Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 195: Этно

12.....Невестка (Kelin, Ермек Турсунов, Казахстан, 2008), Гаргантюа
12.....Оседлавший кита (Whale Rider, Ники Каро, Новая Зеландия/Германия, 2002), ZЗоя
12.....Миллион лет до нашей эры (RRRrrrr!!!, Ален Шаба, Франция, 2004), sasa82
14.....Дерсу Узала (Дерсу Узала, Акира Куросава, Япония/СССР, 1975), myxmed
12.....Райский сад (Cannibal Holocaust, Руджеро Деодато, Италия, 1979), Orca
16.....Боги, наверное, сошли с ума (The Gods Must Be Crazy, Джейми Юйс, Ботсвана/ЮАР, 1980), EllenaBogdana
14.....Тени забытых предков (Сергей Параджанов, СССР, 1964), Bandurist
9......Время цыган (серб. Дом за вешање, англ. Time of the Gypsies; Эмир Кустурица, Югославия\Великобритания\Италия, 1988) Дзюттэ
11.....Мустанг (Mustang, Дениз Гамзе Эргювен, Франция, Германия, Турция, Катар, 2015), W!Z@RD
14.....Властелин легенд (Dreamkeeper, Стив Бэррон, США, Канада, Германия, 2003), Gorodskaya_Laska
12.....Вода (Water, Дипа Мехта, Канада, Индия, 2005), Mironchik
12.....Таинственный Лес (The Village, М. Найт Шьямалан, США, 2004), ScLF
12.....Цветок пустыни(Desert Flower, Шерри Хорман, Великобритания, Германия, Австрия, Франция, 2009) Злобныйёж
12.....Скрипач на крыше( Fiddler on the Roof, Норман Джуисон,США, 1971), Petr

12.....Оседлавший кита (Whale Rider, Ники Каро, Новая Зеландия/Германия, 2002), ZЗоя
12.....Миллион лет до нашей эры (RRRrrrr!!!, Ален Шаба, Франция, 2004), sasa82
16.....Боги, наверное, сошли с ума (The Gods Must Be Crazy, Джейми Юйс, Ботсвана/ЮАР, 1980), EllenaBogdana
11+.....Время цыган (серб. Дом за вешање, англ. Time of the Gypsies; Эмир Кустурица, Югославия\Великобритания\Италия, 1988) Дзюттэ
11.....Мустанг (Mustang, Дениз Гамзе Эргювен, Франция, Германия, Турция, Катар, 2015), W!Z@RD
14.....Властелин легенд (Dreamkeeper, Стив Бэррон, США, Канада, Германия, 2003), Gorodskaya_Laska
12.....Вода (Water, Дипа Мехта, Канада, Индия, 2005), Mironchik
12.....Цветок пустыни(Desert Flower, Шерри Хорман, Великобритания, Германия, Австрия, Франция, 2009) Злобныйёж
9-.....Скрипач на крыше( Fiddler on the Roof, Норман Джуисон,США, 1971), Petr

евреи мне не нравятся еще больше цыган. Даже гламурная атмосфера это только попытка прикрыть их желание прогнуть под себя весь мир.

..вот чего я точно не ожидала от темы *этно* в кино -
так это *оценки* собственно этносов/национальностей..:(

9.......Миллион лет до нашей эры (RRRrrrr!!!, Ален Шаба, Франция, 2004), sasa82
11.....Время цыган (серб. Дом за вешање, англ. Time of the Gypsies; Эмир Кустурица, Югославия\Великобритания\Италия, 1988) Дзюттэ
14.....Вода (Water, Дипа Мехта, Канада, Индия, 2005), Mironchik
9......Скрипач на крыше( Fiddler on the Roof, Норман Джуисон,США, 1971), Petr

..вот чего я точно не ожидала от темы *этно* в кино -
так это *оценки* собственно этносов/национальностей..
ай да Зоя ай да молодец)))
чужие комментарии мы комментируем а свое голосование прокомментировать не можем(((
Зоя не путайте личную неприязнь (осонованную на вашей упертости) с вашим вкусом.

Уважаемые игроки! Я конечно понимаю что из меня тут пытаются слепить МЕГОТроля, но увы я таковым не являюсь. Просто обидно когда голосуют не против фильма а против человека. Фильм то вроде как и не причем? Да, кстати, сугубо мое мнение: мне кажется что голосовать против\за того что не видел это не правильно.

W!Z@RD (пост 105) и sasa82 (пост 123) Я бы вас очень попросила не высказывать вашу личную нац неприязнь, мало того, что в ветке кино, где нац и полит **** не приветствуется, а тем более в игре с этнотематикой. Будьте так любезны, если вас не затруднит, впредь ограничьтесь комментариями касательно фильмов, их сценария, работы режиссера, актерской игры и проч., а не вашими шовинистическими взглядами на мироустройство. Заранее спасибо.

