Киноигрулина 210: Эмигранты

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Махаю.
С 00:00 начинаем.

Ну слава богу!!!
Ребят, я в среду уезжаю, буду по возможности заходить с мобильника, но не уверена, что смогу красиво голосование оформлять, вы там помогайте если че.

Мигрируешь?

Вибрирую.

С прошедшим Днем Алкоголика :пиво:
Когда голоссуем?

..:контракт:
Махаю.
С 00:00 начинаем.

12.....Роковая страсть (The Immigrant, Джеймс Грэй, США, 2013), Mironchik
12.....Дипан (Dheepan, Жак Одиар, Франция, 2015), ZЗоя
12.....Солино (Solino, Фатих Акин, Германия, 2002), goto
12.....Бег (Бег, Александр Алов, Владимир Наумов, СэСэСэР, 1970)myxmed.
12.....Москва на Гудзоне (Moscow on the Hudson, Пол Мазурски, 1984, США), Ravena
12.....Далеко-далеко (Far and Away, Рон Ховард, США. 1992), madmik
12.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003) Злобныйёж
12.....Молчание Лорны (Le silence de Lorna, Жан-Пьер Дарденн, Бельгия, Франция, 2008), Maru_sss
14.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983) Гаргантюа
9.......Бруклин (Brooklyn, Джон Краули, Великобритания, Канада, Ирландия, 2015), arvitalya
12.....Паспорт (Георгий Данелия, СССР\Франция\Австрия, 1990) Дзюттэ
12.....Эмигрант (L'emigrante, Паскуале Феста Кампаниле, Италия, Испания, Германия (ФРГ), 1973), EllenaBogdana
12.....Потерянный север (Perdiendo el norte, Начо Г. Велилья, Испания, 2015),Petr

почему плюс ностальгии -- даж и не знаю что написать..шедевр потому что. да.
бруклин был смотрен под оскар.
имхо самое стерильное кино про эмигрантов из виденных в принципе.
пасторальная лубочная картинка.

Останнє редагування:
12.....Роковая страсть (The Immigrant, Джеймс Грэй, США, 2013), Mironchik
12.....Москва на Гудзоне (Moscow on the Hudson, Пол Мазурски, 1984, США), Ravena
14.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003) Злобныйёж
12.....Молчание Лорны (Le silence de Lorna, Жан-Пьер Дарденн, Бельгия, Франция, 2008), Maru_sss
14.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983) Гаргантюа
9.......Бруклин (Brooklyn, Джон Краули, Великобритания, Канада, Ирландия, 2015), arvitalya
12.....Эмигрант (L'emigrante, Паскуале Феста Кампаниле, Италия, Испания, Германия (ФРГ), 1973), EllenaBogdana
9.....Потерянный север (Perdiendo el norte, Начо Г. Велилья, Испания, 2015),Petr

+- предполагая, что данный фильм формат, других вариантов у меня на плюс нет. Шикарная драма о безуспешном стремлении к призрачной американской мечте с великолепными актерскими работами. Хорош на поплакать. И там даже эмигранты участвуют
- - ради подавления чувства глубокой ностальгии

почему плюс ностальгии -- даж и не знаю что написать..шедевр потому что. да.
бруклин был смотрен под оскар.
имхо самое стерильное кино про эмигрантов из виденных в принципе.
пасторальная лубочная картинка.
Мдя, зашла проголосить, а тут такое.
Собиралась именно так же проголосовать.
Теперь подумаю, чтобы не сказали, что я к тебе примазываюсь :D

9.....Роковая страсть (The Immigrant, Джеймс Грэй, США, 2013), Mironchik
14.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003) Злобныйёж
16.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983) Гаргантюа
9.....Потерянный север (Perdiendo el norte, Начо Г. Велилья, Испания, 2015),Petr

Минус потому, что не могу Мариошке простить разрыва столь шикарной пары как Питоджоль. Вчера во время просмотра нам было настолько "интересно" смотреть, что мы с мужем обсосали все тонкости взаимоотношений и разрыва питоджолей. :D
Котиярша хоть и бесподобная актриса, но просмотр фильма все-время прерывался на что-то более интересное. То освежить историю абсента в памяти, то сухой закон пообсуждать, то первую мировую войну. Короче мы друг-другу были более интересны, чем фильм. Увы.:(
Плюс несомненно Тарковычу, хотя, не верится что дадут победить этому фильму.

9.....Роковая страсть (The Immigrant, Джеймс Грэй, США, 2013), Mironchik
9......Москва на Гудзоне (Moscow on the Hudson, Пол Мазурски, 1984, США), Ravena
14+.....Паспорт (Георгий Данелия, СССР\Франция\Австрия, 1990) Дзюттэ
Да, редкая игра где о минусах можно и не думать, у меня за всю игру столько минусов не будет скколько тут нада. А плюсы как всегда, гэниям, Тарковского, имхо в то время уже понесло в совсем неведомые дали, поэтому Данели.

