Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 197: Феномен

• Автор теми Автор теми EllenaBogdana
  • Дата створення Дата створення
14.....Пудра (Powder, Виктор Сальва, 1995, США), EllenaBogdana
14.....Шестое чувство (The Sixth Sense, Шьямалан, США, 1999), Ravena
Сровнялся счет.

Сообщение от manch
Шестому чувству давно пора занять место в Пантеоне.
..угу.
Зой, Пудре тоже давно пора, тем более, что он старше 6 чувства, так что пусть еще подождет ваш Шьямаланыч.

впевнений що ви цей фільм толком і не дивились
Три рази повністю, та ще й разів п'ять йшов на задньому плані (фоном так сказати). Мабуть я його передивився

8.....Пудра (Powder, Виктор Сальва, 1995, США), EllenaBogdana
18.....Шестое чувство (The Sixth Sense, Шьямалан, США, 1999), Ravena

5.....Пудра (Powder, Виктор Сальва, 1995, США), EllenaBogdana
20.....Шестое чувство (The Sixth Sense, Шьямалан, США, 1999), Ravena

сражаемся до последнего патрона нас уже больше четырех!!

Останнє редагування:
2.....Пудра (Powder, Виктор Сальва, 1995, США), EllenaBogdana
22.....Шестое чувство (The Sixth Sense, Шьямалан, США, 1999), Ravena

один фильм читерский
А можно узнать что значит читерский? И почему ШЧ читерский?

А можно узнать что значит читерский? И почему ШЧ читерский?
Воть
Он был выставлен после того как некоторые юзеры недвусмысленно заявили какой именно фильм считают лучшим на эту тему. Так что тут точно не мимо.

То есть "проник обманным путем"? Ясно, спасибо.

Где Арвиталя?

посмотрел Пудру просто недоумеваю как можно это ставить выше Парфюмера.
постараюсь далее больше не делать исключений и не голосовать за фильм не просмотрев его а только почитав отзывы\рецензии\описание

-1.....Пудра (Powder, Виктор Сальва, 1995, США), EllenaBogdana
24.....Шестое чувство (The Sixth Sense, Шьямалан, США, 1999), Ravena

e4cde233931d8ad1c169b0b5554ab43d.webp

Останнє редагування:
Держу пари, что новую тему мы будем ждать долго
И снова к Богдановне на поклон идти придется

24.....Шестое чувство (The Sixth Sense, Шьямалан, США, 1999), Ravena
тадаааааам..:)

Равена поздравляю с победой шестого чувства))! :вітаю:

ну что. закономерный итог))

ну мало ли. до 21:46 *сегодня* время еще есть.

посмотрел Пудру просто недоумеваю как можно это ставить выше Парфюмера.
постараюсь далее больше не делать исключений и не голосовать за фильм не просмотрев его а только почитав отзывы\рецензии\описание
Шо, бедолага, голо совал не смотремши? Пичалька. Не хотелось тебя обижать, но твой предел реально парфюмер. Осознание чего-то большего, очевидно, не для тебя.

Не радостная победа какая-то. Хоть "6чуйство" и достоин, но осадочек остался, от зря потраченного времени, можно было сразу его на доску почета пришпандерить, и играть уже следующую игрулину.

Останнє редагування:
Шо, бедолага, голо совал не смотремши? Пичалька. Не хотелось тебя обижать, но твой предел реально парфюмер. Осознание чего-то большего, очевидно, не для тебя.
хоть в одном месте я противоречил себе?
ШЧ это унылое гавно, как по мне. Но согласно правил голосуя против фильма нужно голосовать и за фильм. Почитав рецензии на пудру остался доволен. Времени посмотреть Пудру просто физически не было. И вот когда я таки добрался и посмотрел я был крайне растроен тем что Пудра такое же унылое гавно как и ШЧ.
В фильме просто ничего нет:
1) нет никакого посыла зрителю. сравните это с зеленой милей или ***** пересмешника и поймете что все эти разговоры ниочем просто постная ***ня. Даже посланец из Кей Пекс и тот веселее излагает свою философию
2) нет нормального сценария. Все в высшей степени нелогично и предсказуемо. Как вообще можно смотреть фильм зная весь последующий сюжет просмотрев первые 10 минут? Сравните это с Твин Пикс и поймете насколько уебищно это кино. Та даже Х файлы и то веселее будут.
3) Игра актеров коротко "не верю". Это *********ое лицо вечно обиженного. Да неинтересны просто будут сверчеловеку эти унылые гримассы. Выставленная тут Матильда (маленькая девочка) и то понатуральнее будет в своей роли. У остальных актеров все то же самое не эмоций не игры все деревянное и брехливое как в современных российских сериалах.
4) Постоянная аналогия то ли с Майклом Джексоном то ли с Маской. Это просто было невыносимо на протяжении всего фильма.
5) Подростковая возня на уровне украинской Штольни тоже не добавляет плюсов
6) Ну да специфексты как у первых Звездных Войн))
7) а диалоги это просто шедеврально.
- Я хочу домой... нет я уже хочу..

Итог: Пудра такое же УГ как и ШЧ. Смотрите уж лучше Аватара у него на лысине хоть стрелочка есть

Осознание чего-то большего, очевидно, не для тебя.
да, да. Когда то люди слушали джаз и блюз потом рок. А щас современная молодежь слушает современный реп. Пичалька в том что 90% песен поются под одну музыку с одними и теми же темами (*******, ****, бухло). И да действительно эта музыка мне чужда... как и такие фильмы

Назад
Зверху Знизу