Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 203: Особое мнение

• Автор теми Автор теми Bambook7
  • Дата створення Дата створення
10.....Человек с Земли (The Man from Earth, Ричард Шенкман, 2007, США), Mironchik
14.....Планета Ка-Пэкс (K-PAX, Иэн Софтли, Германия, США, 2001), W!Z@RD
18.....Моя левая нога (My Left Foot: The Story of Christy Brown, Джим Шеридан, Ирландия, Великобритания, 1989), Irinka A

..уффф........:rolleyes:

ну и выбор.

10.....Человек с Земли (The Man from Earth, Ричард Шенкман, 2007, США), Mironchik
11.....Планета Ка-Пэкс (K-PAX, Иэн Софтли, Германия, США, 2001), W!Z@RD
20.....Моя левая нога (My Left Foot: The Story of Christy Brown, Джим Шеридан, Ирландия, Великобритания, 1989), Irinka A

из оставшихся левая.нога -- имхо -- самый сильный.
при том, что капекс/спейси -- просто нравится, а вечный человек -- интересен.

7.....Человек с Земли (The Man from Earth, Ричард Шенкман, 2007, США), Mironchik
22.....Моя левая нога (My Left Foot: The Story of Christy Brown, Джим Шеридан, Ирландия, Великобритания, 1989), Irinka A

из оставшихся левая.нога -- имхо -- самый сильный.
при том, что капекс/спейси -- просто нравится, а вечный человек -- интересен.
А я вот ка-пекс очень сильно люблю, и между ногой и ним мне сложно выбрать, еще не определилась

4.....Человек с Земли (The Man from Earth, Ричард Шенкман, 2007, США), Mironchik
24.....Моя левая нога (My Left Foot: The Story of Christy Brown, Джим Шеридан, Ирландия, Великобритания, 1989), Irinka A

А для меня выбор прост. Меня в свое время разочаровал ка-пекс. Может потому, что по отзывам ждала чего-то гораздо большего. А Человек с земли просто разочаровал, независимо от отзывов. Что начиналось как авантюрная комедия, закончилось нуднейшим морализаторством на темы религии. В этой теме вообще трудно удержать баланс... Авторам этого не удалось.

)) похоже Иринке пора начинать штудировать правила. :)

1 -.....Человек с Земли (The Man from Earth, Ричард Шенкман, 2007, США), Mironchik
13+.....Планета Ка-Пэкс (K-PAX, Иэн Софтли, Германия, США, 2001), W!Z@RD
24.....Моя левая нога (My Left Foot: The Story of Christy Brown, Джим Шеридан, Ирландия, Великобритания, 1989), Irinka A

И кто, интересно, на этой открытке аллегория олиСеСтворяет СаСульку?
я цыпленок желтенький с большими глазами, и не малыми амбициями, приобщаюсь к поздравлениям.

1.....Человек с Земли (The Man from Earth, Ричард Шенкман, 2007, США), Mironchik
10.....Планета Ка-Пэкс (K-PAX, Иэн Софтли, Германия, США, 2001), W!Z@RD
26.....Моя левая нога (My Left Foot: The Story of Christy Brown, Джим Шеридан, Ирландия, Великобритания, 1989), Irinka A

Дорогу молодым!

3.......Человек с Земли (The Man from Earth, Ричард Шенкман, 2007, США), Mironchik
10.....Планета Ка-Пэкс (K-PAX, Иэн Софтли, Германия, США, 2001), W!Z@RD
23.....Моя левая нога (My Left Foot: The Story of Christy Brown, Джим Шеридан, Ирландия, Великобритания, 1989), Irinka A

3.......Человек с Земли (The Man from Earth, Ричард Шенкман, 2007, США), Mironchik
12.....Планета Ка-Пэкс (K-PAX, Иэн Софтли, Германия, США, 2001), W!Z@RD
20.....Моя левая нога (My Left Foot: The Story of Christy Brown, Джим Шеридан, Ирландия, Великобритания, 1989), Irinka A

