Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оххххх, да причём тут ситуация?
Фильм унылый,
герой унылый, и
всё настолько гламурно,
шо аж уныло.
І за що мінус від бджілки ненаглядної?9.......Чак і Ларрі: запальні молодята (I Now Pronounce You Chuck and Larry, США, 2007), Geralt
Это все естественные меры собственной безопасности, имеющие побочное отношение к "гейской" части картины. Любой нормальный человек (и я, и, думаю, что и ты) повел бы себя точно так же в отношении к больному человеку. И это не назвать дискриминациейты правда считаешь, что в филадельфии начальство боялось гейства гг больше, чем язв на его лице?
ты правда считаешь, что главной претензией жены героя вашингтона было *не защищай гея*, а не *он может быть заразен, у нас дети*..?
Мейнстрим сюжета - отношение к больному СПИДом гею.ты правда считаешь, что мейнстрим сюжета не судебное разбирательство, а попытка понять героя хэнкса?
Это все естественные меры собственной безопасности, имеющие побочное отношение к "гейской" части картины. Любой нормальный человек (и я, и, думаю, что и ты) повел бы себя точно так же в отношении к больному человеку. И это не назвать дискриминацией
Мейнстрим сюжета - отношение к больному СПИДом гею.
Если бы причной болезни человека стало заражение крови при операции/донорстве и тп, он мог бы рассматриваться как герой, заслуживший сочувствие общественности
ну так вообще всегда. главное уметь отстаивать свою позицию. а самое приятное я даже узнал много нового про то как можно сайты из топа поисковиков удалять)))саса, как тебе удалось скостить банный срок?
самое приятное я даже узнал много нового про то как можно сайты из топа поисковиков удалять)))
И мне интересно. Можно ссыль.а самое приятное я даже узнал много нового про то как можно сайты из топа поисковиков удалять)))