Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 216: Худший фильм.

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
Геральту неоднократно объяснял.
Геральт неодноразово Колобку натякав, що з такими вимогами до світової прем'єри таблиця учасників його гри повинна виглядати так:

12....Бэтмен и Робин (Batman & Robin, Джоэль Шумахер, США/Великобритания, 1997), Mr.KoLoBoK
12....Титаник (Titanic, Кэмерон, СШП, 1997), myxmed
12....Скорость 2: Контроль над круизом (Speed 2: Cruise Control, Ян де Бонт, США, 1997), EllenaBogdana
12....Без лица (Face off, Женя Ву, США, 1997), Augustus
12....Призрачный патруль (R.I.P.D., Роберт Швентке, США, 2013), madmik
12....«Парфюме́р: Исто́рия одного́ уби́йцы» (Том Тыквер, США, 2006) Злобныйёж

і ніяких там:
12....<...> Geralt

Логика в том, чтобы в игре участвовали фильмы известные хотя бы половине игроков.
А ось мені цікаво, що половина гравців не знає "Найкращій фільм"? :D
Тоді він просто повинен бути в цій грі, так сказати для лікбезу, що таке найгірша комедія :)

Мне все таки кажется, что есть более простые ограничения от проходняков. Я же правильно понимаю мысль, что это скорее всего тема о переоцененных фильмах или о фильмах, на которые создатели возлагали большие надежды, но они не сбылись, по крайней мере в сознании одного из игроков? :)

Можно было бы ограничить претендентов рейтингом, скажем по версии IMDb. Например, рейтинг IMDb не ниже 7,5...

Как все оказывается сложно. :(

Тоді він просто повинен бути в цій грі, так сказати для лікбезу, що таке найгірша комедія :)

Я не смотрела, и "Зеленый слоник" тоже, и, прости конечно, желания их смотреть у меня нет. :)

Глядите не дофлудитесь второй раз подряд (то-то саса будет рад...)
в чем радость то? в том что некоторые живут по принципу "ни себе не людям"? лучше сам фильм выставил бы чем кому то советы давать

Мне все таки кажется, что есть более простые ограничения от проходняков. Я же правильно понимаю мысль, что это скорее всего тема о переоцененных фильмах или о фильмах, на которые создатели возлагали большие надежды, но они не сбылись, по крайней мере в сознании одного из игроков? :)

Можно было бы ограничить претендентов рейтингом, скажем по версии IMDb. Например, рейтинг IMDb не ниже 7,5...

Согласен.
Но рейтинг не ниже 7.5 есть у множества малоизвестных фильмов, которые не шли в кинотеатрах.
Широкий мировой прокат - подразумевает широкую известность фильма. И зачастую многомиллионный бюджет.

Наверное, лучше было озаглавить тему "Худший голливудский блокбастер"...

Но рейтинг не ниже 7.5 есть у множества малоизвестных фильмов, которые не шли в кинотеатрах.
Это можно оговорить дополнительно. Но тут дело не в том, шли ли они в Эквадоре, а была ли возможность посмотреть их у наших игроков? Или я что-то неверно понимаю?
На самом деле в Киноигрулине довольно часто возникают отклонения (снятия с игры) фильмов, которые нет и не было возможности посмотреть в адекватном качестве и с актуальной озвучкой. Хотя такого правила и нет... И некоторые упираются. :)
Но в условиях конкретной игры все можно оговорить.

Просто то, о чем говорю я как-бы снимает частично садо-мазахистскую направленность данной игры. Ну не буду я смотреть несмотренное ******. Ну вот не буду и все тут. И никому не предложу. Другое дело - интрига: вот жеж какая goto, считает дерьмом фильм с IMDb 8...
Все таки IMDb не ниже 7,5, не гарантия отсутствия рвотного рефлекса при просмотре, но все таки - уменьшение его вероятности.
Заодно рождает любопытство и желание поспорить, что значительно оживляет игру.

Наверное, лучше было озаглавить тему "Худший голливудский блокбастер"...
Все равно придется уточнять критерии "блокбастерности". А вот голивудством я бы не ограничивалась. У нас и в Европе полно переоцененных фильмов :)

Но дело то хозяйское. У Вас еще 2 дня в запасе. :)

Да-да-да. Битва фаллосами - эпична.

Это можно оговорить дополнительно. Но тут дело не в том, шли ли они в Эквадоре, а была ли возможность посмотреть их у наших игроков? Или я что-то неверно понимаю?
На самом деле в Киноигрулине довольно часто возникают отклонения (снятия с игры) фильмов, которые нет и не было возможности посмотреть в адекватном качестве и с актуальной озвучкой. Хотя такого правила и нет... И некоторые упираются. :)
Но в условиях конкретной игры все можно оговорить.

Просто то, о чем говорю я как-бы снимает частично садо-мазахистскую направленность данной игры. Ну не буду я смотреть несмотренное ******. Ну вот не буду и все тут. И никому не предложу. Другое дело - интрига: вот жеж какая goto, считает дерьмом фильм с IMDb 8...
Все таки IMDb не ниже 7,5, не гарантия отсутствия рвотного рефлекса при просмотре, но все таки - уменьшение его вероятности.
Заодно рождает любопытство и желание поспорить, что значительно оживляет игру.

Интересная задумка.
Но для этой игры уже маловероятно перенабрать кандидатов. Ведь придется начинать отбор заново.
Нынешние номинанты почти все имеют оценки ниже 6-ки на ИМДб...