6.....Роковая страсть (The Immigrant, Джеймс Грэй, США, 2013), Mironchik
9......Москва на Гудзоне (Moscow on the Hudson, Пол Мазурски, 1984, США), Ravena
14.....Далеко-далеко (Far and Away, Рон Ховард, США. 1992), madmik
14.....Паспорт (Георгий Данелия, СССР\Франция\Австрия, 1990) Дзюттэ

Минус фильму, который без прокрутки досмотреть не смогла. :(
Плюс фильму, который смогла посмотреть без прокрутки. :) А Ностальгии будут тут плюсовать и без меня... :)

Я дико извиняюся. А вот по-чесноку: кто из вас смотрел сколько %% представленных фильмов? Я понимаю: киноманы. Но, как мне показалось, после объявления темы многие полезли в гугл за кандидатами...

14.....Солино (Solino, Фатих Акин, Германия, 2002), goto
9.....Эмигрант (L'emigrante, Паскуале Феста Кампаниле, Италия, Испания, Германия (ФРГ), 1973), EllenaBogdana
9......Потерянный север (Perdiendo el norte, Начо Г. Велилья, Испания, 2015),Petr

Солино хороший. У Акина, кажется, мне всё нравится, что смотрел.
Минус Челентану. Далеко не лучший фильм с ним, который до конца так и не определился, что он есть такое - чи то комедия, чи то драма, и трагикомедией не назовёшь, и вообще изрядно дурацкий.

14.....Солино (Solino, Фатих Акин, Германия, 2002), goto
+16....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003) Злобныйёж
-6 ....Эмигрант (L'emigrante, Паскуале Феста Кампаниле, Италия, Испания, Германия (ФРГ), 1973), EllenaBogdana
9......Потерянный север (Perdiendo el norte, Начо Г. Велилья, Испания, 2015),Petr

Плюс - спасибо Еже за хороший фильм, минус & согласна с предыдущим оратором.

Ну как минимум долго рожали варианты. Может конечно гуглили и смотрели... и еще: по годам выпуска ощущается некий вакуум в теме.
Ну, не всякий может сразу вспомнить фильм на заданную тему, да ещё достойный. Набор был в выходные, мало ли.
Например, Маруся Молчание Лорны смотрела раньше, насколько я помню. У Гаргантюа дома явно стены Тарковским и Бунюэлем обклеены, просто заходит редко. Дзюттэ сомневаюсь, что Паспорт нагуглил. В общем, ты выдумываешь по большей части.
Но таки никто не отменяет того, что многие смотрят кандидатов под игру их же выставляют, сам так делал и не раз. Что в этом плохого? Знакомство с новыми, ну, субъективно новыми, фильмами - одна из основных задач, или, скорее, особенностей Игрулины.

Я дико извиняюся. А вот по-чесноку: кто из вас смотрел сколько %% представленных фильмов? Я понимаю: киноманы. Но, как мне показалось, после объявления темы многие полезли в гугл за кандидатами...

я лично смотрел три, включая своего кандидата :D

Спасибо. А голосуешь по какому принципу?
Ps я вот о чем, просто не каждый найдет силы признаться.
так я практически и не голосую) выставляю для ускорения процесса

А вот по-чесноку: кто из вас смотрел сколько %% представленных фильмов? Я понимаю: киноманы.
Я не киноман точно. Кино смотрю мало, собственно поэтому мне интересна КИ. Раз в 2-3 недели позволяю себе подряд посмотреть 5-6 новых для меня (иногда весьма старых) фильмов. Как правило, не самых плохих. Что смотреть в первую очередь - решаю как раз по тому, кто выставляет фильмы. Чаще я конечно выставляю именно тот фильм, что мне нравился до игры.

Но иногда бывает, что когда тема объявлена, я не смотрела еще тот фильм, который позже выставляю. Да, иногда гуглю. А иногда так совпадает, что вот давно собиралась какой-то фильм посмотреть, да руки не доходили. А тут раз, и тема совпала. Смотрю, нравится, выставляю. Как-то пару игр назад не успевала посмотреть, но чтобы таки посмотреть - выставила несмотренный. :) Весьма неплохой фильм оказался :)

Редко удается посмотреть все фильмы до старта игры. Особенно последнее время. Работы много... Но большинство все-таки смотрю, что-то уже после старта. Ведь сразу за всех и не нужно голосовать. Если сразу понятно, что какой-то фильм точно вылетит и без моего голоса, я его могу и не смотреть, и ни за, ни против не голосовать в отношении такого фильма.

В этой игре до объявления я смотрела 6 фильмов и еще 3 посмотрела за время от объявления до старта. Какие-то еще досмотрю. Какие-то может и не стану.

Назад
Зверху Знизу