Уважаемые игроки! Я конечно понимаю что из меня тут пытаются слепить МЕГОТроля, но увы я таковым не являюсь. Просто обидно когда голосуют не против фильма а против человека. Фильм то вроде как и не причем?
Вот и этносы вроде как ни причем? И голосовать против фильма, по причине личной ксенофобии, считаю неприемлемым и как следствие недопустимым.

Останнє редагування:
W!Z@RD (пост 105) и sasa82 (пост 123) Я бы вас очень попросила не высказывать вашу личную нац неприязнь, мало того, что в ветке кино, где нац и полит **** не приветствуется, а тем более в игре с этнотематикой. Будьте так любезны, если вас не затруднит, впредь ограничьтесь комментариями касательно фильмов, их сценария, работы режиссера, актерской игры и проч., а не вашими шовинистическими взглядами на мироустройство. Заранее спасибо.

Вот и этносы вроде как ни причем? И голосовать против фильма, по причине личной ксенофобии, считаю неприемлемым и как следствие недопустимым.

Яростно плюсую.

Уважаемые игроки! Я конечно понимаю что из меня тут пытаются слепить МЕГОТроля, но увы я таковым не являюсь. Просто обидно когда голосуют не против фильма а против человека. Фильм то вроде как и не причем? Да, кстати, сугубо мое мнение: мне кажется что голосовать против\за того что не видел это не правильно.
По каким таким параметрам ты это определил? Т.е. если голосуют против твоего кандидата, значит голосуют против тебя лично, и неприменно не видели сам фильм??? Пф...
А если минусуют другим, то другие соображения? :рл:

ок постараюсь больше так не делать. Токо я не шовинист, и им никогда не стану.

По каким таким параметрам ты это определил? Т.е. если голосуют против твоего кандидата, значит голосуют против тебя лично, и неприменно не видели сам фильм??? Пф...
если вероятность более 80% то 3/4+ что так и есть. Ну можно же было написать почему, правда? Без этого "почему" в совокупности факторов именно в конкретном голосовании я пришел к логическому выводу. А фильм тут причем то?*

11.....Время цыган (серб. Дом за вешање, англ. Time of the Gypsies; Эмир Кустурица, Югославия\Великобритания\Италия, 1988) Дзюттэ
13.....Мустанг (Mustang, Дениз Гамзе Эргювен, Франция, Германия, Турция, Катар, 2015), W!Z@RD
Можешь расценивать, как хочешь, но фильм мне не понравился, еще когда я подростком была, тупой пошлый юмор не для меня.

если вероятность более 80% то 3/4+ что так и есть. Ну можно же было написать почему, правда? Без этого "почему" в совокупности факторов именно в конкретном голосовании я пришел к логическому выводу. А фильм тут причем то?*
Саса, еще раз, здесь голосуют исключительно за фильмы нравится\не нравится, оценивается режиссерская работа, сценарий, съемка и остальные тех составляющие, так же культурная ценность, глубина проникновения в душу. Поэтому вероятности свои засунь куда подальше. И харэ уже надувать губы, как дите малое. Возьми себя в руки, мужик.
Раскрою тебе секрет, подбирая кандидата нужно опираться не только на свое нравится\не нравится, а и на то, понравится ли другим.

Саса, а какие фильмы ты посмотрел уже из списка?

Останнє редагування:
16.....Дерсу Узала (Дерсу Узала, Акира Куросава, Япония/СССР, 1975), myxmed
8.....Время цыган (серб. Дом за вешање, англ. Time of the Gypsies; Эмир Кустурица, Югославия\Великобритания\Италия, 1988) Дзюттэ

Повторю вчерашнее, теперь с коментами.
- Не воспринимаю Эмира, ну никак. Вот и кота с кошкой, через не хочу посмотрела. И если клоунада, например Вуди Аллена или Коэнов, у меня действительно вызывает улыбку благодаря недурственному сценарию и своеобразному чувству юмора, то Кустурица немного не дотягивает. Хотя, комедия жанр очень сложный.
С другой стороны так бывает, что время и личное мировоззрение меняет приоритеты. Уже писала, что не пошел мне однажды Модильяни, а через время рыдала над ним с душой навыворот, или опять же Гринуэй, ну на любителя он и под настроение и не каждый фильм и не всех прошибает.
Вот по аналогии, почти притчу вспомнила.
В одном винном доме рассказали мне историю, как пришла к ним супружеская пара и заказала бутылку недешевого вина, после дегустации дом попытались обвинить в фальсификации. Конечно эксперты вопрос разрешили, но сомелье было интересно докопаться до правды. И вот что оказалось. Впервые они его пили в медовый месяц. Марсель, море, любовь и все такое... А повторить гурманство решили на двухлетний юбилей семейной жизни в Харькове, имея малыша оставленного на недовольных предков и проблемы жилищно-материально-коммунального и еще неясно какого характера. Вот тут-то вино и не пошло.
Так и с кино.

+Любимый мной Куросава. С чувством, толком, расстановкой. Плюс сама проводничила, тематика близка. Да и книга в детстве одна из любимых.