Все равно придется уточнять критерии "блокбастерности". А вот голивудством я бы не ограничивалась. У нас и в Европе полно переоцененных фильмов :)

Но дело то хозяйское. У Вас еще 2 дня в запасе. :)

Блокбастер подразумевает хороший бюджет, известных актеров/режиссера, фильм не провалился в прокате - хотя бы окупил бюджет.

Тот же "Бэтмен и Робин" при бюджете в 125 лямов, собрал 238 лямов.

Интересная задумка.
Но для этой игры уже маловероятно перенабрать кандидатов. Ведь придется начинать отбор заново.
Нынешние номинанты почти все имеют оценки ниже 6-ки на ИМДб...

Блокбастер подразумевает хороший бюджет, известных актеров/режиссера, фильм не провалился в прокате - хотя бы окупил бюджет.

Тот же "Бэтмен и Робин" при бюджете в 125 лямов, собрал 238 лямов.
Кхм...
Когда я предлагала ограничить условия какими-нибудь рейтингами - никто не обратил внимания. А было это давненько так

Походу тебе в компот где-то нассал...
Ты это, мазохизмом не занимайся, а проходи мимо если что-то не интересно, и оскорбляет твои чувства и высокий интеллект.

А эти корявые измышлизмы засунь себе в портмоне.
Это хорошо что на тыканье палочкой ты реагируешь:). меня это радует. Но твоё типа решение ты так и не обосновал, из чего следует что оно таки было просто чесанием твоей какой то пятки. То есть к примеру то что ЧСлоник не формат ты обосновал только тем что он тебе не нравится, то есть бьёт твоего кандидоза по всем параметрам, и ты ***** принимать его, ибо сольешь. Других причин я не вижу. Что ответишь, Коричневый Бочёк:)?

Мне все таки кажется, что есть более простые ограничения от проходняков. Я же правильно понимаю мысль, что это скорее всего тема о переоцененных фильмах или о фильмах, на которые создатели возлагали большие надежды, но они не сбылись, по крайней мере в сознании одного из игроков?
Я так понял что нет. Я, к примеру, ни на какой фильм не возлагал(***ть, возлагать на хвылтм, что еще более безнадёжное может быть в этом мире?) ничего. Я так понял что речь была о самом бездарном тварении котоое можно вообразить. Как то так. Я прошу вычеркнуть меня из списка. Я не желаю учавствовать в этой ****ографии:(.

Это хорошо что на тыканье палочкой ты реагируешь:). меня это радует. Но твоё типа решение ты так и не обосновал, из чего следует что оно таки было просто чесанием твоей какой то пятки. То есть к примеру то что ЧСлоник не формат ты обосновал только тем что он тебе не нравится, то есть бьёт твоего кандидоза по всем параметрам, и ты ***** принимать его, ибо сольешь. Других причин я не вижу. Что ответишь, Коричневый Бочёк:)?

Ничего не отвечу, а только скажу - это не правда, т.к. обосновал условиями из стартпоста:

"Фильм должен был выйти в мировой прокат.
Бяки которые выпустили на носителях для домашнего просмотра или сняли для ТВ - не принимаются".

"ЗС" не прокатывался в кинотеатрах.
Геральт попросил уточнить "мировой прокат". Я сказал: США+ЕС+СНГ + (Азия)... Азию потом выкинул, дабы инфицирование кандидозом пошло быстрее.
Ну Геральт заменил "ЗС" фильмом от армянских гениев, который, к сожалению, не прокатывался в США...

Я так понял что речь была о самом бездарном тварении котоое можно вообразить.

Таки да.
Только с условиями, чтобы не было кандидатов наподобие: "Мохнатых руковиц в погребе Эйзенштейна" или "2 + 3 = Лоботомия".

Ну есть же анти-премия "Золотая Малина", если кто не понимает, кого выбрать.

Какой-то кризис настал

Может исчерпала себя киноигрулина...
Итак запасов киноманьячества хватило на 215 игр. На КМС хватит с головой.

Кроме того, есть параллельная Мувимания, которая все более засасывает внимание и энтузиазм игроков.
Значит скоро заменит она почетную старушку.

Может исчерпала себя киноигрулина...
Итак запасов киноманьячества хватило на 215 игр. На КМС хватит с головой.

Кроме того, есть параллельная Мувимания, которая все более засасывает внимание и энтузиазм игроков.
Значит скоро заменит она почетную старушку.

Такое впечатление, что все резко стали нервными

Ничего не отвечу, а только скажу - это не правда, т.к. обосновал условиями из стартпоста:

"Фильм должен был выйти в мировой прокат.
Бяки которые выпустили на носителях для домашнего просмотра или сняли для ТВ - не принимаются".

"ЗС" не прокатывался в кинотеатрах.
Геральт попросил уточнить "мировой прокат". Я сказал: США+ЕС+СНГ + (Азия)... Азию потом выкинул, дабы инфицирование кандидозом пошло быстрее.
Ну Геральт заменил "ЗС" фильмом от армянских гениев, который, к сожалению, не прокатывался в США...

Таки да.
Только с условиями, чтобы не было кандидатов наподобие: "Мохнатых руковиц в погребе Эйзенштейна" или "2 + 3 = Лоботомия".

Ну есть же анти-премия "Золотая Малина", если кто не понимает, кого выбрать
.
Я не собираюсь обсуждать то что ты напейсал. Но вопрос к тебе, как определить, технически, критерий существования твоего мирового проката, Земля Пудовкина, по каким принципам относится/не относится к таковым, или Стрекоза и Муравей 1913 года, когда мирового проката не было. Извини, но твоя ******ейская паранойя пахнет коричневым повидлом. Ты просто параноик одержымый тем что ты белый, но ты забыл что белый ты потому что ты просто переел хлорки:).

Назад
Зверху Знизу