Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 197: Феномен

• Автор теми Автор теми EllenaBogdana
  • Дата створення Дата створення
12.....Матильда (Matilda, Дэнни ДеВито, США, 1996), Mironchik

Разбавлю немного весёлым кином из детства:

5b2ffe7fc4d272bb76c56cfbf99d79a5_5.jpg

По-моему, ЕленаБогдана в первой своей игре его ставила.

Ух ты!!! Мирончик! Как я сама его не загадала!!!??? :кусаюлокти:

шедевр от Шьямалана, наверное, будет банальщиной и фаворитом
"Сочиняла" тему именно из-за этого шедевра, и очень удивлена отсутствием его в списке. Была уверенна что предложат его одним из первых. Поэтому, пока кто нибудь его не выставит - игра не начнется :D

что то вы путаете. хотя пускай нас рассудит ТС
На мой взгляд - не совсем в тему.
Не обижайся, выставляй что хочешь, можешь даже "RRRrrrr!!!" как пример феноменальной живучести древних в условиях полного отсутствия элементарных навыков гигиены ;) (на всякий случай - это была шутка). Но если обратишь внимание на начало этого поста - у тебя может появиться шанс выиграть. Я его оцениваю в 30%

По-моему, ЕленаБогдана в первой своей игре его ставила.
Да я с него начала играть, но есть другой "Дар" с Бланшетт и Ривзом, правда он не очень ...

не. нимагу. :ніні:

тут у каждого - своя *священная корова*:
у Манча - кинжалы
у меня - сэр энтони
у Паниша*не к ночи будь помянут - чужой.
У Паниша Хищник более священная корова.

"Сочиняла" тему именно из-за этого шедевра, и очень удивлена отсутствием его в списке. Была уверенна что предложат его одним из первых. Поэтому, пока кто нибудь его не выставит - игра не начнется :D
...и если не выиграет - то и не закончится.
Шестому чувству давно пора занять место в Пантеоне.
На мой взгляд - не совсем в тему.
А чё Парфюмер не в тему?
Обычный человек, который обладает необычными, феноменальными способностями, не такой как все.
Оставим в покое людей Х, пауков и прочих мутантов - сейчас не о них. Сейчас о людях, которые с рождения, или в силу неважно каких причин, стали обладателями дара. Неважно что это за дар, помогал ли он ему или сделал изгоем. Важно то, как они смогли или не смогли им воспользоваться и как он повлиял на их существование в социуме.
PS: если можно без экзорцизма :)
Не нашел ни одного момента из этого поста, которому Парфюмер противоречит. Ни по букве ни по сути.

Да, полностью согласна.

Не нашел ни одного момента из этого поста, которому Парфюмер противоречит. Ни по букве ни по сути.
Все же феноменальные = паранормальные, типа ясновидения, телекинеза, телепатии, левитации и пр. но, т.к. я поленилась все это расписывать в стартпосте (mea culpa), будем считать обостренное обоняние исключительным феноменом.

Все же феноменальные = паранормальные, типа ясновидения, телекинеза, телепатии, левитации и пр. но, т.к. я поленилась все это расписывать в стартпосте (mea culpa), будем считать обостренное обоняние исключительным феноменом.
Ну почему же, данное дополнительное пояснение лично меня удовлетворило. :)

Дык надо было и выставлять.
Моя исключительная скромность и врожденная щедрость не позволила, как "хозяйке" темы взять самый вкусный кусочек, но похоже "гости" так же отличаются скромностью, поэтому и пытаюсь его уже подсунуть, предложить Сасе, но, наверное, он такое не любит. Буду считать "Шестое чувство" хорошим вином, которое со временем только становиться лучше.:D

"Сочиняла" тему именно из-за этого шедевра, и очень удивлена отсутствием его в списке. Была уверенна что предложат его одним из первых.
хм. **задумалась..

У Паниша Хищник более священная корова.
ага. точно. о чем думала когда писАла..:незнаю:..и аву ж вроде помню.
наверное ассоциация--чужой.. :D
пасиб за уточнение. :пиво:

Сочиняла" тему именно из-за этого шедевра, и очень удивлена отсутствием его в списке. Была уверенна что предложат его одним из первых. Поэтому, пока кто нибудь его не выставит - игра не начнется
А зачем тогда вообще играть?
У меня другой фаворит.
Но если такие установки будут, смысл вообще играть? Да и не вижу связи этого фильма с темой. Какой дар вообще в нем или способности? Они просто все умерли.

Поэтому, пока кто нибудь его не выставит - игра не начнется

...и если не выиграет - то и не закончится.
Вам нужно песен? Их есть у меня! :ги:

12.....Пудра (Powder, Виктор Сальва, 1995, США), EllenaBogdana
12.....Воспламеняющая взглядом (Firestarter, Марк Л. Лестер, США, 1984), Злобныйёж
12.....Мертвая зона (The Dead Zone, Дэвид Кроненберг, 1983, США), arvitalya
12.....Пророк (Next, Лі Тамахорі, 2007, США) Geralt
12.....Феномен (Phenomenon, Джон Тертелтауб, США, 1996), ZЗоя
12.....Феномен (Phenomena, Дарио Ардженто, Италия, 1984), madmik
12.....Парфюмер (Perfume: The Story of a Murderer, Том Тыквер, Германия, Франция, Испания, США , 2006), sasa82
12.....Страшилы (The Frighteners, Питер Джексон, Новая Зеландия, США, 1996), Orca
12.....Матильда (Matilda, Дэнни ДеВито, США, 1996), Mironchik
12.....Шестое чувство (The Sixth Sense, Шьямалан, США, 1999), Ravena

12.....Шестое чувство (The Sixth Sense, Шьямалан, США, 1999), Ravena
Обычный человек, который обладает необычными, феноменальными способностями, не такой как все.
Оставим в покое людей Х, пауков и прочих мутантов - сейчас не о них. Сейчас о людях, которые с рождения, или в силу неважно каких причин, стали обладателями дара. Неважно что это за дар, помогал ли он ему или сделал изгоем. Важно то, как они смогли или не смогли им воспользоваться и как он повлиял на их существование в социуме.
т.е. постоянные галюцинации это уже дар? а мне всегда было жалко пацана которого постоянно пугали а в конце оказалось что даже лучший друг и тот иллюзорен. +фильм снят по шаблону полностью повторяет заезженный до дыр сценарий.
Мягко говоря расстроюсь если он станет победителем данной игры.

Но если такие установки будут, смысл вообще играть?
Да ну какие установки, там же в конце стоит :D.

Да и не вижу связи этого фильма с темой. Они просто все умерли.

т.е. постоянные галюцинации это уже дар?

Надо пересмотреть, а то меня начинают терзать смутные сомнения :confused:

Назад
Зверху Знизу