута - Миядзяки. Аврил и поддельный мир. Некоторое аниме.ну пример приведи хоть какой нибудь

Много мультов. Ходячий замок, Лапута - Миядзяки. Аврил и поддельный мир. Некоторое аниме.
Из недавно загадываемого - Хранитель времени - однозначно стимпанк, вот прямо образец этой эстетики!
Дикий, дикий запад.
И множество не столь ярких представителей, но все же в этой же эстетике
Лига выдающихся джентельменов
Шерлок Холмс Гая Ричи тоже вот...
Кин-дза-дза, гаконец.
О! Безумный макс...
мне нравится эта эстетика...
Но вот я подумала, если тебе не нравится, ведь можно же другой стили выбрать. В смысле не тему, а именно формальный стиль... Ну как вариант. Не о чем-то... , а как... А то ведь темы мы уже почти все перебрали![]()

..ннннне совсем то о чем ты написала, но. 
Ну Безумный макс и Кин-дза-дза - вещи вполне сравнимые, поскольку тематика в принципе похожа. А вот сравнить Хранитель времени, Кин-дза-дзу и, скажем, Планету сокровищ или Атлантиду - по моему - таки да, креативноДа уж ... столкнуть лбами в одной Игрулине Кин-Дза-Дзу и Мэд Макса...
Это действительно креативная идея.
Не, ну а чо, нам ли бояться креатива?Та ну ясно же! Это ж твоя тема!я типа сразу предупреждаю -- что тема будет НЕ стимпанк
Тебе близкая и понятная.