Статус: Офлайн
Повідом.: 11378
Повідом.: 11378
в этой игрулине я, скорее всего, пас.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Какая-то игра странная. Вроде и пересмотрела в детстве почти все вышезагаданное, но в упор не помню ни одного сюжета, кроме махания руками -ногами, а пересматривать - не тянет как-то. Так что, что-то я подрастерялась, кому плюсавать, а кому наоборот.

.у меня другие таланты ))а пальцы, как Майкл Дудикофф, крутить умеешь?
От ты деревня! В клубе путешественников крутили "Боевые искусства Шаолиня". А "36 ступеней Шаолиня" отдельный фильмец.Orca сказав(ла):36 ступеней Шаолиня - помню этот минисериал крутили в далеком детстве то ли в "Клубе путешественников", то ли в похожей передаче на первом канале.
Мне из тех минироликов запомнился момент, когда стоит чувак на брёвнах, лежащих на воде. К нему бежит толпа врагов, забегают на брёвна. А он садится на поперечный шпагат, тем самым раздвигая брёвна. И все враги в воду!Orca сказав(ла):Ничо не помню, но смотрел взахлеб. Помню как шаолини там по шестам, втыкнутым в землю, ходили и мочились. Наверное хорошее кино.

С каких делов он потенциальный победитель?1. Ип Ман - ну вобтчем понятно, - фаворитище, и нехорошо победителю прошлой игры загадывать потенциального победителя этой!
Ёпрст! Не знал. Я тоже деревня. Сенкс.Да, самый запоминающийся момент. Чувака этого Джет Ли зовут.![]()

Поэтому, Путь Дракона - плюс. Онг Бак - минус, потому что не смотрела, и судя по описанию - смотреть не буду.
Я как раз скачал. Надеюсь, не зря ему плюсую.Сегодня день Шаолиня, я смотрю. Тоже собирался ему плюсонуть.