14.....Планета Ка-Пэкс (K-PAX, Иэн Софтли, Германия, США, 2001), W!Z@RD
17.....Моя левая нога (My Left Foot: The Story of Christy Brown, Джим Шеридан, Ирландия, Великобритания, 1989), Irinka A

Честно говоря, как по мне - выбор очевиден

16.....Планета Ка-Пэкс (K-PAX, Иэн Софтли, Германия, США, 2001), W!Z@RD
14.....Моя левая нога (My Left Foot: The Story of Christy Brown, Джим Шеридан, Ирландия, Великобритания, 1989), Irinka A

Я гадаю, що треба забанити його в КІ назавжди.
Ладно, він у Ка-Пэкса відняв 4 бали замість 3-х.
Але задрачувати з +/-. Це вже спецом.
Я ещё несколько дней назад предлагал дисквалифицировать. Повод был более чем достаточный. Так ты ж крик поднял, что я своевольничаю. Теперь не жалуйся.

Честно говоря, как по мне - выбор очевиден
absolutly! :угу:

... только не для всех, слава богу, идентичен.
Посему

13.....Планета Ка-Пэкс (K-PAX, Иэн Софтли, Германия, США, 2001), W!Z@RD
16.....Моя левая нога (My Left Foot: The Story of Christy Brown, Джим Шеридан, Ирландия, Великобритания, 1989), Irinka A

Так ты ж крик поднял, что я своевольничаю.
Я крик підняв щодо того, що ти самовільно анулював два дні його голосування. Мені цікаво було саме основа твого рішення. Ти сказав, що це за правилами і щоб я курив правила. Там це не написане, про ануляцію голосів. Але я правила покурю, вони смачні :)
Хоча мене радує, що ти визнав те, що ти діяв на власний розсуд. Коли Саса продовжив голосувати і ніхто не підставив під сумління легітимність його голосів, я зрозумів, що тут щодо правил краще їх курити та мовчати, чим щось казати.
І взагалі, я не скиглю, я курю правила :план:

Я крик підняв щодо того, що ти самовільно анулював два дні його голосування. Мені цікаво було саме основа твого рішення. Ти сказав, що це за правилами і щоб я курив правила. Там це не написане, про ануляцію голосів.
Кури ещё.
Я тебе дважды объяснял, но ты не понял. Говорил, что претензии ко мне могут быть только по отмененному первому голосованию. В правилах написано, что менять неправильное голосование можно в течении суток. Во втором голосовании Саса плюсанул фильму, которого не было в начальном списке. Значит голосование недействительное. Вот я его и не учёл. Тогда ещё сутки не прошли и всё было по правилам. Что тебе тут не понятно?
А первое голосование я самовольно отменил. Ибо когда игрока дисквалифицируют, то все его действия анулируют. Это по логике.

Коли Саса продовжив голосувати і ніхто не підставив під сумління легітимність його голосів, я зрозумів, що тут щодо правил краще їх курити та мовчати, чим щось казати.
Просто всем *****. Могут повозмущаться, поныть (вот как ты сейчас) и дальше продолжить ставить плюсики и минусики. Принципиальность - роскошь, доступная не всем.

поныть (вот как ты сейчас)
Я не скиглю, якщо ти не помітив. Якщо здалося, купи окуляри ;)

А первое голосование я самовольно отменил. Ибо когда игрока дисквалифицируют, то все его действия анулируют. Это по логике.
Ось тут я з тобою згодний. Що по логіці. А то заладив - правила, правила...
Дякую за пояснення. Цього мені і треба було.

Ось тут я з тобою згодний. Що по логіці. А то заладив - правила, правила...
****еж. Я не говорил, что первое голосование Сасы отменил по правилам. Наоборот, подтверждал, что самолично.

Я не скиглю, якщо ти не помітив.
Ноешь. Я взял и сделал. А ты просто ноешь.

Курицын, и ты здесь

15.....Планета Ка-Пэкс (K-PAX, Иэн Софтли, Германия, США, 2001), W!Z@RD
13.....Моя левая нога (My Left Foot: The Story of Christy Brown, Джим Шеридан, Ирландия, Великобритания, 1989), Irinka A

Назад
Зверху Знизу