Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 184: Лучший фильм 2015 года.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
9.......Безумный Макс Дорога ярости (Mad Max: Fury Road, Джордж Миллер, Австралия, США, 2015), ScLF
19.....Комната (Room, Леонард Абрахамсон, Ирландия, Канада, 2015), W!Z@RD

Лучше ли мой фильм чем Макс? Они просто разные и такое прямое соперничество не есть гуд) Но поскольку люди голосуют по принципу - не смотрел, но осуждаю, то буду голосовать за свой.

Останнє редагування:
Сорри, Комната, я тебя не видел (а в любительском переводе смотреть не собираюсь), но Макс ахуенен.
11.......Безумный Макс Дорога ярости (Mad Max: Fury Road, Джордж Миллер, Австралия, США, 2015), ScLF
16.....Комната (Room, Леонард Абрахамсон, Ирландия, Канада, 2015), W!Z@RD

Похоже имеет смысл эту тему переиграть позже. Когда все реально выйдет в "лицензии". Правда, думаю, там и перечень будет другой :)

А то у нас тема вышла не "Лучший фильм 2015", а "Кто какой фильм успел/смог/захотел/захотел только в достойном качестве посмотреть в 2015"

Похоже имеет смысл эту тему переиграть позже. Когда все реально выйдет в "лицензии". Правда, думаю, там и перечень будет другой :)

А то у нас тема вышла не "Лучший фильм 2015", а "Кто какой фильм успел/смог/захотел/захотел только в достойном качестве посмотреть в 2015"

Или объявить боевую ничью.

Я например верю, что "комната" - достойный фильм, и посмотрю его обязательно, но когда он появится в качестве - или кинотеатры, или нормальный рип с носителя.
Просто уже несколько раз обжигался на экранках - смотришь, кажется что гадость. Пересматриваешь потом - оказывается, хороший фильм.

я вообще не понимаю, на кой черт играть Лучший фильм года в начале января. Уже третий или какой год те же грабли.

я вообще не понимаю, на кой черт играть Лучший фильм года в начале января. Уже третий или какой год те же грабли.
Как бы там ни было, получилась наиболее активная игра за последние несколько месяцев, так что нечего пенять на неактуальность.
Кто смог и захотел - скачал и посмотрел. Даже я, вот, из недр откопал "Сикарио" (правда, накануне его вылета, но это уже неважно). Кто предпочел побурчать - так и сделал. И в каком бы качестве ни была новая вариация на тему Олдбоя, я не предпочту её залихватскому искрометному боевику высокой пробы.

Не факт что она у нас когда-нибудь выйдет в другом переводе.
да выйдет стопроцентно, для примера - предыдущий фильм этого же режиссера вышел в лицензии, а он был далеко не так популярен и оскароносен, ну а этому прямая дорога в кинотеатры, вопрос только - когда ?)
в любом случае, большинство главных фильмов прошлого года к нам только начинает добираться, та же игра на понижение

8.......Безумный Макс Дорога ярости (Mad Max: Fury Road, Джордж Миллер, Австралия, США, 2015), ScLF
18.....Комната (Room, Леонард Абрахамсон, Ирландия, Канада, 2015), W!Z@RD

5.......Безумный Макс Дорога ярости (Mad Max: Fury Road, Джордж Миллер, Австралия, США, 2015), ScLF
20.....Комната (Room, Леонард Абрахамсон, Ирландия, Канада, 2015), W!Z@RD

7.......Безумный Макс Дорога ярости (Mad Max: Fury Road, Джордж Миллер, Австралия, США, 2015), ScLF
17.....Комната (Room, Леонард Абрахамсон, Ирландия, Канада, 2015), W!Z@RD

9.......Безумный Макс Дорога ярости (Mad Max: Fury Road, Джордж Миллер, Австралия, США, 2015), ScLF
14.....Комната (Room, Леонард Абрахамсон, Ирландия, Канада, 2015), W!Z@RD

До понедельника время есть

8.....Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road, Джордж Миллер, Австралия, США, 2015), ScLF
13.....Комната (Room, Леонард Абрахамсон, Ирландия, Канада, 2015), W!Z@RD

10.....Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road, Джордж Миллер, Австралия, США, 2015), ScLF
10.....Комната (Room, Леонард Абрахамсон, Ирландия, Канада, 2015), W!Z@RD

7.....Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road, Джордж Миллер, Австралия, США, 2015), ScLF
12.....Комната (Room, Леонард Абрахамсон, Ирландия, Канада, 2015), W!Z@RD

4.....Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road, Джордж Миллер, Австралия, США, 2015), ScLF
14.....Комната (Room, Леонард Абрахамсон, Ирландия, Канада, 2015), W!Z@RD

1.......Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road, Джордж Миллер, Австралия, США, 2015), ScLF
16.....Комната (Room, Леонард Абрахамсон, Ирландия, Канада, 2015), W!Z@RD

enhanced-13845-1432925460-1.jpg
Узрiть його!

3.......Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road, Джордж Миллер, Австралия, США, 2015), ScLF
13.....Комната (Room, Леонард Абрахамсон, Ирландия, Канада, 2015), W!Z@RD

из оставшихся в списке фильмов смотрено всего 2 с половиной, и, боюсь, до других очередь не дойдёт... обсуждать же несмотренное - нонсенс.
Так что дальше без меня.
Понравится это кому-то или нет - но I'm back!
Потому как пришло время последнего удара.
...он, удар этот, вряд ли, имхо, что-то существенно изменит - разве что ускорит неизбежную развязку...

Конечно, если б в финале сражались какие-то два других номинанта - фиг бы я вмешивался.
...даже если б какой-то один другой...
Ушёл так ушёл.
Но не при таком раскладе.
К Бездумному Максу у меня ещё с давешней беглецовской игрулины вполне однозначное отношение (и оно не поменялось с тех пор).
Комнату, правда, не довелось пока посмотреть в пристойном качестве.
Но это ничего не меняет.
...да и приток свежей крови в зал славы КИ (в лице W!Z@RD'a) будет, имхо, совсем не лишним... :угу:

Посему не бывать Дороге ярости лучшим фильмом 2015г. по версии Ассоциации киноигрунов ХФ! ...если, конечно, переигровку не объявят... :rolleyes:

тыдыщщщ:
0.......Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road, Джордж Миллер, Австралия, США, 2015), ScLF
15.....Комната (Room, Леонард Абрахамсон, Ирландия, Канада, 2015), W!Z@RD

W!Z@RD, с починой! :пиво: В смысле - с победом!
Короче, ждём новую тему.

Назад
Зверху Знизу