Глядите не дофлудитесь второй раз подряд (то-то саса будет рад...)
Завтра ведь десятый день уже.
До 11-го выставлю что-нибудь для кворума
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глядите не дофлудитесь второй раз подряд (то-то саса будет рад...)
Завтра ведь десятый день уже.
Геральт неодноразово Колобку натякав, що з такими вимогами до світової прем'єри таблиця учасників його гри повинна виглядати так:Геральту неоднократно объяснял.
А ось мені цікаво, що половина гравців не знає "Найкращій фільм"?Логика в том, чтобы в игре участвовали фильмы известные хотя бы половине игроков.

А ось мені цікаво, що половина гравців не знає "Найкращій фільм"?
Тоді він просто повинен бути в цій грі, так сказати для лікбезу, що таке найгірша комедія![]()

в чем радость то? в том что некоторые живут по принципу "ни себе не людям"? лучше сам фильм выставил бы чем кому то советы даватьГлядите не дофлудитесь второй раз подряд (то-то саса будет рад...)
Мне все таки кажется, что есть более простые ограничения от проходняков. Я же правильно понимаю мысль, что это скорее всего тема о переоцененных фильмах или о фильмах, на которые создатели возлагали большие надежды, но они не сбылись, по крайней мере в сознании одного из игроков?
Можно было бы ограничить претендентов рейтингом, скажем по версии IMDb. Например, рейтинг IMDb не ниже 7,5...
Это можно оговорить дополнительно. Но тут дело не в том, шли ли они в Эквадоре, а была ли возможность посмотреть их у наших игроков? Или я что-то неверно понимаю?Но рейтинг не ниже 7.5 есть у множества малоизвестных фильмов, которые не шли в кинотеатрах.

Все равно придется уточнять критерии "блокбастерности". А вот голивудством я бы не ограничивалась. У нас и в Европе полно переоцененных фильмовНаверное, лучше было озаглавить тему "Худший голливудский блокбастер"...

А ось мені цікаво, що половина гравців не знає "Найкращій фільм"?
Тоді він просто повинен бути в цій грі, так сказати для лікбезу, що таке найгірша комедія![]()
Это можно оговорить дополнительно. Но тут дело не в том, шли ли они в Эквадоре, а была ли возможность посмотреть их у наших игроков? Или я что-то неверно понимаю?
На самом деле в Киноигрулине довольно часто возникают отклонения (снятия с игры) фильмов, которые нет и не было возможности посмотреть в адекватном качестве и с актуальной озвучкой. Хотя такого правила и нет... И некоторые упираются.
Но в условиях конкретной игры все можно оговорить.
Просто то, о чем говорю я как-бы снимает частично садо-мазахистскую направленность данной игры. Ну не буду я смотреть несмотренное ******. Ну вот не буду и все тут. И никому не предложу. Другое дело - интрига: вот жеж какая goto, считает дерьмом фильм с IMDb 8...
Все таки IMDb не ниже 7,5, не гарантия отсутствия рвотного рефлекса при просмотре, но все таки - уменьшение его вероятности.
Заодно рождает любопытство и желание поспорить, что значительно оживляет игру.
Все равно придется уточнять критерии "блокбастерности". А вот голивудством я бы не ограничивалась. У нас и в Европе полно переоцененных фильмов
Но дело то хозяйское. У Вас еще 2 дня в запасе.![]()
Кхм...Интересная задумка.
Но для этой игры уже маловероятно перенабрать кандидатов. Ведь придется начинать отбор заново.
Нынешние номинанты почти все имеют оценки ниже 6-ки на ИМДб...
Блокбастер подразумевает хороший бюджет, известных актеров/режиссера, фильм не провалился в прокате - хотя бы окупил бюджет.
Тот же "Бэтмен и Робин" при бюджете в 125 лямов, собрал 238 лямов.
Кхм...
Когда я предлагала ограничить условия какими-нибудь рейтингами - никто не обратил внимания. А было это давненько так
Это хорошо что на тыканье палочкой ты реагируешьПоходу тебе в компот где-то нассал...
Ты это, мазохизмом не занимайся, а проходи мимо если что-то не интересно, и оскорбляет твои чувства и высокий интеллект.
А эти корявые измышлизмы засунь себе в портмоне.
. меня это радует. Но твоё типа решение ты так и не обосновал, из чего следует что оно таки было просто чесанием твоей какой то пятки. То есть к примеру то что ЧСлоник не формат ты обосновал только тем что он тебе не нравится, то есть бьёт твоего кандидоза по всем параметрам, и ты ***** принимать его, ибо сольешь. Других причин я не вижу. Что ответишь, Коричневый Бочёк
?
Я так понял что нет. Я, к примеру, ни на какой фильм не возлагал(***ть, возлагать на хвылтм, что еще более безнадёжное может быть в этом мире?) ничего. Я так понял что речь была о самом бездарном тварении котоое можно вообразить. Как то так. Я прошу вычеркнуть меня из списка. Я не желаю учавствовать в этой ****ографииМне все таки кажется, что есть более простые ограничения от проходняков. Я же правильно понимаю мысль, что это скорее всего тема о переоцененных фильмах или о фильмах, на которые создатели возлагали большие надежды, но они не сбылись, по крайней мере в сознании одного из игроков?
.Это хорошо что на тыканье палочкой ты реагируешь. меня это радует. Но твоё типа решение ты так и не обосновал, из чего следует что оно таки было просто чесанием твоей какой то пятки. То есть к примеру то что ЧСлоник не формат ты обосновал только тем что он тебе не нравится, то есть бьёт твоего кандидоза по всем параметрам, и ты ***** принимать его, ибо сольешь. Других причин я не вижу. Что ответишь, Коричневый Бочёк
?
Я так понял что речь была о самом бездарном тварении котоое можно вообразить.
Какой-то кризис настал
Может исчерпала себя киноигрулина...
Итак запасов киноманьячества хватило на 215 игр. На КМС хватит с головой.
Кроме того, есть параллельная Мувимания, которая все более засасывает внимание и энтузиазм игроков.
Значит скоро заменит она почетную старушку.
Я не собираюсь обсуждать то что ты напейсал. Но вопрос к тебе, как определить, технически, критерий существования твоего мирового проката, Земля Пудовкина, по каким принципам относится/не относится к таковым, или Стрекоза и Муравей 1913 года, когда мирового проката не было. Извини, но твоя ******ейская паранойя пахнет коричневым повидлом. Ты просто параноик одержымый тем что ты белый, но ты забыл что белый ты потому что ты просто переел хлорки.Ничего не отвечу, а только скажу - это не правда, т.к. обосновал условиями из стартпоста:
"Фильм должен был выйти в мировой прокат.
Бяки которые выпустили на носителях для домашнего просмотра или сняли для ТВ - не принимаются".
"ЗС" не прокатывался в кинотеатрах.
Геральт попросил уточнить "мировой прокат". Я сказал: США+ЕС+СНГ + (Азия)... Азию потом выкинул, дабы инфицирование кандидозом пошло быстрее.
Ну Геральт заменил "ЗС" фильмом от армянских гениев, который, к сожалению, не прокатывался в США...
Таки да.
Только с условиями, чтобы не было кандидатов наподобие: "Мохнатых руковиц в погребе Эйзенштейна" или "2 + 3 = Лоботомия".
Ну есть же анти-премия "Золотая Малина", если кто не понимает, кого выбрать
.
Извини, но исчерпал сибя ты. У меня тем в запасе с десяток есть, у тебя тем нет. Или предложишь хотя бы с пяток?Может исчерпала себя киноигрулина...