позволю себе пооффтопить. Не кино, но очень интересный отчет, если кому интересна эта тема. Тут про кочевников ЯНАО в наше время
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Саша, вы допускаете логическую ошибку, вероятно из-за недостаточного кол-ва анализируемых вами данных и поспешных выводов. Мой опыт в этой игре говорит об обратном. Поверьте. Никакой корреляции игрок/фильм здесь нет. Возможно люди позже прокомментируют, но правила не обязывают их делать это. Попробуйте менее эмоционально относиться к вкусам других людей.

Останнє редагування:
ай да Зоя ай да молодец)))
чужие комментарии мы комментируем а свое голосование прокомментировать не можем(((
Зоя не путайте личную неприязнь (осонованную на вашей упертости) с вашим вкусом.

Сасоцька, ты себя чувствуешь героем Дикого Запада, но смею тебя заверить ты не Клинт Иствуд, ты Неуловимый Джо, мои сочувствия:(.

ок постараюсь больше так не делать. Токо я не шовинист, и им никогда не стану.

Саса, 80 прОцентов это 4/5, двоешник. И таки да, патаму шо гладиолус;).

И да, плюс времени цыган, по отношению к цыган ам один из лучших тематических кин, минус мустангу, патаму шо гладиолус.

Останнє редагування:
И да, плюс времени цыган, по отношению к цыган ам один из лучших тематических кин, минус мустангу, патаму шо гладиолус.

с учетом пожеланий мухмеда
10.....Время цыган (серб. Дом за вешање, англ. Time of the Gypsies; Эмир Кустурица, Югославия\Великобритания\Италия, 1988) Дзюттэ
8.....Мустанг (Mustang, Дениз Гамзе Эргювен, Франция, Германия, Турция, Катар, 2015), W!Z@RD

Пасиба Гаргантюа, привет от Пантагрюэля:).

В постах #129 и #130 ошибки в расчетах/переносах.
Я вынесу правильный счет. Исправленное - выдел.жирным, но пусть Гаргантюа проверит еще, на всякий случай.

6.......Миллион лет до нашей эры (RRRrrrr!!!, Ален Шаба, Франция, 2004), sasa82
10.....Время цыган (серб. Дом за вешање, англ. Time of the Gypsies; Эмир Кустурица, Югославия\Великобритания\Италия, 1988) Дзюттэ
10.....Мустанг (Mustang, Дениз Гамзе Эргювен, Франция, Германия, Турция, Катар, 2015), W!Z@RD

я не голосовала, только поправила ошибки

EllenaBogdana, проверила, вы абсолютно правы, спасибо:вітаю:

Саса, еще раз, здесь голосуют исключительно за фильмы нравится\не нравится, оценивается режиссерская работа, сценарий, съемка и остальные тех составляющие, так же культурная ценность, глубина проникновения в душу.

По каким таким параметрам ты это определил?

---------------------------------------------------------------
Раскрою тебе секрет, подбирая кандидата нужно опираться не только на свое нравится\не нравится, а и на то, понравится ли другим.
:іржач:

---------------------------------------------------------------

:іржач:

А что так рассмешило?
Я высказываю мнение исключительно о фильме, личность его предложившего никак не влияет на мою оценку. Разве Вы поступаете не так?

Предлагая своего кандидата в игру, конечно важно не только нравиться ли мне самой этот фильм, но и будет ли он интересен другим участникам. Хотя, иногда, предложенные фильмы вызывают, мягко говоря недоумение.. :confused:

А что так рассмешило?
Я высказываю мнение исключительно о фильме, личность его предложившего никак не влияет на мою оценку. Разве Вы поступаете не так?
Меня всегда смешит, когда люди обвиняют в глупости других, а сами поступают именно так, как ими критикуемые.
И вы тут одна голосуете? С чего вдруг судите других по себе?
Вторая цитата относилась к словам Сасы, но точно так же подходит к словам ЗЁ, которые я привёл в первой цитате. Она понятия не имеет, кто по каким причинам голосует, но поучить других с умным видом не брезгует. Да ещё так пафосно. :-)
Предлагая своего кандидата в игру, конечно важно не только нравиться ли мне самой этот фильм, но и будет ли он интересен другим участникам.
Чушь.
У всех вкусы разные, иногда противоположные.
Вы понятия не имеете, что понравится другим, а что нет. Также, одним фильм понравится, а другим нет. Понравится всем не получится. Это подтверждено 195 игрулинами.
Скажу больше: иногда выставлют фильмы, которые самим не нравятся.
Иногда попиарить понравившийся фильм, хотя прекрасно понимают, что другим такое не понравится.
И т.д.

Останнє редагування:
поучить других с умным видом не брезгует.
как и ты.
не брезгуешь. прийти пописать чонить как только **** намечается.
ну, дровишек там подбросить, бензинчику плеснуть..
норм, чо.
скушно, да..? :)

Я при этом чушь не пишу, не выдумывай.
А ты бы лучше голосование прокоментировала. Глядишь - и срача бы не было. А то мои слова не меньше трёх раз цитировала, но так и не поняла, о чём там говорится.

Назад
Зверху Знизу