Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина – 21: FIGHT!

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Diver

Айпи Мен недоживет до просмотра ;)

1. Ип Ман, madmik (Yip Man, Уилсон Ип, Гонконг, 2008)___________________________________________7
8. Путь Дракона, eo (Meng long guo jiang, Брюс Ли, Гонконг, 1972)_________________________________41
15. Бесстрашный, Tier_Kh (Huo Yuan Jia, Ронни Ю, США, Гонконг, Китай, 2006)________________________25

1. Ип Ман, madmik (Yip Man, Уилсон Ип, Гонконг, 2008)___________________________________________6
8. Путь Дракона, eo (Meng long guo jiang, Брюс Ли, Гонконг, 1972)_________________________________43
15. Бесстрашный, Tier_Kh (Huo Yuan Jia, Ронни Ю, США, Гонконг, Китай, 2006)________________________22

Айпи Мен недоживет до просмотра ;)
Туде ему и дорога ...

1. Ип Ман, madmik (Yip Man, Уилсон Ип, Гонконг, 2008)___________________________________________3
8. Путь Дракона, eo (Meng long guo jiang, Брюс Ли, Гонконг, 1972)_________________________________45
15. Бесстрашный, Tier_Kh (Huo Yuan Jia, Ронни Ю, США, Гонконг, Китай, 2006)________________________22

1. Ип Ман, madmik (Yip Man, Уилсон Ип, Гонконг, 2008)___________________________________________0
8. Путь Дракона, eo (Meng long guo jiang, Брюс Ли, Гонконг, 1972)_________________________________45
15. Бесстрашный, Tier_Kh (Huo Yuan Jia, Ронни Ю, США, Гонконг, Китай, 2006)________________________24

В чем прикол целенаправленного убивания хороших фильмов? Ип Ман по любому из критериев кинематографистики уделает брюсолитичный. И пересматривать его можно. А уж Слэш, который всегда плевался от каличного звука (и даже по этому параметру минусовал Войне и миру) тут с какого-то *** плюсы лепит. Хотя звук в фильме - это ****ец. Вы бы еще индийскому кино плюсовали в такой игре, Капуры тоже зачотно мочились в разнообразных зитах и гитах.
Минусующие Ип Ману - вы хоть его смотрели, чи просто за компанию высираете кино?

В чем прикол целенаправленного убивания хороших фильмов? Ип Ман по любому из критериев кинематографистики уделает брюсолитичный. И пересматривать его можно. А уж Слэш, который всегда плевался от каличного звука (и даже по этому параметру минусовал Войне и миру) тут с какого-то *** плюсы лепит. Хотя звук в фильме - это ****ец. Вы бы еще индийскому кино плюсовали в такой игре, Капуры тоже зачотно мочились в разнообразных зитах и гитах.
Минусующие Ип Ману - вы хоть его смотрели, чи просто за компанию высираете кино?
Полностью поддерживаю. Хотелось бы узнать, действительно ли смотрели Ип Мана?
То, что Eo смотрел и Ретривер краем глаза - я понял. Вопрос к остальным.
Потому как на самом деле не могу понять, чем Брюс Ли лучше? Он по всем параметрам уступает. Причём на голову.
Туде ему и дорога ...
Обоснуй.
та Бесстрашный шото не очень... я правда не досмотрел его... :) но *****-боец шото не вставил...
Ип Ман круче Бестрашного. Как фильм, как драма, в постановке боев (в Бестрашном таки втулили летание и всякие цирковые трюки). Хотя Бестрашный тоже очень даже неплох.
Ну а Брюска вообще рядом с этими двумя и не валялся.

Давайте не будем ругаться и спокойно завершим игру
Выставляя "Ип Мана" я в первую очередь рассчитывал не на победу, а обратить на него внимание других. Цель удалась. Мнение людей, которое для меня что-то значит, положительное и адекватное
Кто не смотрел/не оценил - значит, для этих зрителей просто неактуальна сама тема. Кто-то не любит файтинги, кто-то ужасы, кто-то арт-хаус
Победу фильма Брюса воспринимаю исключительно как дань уважения бойцу, популяризировавшему боевые искусства в кинематографе. Что было, того не отнять
Но голосовать все равно буду за фильм Джета

8. Путь Дракона, eo (Meng long guo jiang, Брюс Ли, Гонконг, 1972)_________________________________49
15. Бесстрашный, Tier_Kh (Huo Yuan Jia, Ронни Ю, США, Гонконг, Китай, 2006)________________________18

*В надежде, что победитель загадает что-то более интересное и динамичное:)*

Загадай запомнившиеся фильмы детства, чтоб уже раз и навсегда завязать с голосованием "по памяти кто сколько раз в СССР в кино ходил на капиталистические мувики"

А тут на подходе новое кино:
Актёрский состав — дискотека 80-х.
Хм, тут они как Пешки, на кинопоиске как Неудержимые. :)
Актёрский состав крутой. А ещё ж в титры не вписали Виллиса и Шварца, в ролике лицом торганувшие. :D
Трейлер меня что-то не вдохновил на просмотр сего фильма.

Легко. Тема игры - УГ, чем быстрее закончится - тем лучше.
Что-то я тебя не помню в завсегдатаях этой игры. С чего вдруг такой к ней интерес?
И зачем лезть в игру, которая для тебя УГ?
Брюс культовый персонаж. Был, есть и будет. Точка
Да уж. Убедительно, аргументировано. Особоенно выделение жирным шрифтом своей "крутости".

8. Путь Дракона, eo (Meng long guo jiang, Брюс Ли, Гонконг, 1972)_________________________________51
15. Бесстрашный, Tier_Kh (Huo Yuan Jia, Ронни Ю, США, Гонконг, Китай, 2006)________________________15

Твоя точка ещё круче.

Я бы сказал, что Брюс культовый актер, но, конечно, голосующим за него виднее
Что интересно, в одной из версий фильма "Путь дракона" (кажется, французской под названием "Ярость дракона") персонажа Брюса Ли, в оригинале Тон Луна, так и звали - Брюс Ли
Только вряд ли именно это имел в виду Великий Знаток Киноискусства и завсегдатай форумовских игрищ - Том Оров

Только что отсмотрел "Ип Мана". Он охуенен. Жаль, не успел поставить ему +.
На сегодня, пожалуй, лучший из фильмов о восточных единоборствах, что я смотрел.

8. Путь Дракона, eo (Meng long guo jiang, Брюс Ли, Гонконг, 1972)_________________________________51
15. Бесстрашный, Tier_Kh (Huo Yuan Jia, Ронни Ю, США, Гонконг, Китай, 2006)________________________15

Между тем, мои фильмы пятый раз подряд в финале. Стабильненько так
Удачно вливаешься в мейнстрим

8. Путь Дракона, eo (Meng long guo jiang, Брюс Ли, Гонконг, 1972)_________________________________52
15. Бесстрашный, Tier_Kh (Huo Yuan Jia, Ронни Ю, США, Гонконг, Китай, 2006)________________________11

.

8. Путь Дракона, eo (Meng long guo jiang, Брюс Ли, Гонконг, 1972)_________________________________49
15. Бесстрашный, Tier_Kh (Huo Yuan Jia, Ронни Ю, США, Гонконг, Китай, 2006)________________________13

Назад
Зверху Знизу