Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добавляйся скорееНеееееееееееееет!!!!
Я завтыкала что тут игрулина! Абыдна!!!!
Вазьмитеееее меняяяаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вазьмитеееее меняяяаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Даешь еще одну комедию!!!Добавляйся скорее
Только смешное что-то давай, без аллегорий на юмор

Добавляйся скорее
Только смешное что-то давай, без аллегорий на юмор
Поддержую предыдущего оратора.Давайте с полночи и сначала...

В мемориз!!!!Минус несмотренному грехом не считается

Решайте самиПоддержую предыдущего оратора.
Я - против: не путать в одну баланду комикс с комедиями.До полудня принимаются голоса за/против Дэдпула.
Пока что 2 против (включая меня), 1 за. Остальные воздержались
12..... Дети священника (Svecenikova djeca, Винко Брешан,Хорватия, Сербия, Черногория,2014)
ОМГжанр драма, комедия...
Молодой священник дон Фабиян прибывает служить на небольшой островок в Адриатическом море и разрабатывает хитроумный план по улучшению демографической ситуации на острове…
Поздно. По итогам голосования 2 "за", 2 "против". Свой голос в данном случае посчитал неприоритетным, в пользу общественностиЯ - против: не путать в одну баланду комикс с комедиями
Не, больше никаких изменений.Давайте с полночи и сначала... Ну в полночь как-то привычнее. И дни считать проще
Мне понравились обе картины, каждая по-своему. ТиД - более прямолинейный и ржачный. "Дикие истории" - более тонкий и неоднозначный, зато реалистичный и злободневныйС трудом досмотрел Дикие истории. С огрооомным трудом. Черный юмор бывает хороший (вот например как в Такере и Дейле), а бывает с такой бородой, что ни на какую голову не натянешь
Ты шо, веселый фильм!ОМГ
Я же просил...

Ладно, голосование покажетТы шо, веселый фильм!
Я предупрежу всех в субботуНу в полночь как-то привычнее. И дни считать проще
Ну мне из всех историй понравились Пролог и Предложение. Финалка про свадьбу до боли напомнила ужас в виде Горько.Мне понравились обе картины, каждая по-своему. ТиД - более прямолинейный и ржачный. "Дикие истории" - более тонкий и неоднозначный, зато реалистичный и злободневный
Замечательная сатирическая история - одна из моих любимых в картинеОсобенно реалистичная история была про двух водителей. Реализмом сквозило изо всех щелей
Замечательная сатирическая история - одна из моих любимых в картине
Я стесняюсь. А ты?так у тебя нет вкуса? что же ты молчал?!
Я стесняюсь спросить... Вы смотрели этот фильм? Какая же это комедия? Фильм-то мне понравился! Но то, что это не комедия - точно. Причем даже скидку нельзя сделать на черный юмор или на аллегорию.... Ничего такого... То, что некоторый моменты вызывают улыбку - вовсе не определяет жанр.12..... Дети священника (Svecenikova djeca, Винко Брешан,Хорватия, Сербия, Черногория,2014) Злобныйёж
Вот блин, я его вспоминала-вспоминала, уже искала, не знала как найти, запостила тот, название которого вспомнила.Эх, вспомнил я кинцо, которое очень доставило своим юмором. Жаль, что поздно. Но для тех кто не видел - рекомендую.
Я стесняюсь спросить... Вы смотрели этот фильм? Какая же это комедия? Фильм-то мне понравился! Но то, что это не комедия - точно. Причем даже скидку нельзя сделать на черный юмор или на аллегорию.... Ничего такого... То, что некоторый моменты вызывают улыбку - вовсе не определяет жанр.