Статус: Офлайн
Повідом.: 515
Повідом.: 515
И...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сногсшибательный?У меня есть другой сногшибательный кандидат.
Эх, Манче, не дотянул. Раз всё можно, надо было именно диафильм и загадывать:Раз всё можно, вот такая неберучка!
Ну вот взял и спалил контору, надо было подождать немного.Эх, Манче, не дотянул. Раз всё можно, надо было именно диафильм и загадывать:
Псссс....Посоны, он еще тут?
спасибо кстати за наводку на фильм, который смотреть не стоиттак Саса же задавит своим авторитетом слащавого артиста
А я так надеялась, что не придется смотреть "Выжившего", но, не судьба.
на что там смотреть на утырка слащавого? просто минуй и не смотриЭто усложняет мне задачу, но что делать, буду смотреть - надо значит надо
и мне придется разрыватся между псом дракулой и дайнерис. Не делай этого!Я как раз его собирался выставить, если никто не сделает этого.
Ай не пизди больше трех замен у меня не бывает, хотя и меньше тоже)))Главное, чтоб потом Саса в стопицотый раз не изменил кандидата, а то мультиков в списке не останется.
Уже да или еще нет? А то так много кандидатов имеется.давайте в субботу в 00-00 и начнем!
Лягли Чук и Гек спать. И им не спится12.....Чук и Гек (Иван Лукинский, СССР, 1953) manch
Странные у тебя сасациации с Чуком и Геком.Лягли Чук и Гек спать. И им не спится
- чук а ты дрочишь?
- *****!
- а Кончить хочешь?
- хочу!
- так дрочи у себя!
Пока не начали голосовать - можно вносить.Уже да или еще нет? А то так много кандидатов имеется.
Не те кандидаты.Пока не начали голосовать - можно вносить.
Тогда мочи, уже можно.Не те кандидаты.
давайте в субботу в 00-00 и начнем!
Просто праздник какой-то. Надо Зою позвать, сказать, что Манч играет!![]()
))..Манч..Для полного аншлага ещё сериала не хватает.
..сериалы.. фортитьюд имею в виду если шо..
та щаз..Тогда мочи, уже можно.