Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 197: Феномен

• Автор теми Автор теми EllenaBogdana
  • Дата створення Дата створення
Почему несподіванно? Против кого-то же надо было голосовать. Против Пудры - не могу, против ШЧ - рука не поднимется, а у Феномена было больше всего очков из оставшихся, я же не знала, что его так быстро уйдут.
А, в этом смысле. Понял. Ну это ж отлично, что ближайшего конкурента так быстро ушли. ;)
Просто у Феномена было больше очков из оставшихся, потому что в прошлые разы вы ему два раза плюсовали, вот это меня и сбило с толку. :)

Зря я это сказала, уже пожалела, теперь надо "фильтровать базар"
ХФ - школа жизни!
Саса вон теперь тоже молча голосует.:D

Саса вон теперь тоже молча голосует.
Молча?

может стоит продолжать его минусить? нас уже четверо а не двое как раньше... читофильм ***

А это что за провокация?

Ну это ж отлично, что ближайшего конкурента так быстро ушли.
Вот в чем дело. Я не придаю такого большого значения игре, и, по большому счету, все равно кто выиграет. Ну, почти все равно :). Хочется чтобы выиграл тот, который больше нравиться, как и для всех игроков, надо полагать. Но если ШЧ и не победит - отлично, у него будет шанс в другой игре.

Останнє редагування:
Молча?
А это что за провокация?
Молча в смысле без опусов на тему морали и правильного стиля голосования.
Вот в чем дело. Я не придаю такого большого значения игре, и, по большому счету, все равно кто выиграет. Ну, почти все равно :). Хочется чтобы выиграл тот, который больше нравиться, как и для всех игроков, надо полагать. Но если ШЧ и не победит - отлично, у него будет шанс в другой игре.
Сами себе противоречите.
К тому же, какой смысл играть, если не важен результат? А для достижения результата как раз и существует и тактика и стратегия.
Вот я не придаю большого значения игре, поэтому и не выставляю и не голосую, а только треплю языком. :ги:

8.....Пудра (Powder, Виктор Сальва, 1995, США), EllenaBogdana
28.....Шестое чувство (The Sixth Sense, Шьямалан, США, 1999), Ravena

Сами себе противоречите.
нет :)

Ну, почти все равно . Хочется чтобы выиграл тот, который больше нравиться, как и для всех игроков, надо полагать.

К тому же, какой смысл играть, если не важен результат?
А какой должен быть результат? Победит фильм который нравиться - отлично, победит который не нравиться - значит нравиться другим, что плохого. Смысл подводить результат под лично свои предпочтения и вкусы. Или это чисто спортивный интерес, дело принципа? :) Это тоже хорошо, придает остроту игре.

нет :)
А какой должен быть результат? Победит фильм который нравиться - отлично, победит который не нравиться - значит нравиться другим, что плохого. Смысл подводить результат под лично свои предпочтения и вкусы. Или это чисто спортивный интерес, дело принципа? :) Это тоже хорошо, придает остроту игре.
А зачем тогда балы, голосования? Поотписывались бы в Последнем просмотренном и всё.
Игра без азарта, без желания победить - не игра, а постная херня.

10.....Пудра (Powder, Виктор Сальва, 1995, США), EllenaBogdana
25.....Шестое чувство (The Sixth Sense, Шьямалан, США, 1999), Ravena

ну вот как бы и все.))

**трое ф.засаде..зафинальте ужо штоле. :)

предлагаю в список добавить Парфюмера с 12 балами - он точно победит!
А я постараюсь создать интересную тему

редлагаю в список добавить Парфюмера с 12 балами - он точно победит
Ти ж його вже додавав - вилетів першим. Навіть якщо й зараз додасиш це лайно, впевнений що воно вилетить знов ;) Особисто я обіцяю, що не втрачу жодної миті надати йому від себе мінус :)

11+......Пудра (Powder, Виктор Сальва, 1995, США), EllenaBogdana
21-.....Шестое чувство (The Sixth Sense, Шьямалан, США, 1999), Ravena

13.....Пудра (Powder, Виктор Сальва, 1995, США), EllenaBogdana
18.....Шестое чувство (The Sixth Sense, Шьямалан, США, 1999), Ravena[/QUOTE]

12.....Пудра (Powder, Виктор Сальва, 1995, США), EllenaBogdana
17.....Шестое чувство (The Sixth Sense, Шьямалан, США, 1999), Ravena

Напудренные отакуэ!

Назад
Зверху Знизу