Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 206: Лучшая батальная сцена

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
о. волшебныеслова))..
2. при всем уважении и любви к толкиену -- победа выдуманных битв в такой теме
имхо выглядит минимум странно.
почему сразу выдуманных?
просто это происходило очень давно, во времена орков и драконов

о. волшебныеслова))..
1. при всей эпичности престолов -- битва имхо выбрана не сАмая грандиозная
а какая - самая?

2. при всем уважении и любви к толкиену -- победа выдуманных битв в такой теме
имхо выглядит минимум странно.
3. при всем понимании ценности отдельно взятой человеческой жизни
в европейской культуре вообще и творчеству спилберга в частности -- высадка в нормандии имхо лучше показана в другом фильме, самый длинный день.
поэтому..

почему странно? ... ведь в игре мы же не должны сравнивать реальность или нереальность показанного, а лишь оценивать батальные сцены в фильме ... и у Джексона она из представленных самая захватывающая ...
ценность человеческой жизни у Спилберга? ... ну ты даешь ...

20.....Спасение рядового Райана (Высадка на Омаха-бич в 1944г) (Saving Private Ryan, Стивен Спилберг, США, 1998), madmik
6.......Перл-Харбор (Нападение на Пёрл-Харбор) (Pearl Harbor, Майкл Бэй, США, 2001), Bambook1987
27.....Властелин колец. Две крепости (Битва в Хельмовой пади) (TLotR: tTT, Питер Джексон, США, Новая Зеландия, 2002), Orcа
7.......Игра престолов (Битва за Черный Замок) (Game of Thrones, Нил Маршалл, США, Великобритания, 2014),

ценность человеческой жизни у Спилберга? ... ну ты даешь ...
я даю?)))
та ну..:)
это товарищ стивен выдает регулярно то список шиндлера, то мюнхен, то искусственный интеллект, то шпионский мост.
а вообще - ты вырвал фразу из контекста)))
в западной традиции -- персона превыше общества, жизнь каждого человека -- неоспоримая самоценность.
в восточной -- китайской в частности -- *общество* превыше отдельно взятой жизни.
вот развалившийся сэсэсэр, кстати, как и современная россия -- по этому параметру -- совершенная азия.
пушо
... и у Джексона она из представленных самая захватывающая ...
на твой вкус, имеешь право.
... ведь в игре мы же не должны сравнивать реальность или нереальность показанного, а лишь оценивать батальные сцены в фильме ...
ну вот я и пытаюсь сравнивать. :)
а то что лично меня батальная сцена с драконами впечатляет меньше,
чем ***** в жемчужном заливе -
- ну опять таки -
- вкусовщина и имховое восприятие смертоубийств в принципе.
тут уж я -- имею.право))
пушо битва с драконами -- красивая картинка. впечатляющая, классно снятая,
но не цепляющая эмоционально на таком же глубоком уровне
как битва на которой погибали реальные люди.

мне битва бастардов глянулась,
говорила раньше. :)
но опять таки, возвращаясь к фантастичностям -
- *исторические* сражения лично меня -- впечатляют бОльше.
собственно и кин поэтому такой загадала.
почему сразу выдуманных?
просто это происходило очень давно, во времена орков и драконов
:)..тема как поспорили два профессора одного британского университета -- достойна отдельного разговора.

зы. ..)))..а вот если сегодня в полночь вылетит таки перлхарбор..
а так оно скорее всего и будет -
- ура.ура -- стану голосить за единственный оставшийся в списке кин по историческим событиям.
т.е. -- ЗА Мадмика))
а Манч с Оркой -- хором -- станут обвинять меня в непоследовательности и нелогичности. :D

Останнє редагування:
мне битва бастардов глянулась,
пересмотрел ее вот, чтобы в памяти освежить
ну вообще замес впетчатляющий, тут не поспоришь, я просто уже подзабыл. мне в свое время только не понравилось там несколько туповатых моментов, например, когда великан в такой решающий для всех момент вместо того, чтобы косить врагов массово и прорывать кольцо, начал зачем-то исполнять непонятные фаталити, тратя на каждую особь драгоценное время. короче, в угоду зрелищности решили пожертвовать здравым смыслом

пересмотрел ее вот, чтобы в памяти освежить
ну вообще замес впетчатляющий, тут не поспоришь, я просто уже подзабыл.
ну дык..:) :пиво:

кхм. )))..пришла моя очередь *спрашивать*)))
может кому попадался на раздачах планетариум с портман..??
шота вообще нигде не видно..:незнаю:

20.....Спасение рядового Райана (Высадка на Омаха-бич в 1944г) (Saving Private Ryan, Стивен Спилберг, США, 1998), madmik
6.......Перл-Харбор (Нападение на Пёрл-Харбор) (Pearl Harbor, Майкл Бэй, США, 2001), Bambook1987
24-.....Властелин колец. Две крепости (Битва в Хельмовой пади) (TLotR: tTT, Питер Джексон, США, Новая Зеландия, 2002), Orcа
9+......Игра престолов (Битва за Черный Замок) (Game of Thrones, Нил Маршалл, США, Великобритания, 2014), arvitalya

Несмотря на то, что ИП - фэнтезийный сериал, сражение в Черном замке более реалистично и драматично, нежели оборона от стаи безликих гоблинов и орков.

17.....Спасение рядового Райана (Высадка на Омаха-бич в 1944г) (Saving Private Ryan, Стивен Спилберг, США, 1998), madmik
26.....Властелин колец. Две крепости (Битва в Хельмовой пади) (TLotR: tTT, Питер Джексон, США, Новая Зеландия, 2002), Orcа
9......Игра престолов (Битва за Черный Замок) (Game of Thrones, Нил Маршалл, США, Великобритания, 2014), arvitalya

19.....Спасение рядового Райана (Высадка на Омаха-бич в 1944г) (Saving Private Ryan, Стивен Спилберг, США, 1998), madmik
23.....Властелин колец. Две крепости (Битва в Хельмовой пади) (TLotR: tTT, Питер Джексон, США, Новая Зеландия, 2002), Orcа
9......Игра престолов (Битва за Черный Замок) (Game of Thrones, Нил Маршалл, США, Великобритания, 2014), arvitalya

21.....Спасение рядового Райана (Высадка на Омаха-бич в 1944г) (Saving Private Ryan, Стивен Спилберг, США, 1998), madmik
23.....Властелин колец. Две крепости (Битва в Хельмовой пади) (TLotR: tTT, Питер Джексон, США, Новая Зеландия, 2002), Orcа
6......Игра престолов (Битва за Черный Замок) (Game of Thrones, Нил Маршалл, США, Великобритания, 2014), arvitalya

Не могу не плюсануть ни сцене, ни фильму в целом...

18.....Спасение рядового Райана (Высадка на Омаха-бич в 1944г) (Saving Private Ryan, Стивен Спилберг, США, 1998), madmik
25.....Властелин колец. Две крепости (Битва в Хельмовой пади) (TLotR: tTT, Питер Джексон, США, Новая Зеландия, 2002), Orcа
6......Игра престолов (Битва за Черный Замок) (Game of Thrones, Нил Маршалл, США, Великобритания, 2014), arvitalya

Останнє редагування:
лично меня батальная сцена с драконами впечатляет меньше,
чем ***** в жемчужном заливе
...
битва с драконами -- красивая картинка. впечатляющая, классно снятая,
но не цепляющая эмоционально на таком же глубоком уровне
Это сейчас о какой конкретно битве\сцене было?
Если о той, что выставил на эту игру Орка, - так в ней никакие драконы не участвовали.

Зоя фильм-то смотрела? ;)

22.....Властелин колец. Две крепости (Битва в Хельмовой пади) (TLotR: tTT, Питер Джексон, США, Новая Зеландия, 2002), Orcа

19-.....Властелин колец. Две крепости (Битва в Хельмовой пади) (TLotR: tTT, Питер Джексон, США, Новая Зеландия, 2002), Orcа
8+......Игра престолов (Битва за Черный Замок) (Game of Thrones, Нил Маршалл, США, Великобритания, 2014), arvitalya

Это сейчас о какой конкретно битве\сцене было?
не конкретно, а собирательный.образ о фантазийных битвах))
думала так понятней будет))..оказалось как всегда -- нет. :D
Зоя фильм-то смотрела? ;)
:D)) Дзюттэ..запостить бы тебе кусочек с никулиным/гребешковой))
но нимагу)), верная.я..оно только для Мадмика. ;)

22.....Спасение рядового Райана (Высадка на Омаха-бич в 1944г) (Saving Private Ryan, Стивен Спилберг, США, 1998), madmik
16.....Властелин колец. Две крепости (Битва в Хельмовой пади) (TLotR: tTT, Питер Джексон, США, Новая Зеландия, 2002), Orcа
8.......Игра престолов (Битва за Черный Замок) (Game of Thrones, Нил Маршалл, США, Великобритания, 2014), arvitalya

19.....Спасение рядового Райана (Высадка на Омаха-бич в 1944г) (Saving Private Ryan, Стивен Спилберг, США, 1998), madmik
18.....Властелин колец. Две крепости (Битва в Хельмовой пади) (TLotR: tTT, Питер Джексон, США, Новая Зеландия, 2002), Orcа
8.......Игра престолов (Битва за Черный Замок) (Game of Thrones, Нил Маршалл, США, Великобритания, 2014), arvitalya

Плюсуем Пластилину. Всё-таки, драконы в битве шикарные.

Назад
Зверху Знизу