Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 168: Психоделия Today.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
вирішив зробити так, щоб свято не закінчувалось? :D
расклад, батенька... расклад!(с) :rolleyes:

А вообще-то вполне понимаю Мирончика. ;)
Есть в этом что-то демиурговское - ещё на одну полночь сохранить "жизнь" всем на сей момент оставшимся в живых кандидатам.
Точно так же, как и вышибить одним росчерком клавиатуры сразу нескольких...
Это ведь, емнип, как раз Мирончик в одной из недавних Игрулин приговорил в одну из полночей аж сразу 4 фильма-номинанта (а Зоя всё на добряка-Дзюттэ бочку катит... хотя, каюсь, сам иногда не прочь такого... только вот на прошлой неделе, ей-богу, случайно так вышло...
крест на пузе! :rolleyes:)

5......Клетка(The Cell, Тарсем Сингх, США, Германия, 2000), ScLF
13....Открой глаза (Abre los ojos, А.Аменабар, Испания/Франция/Италия, 1997), ZЗоя
10 ...Обед нагишом (Naked Lunch, Дэвид Кроненберг, Канада, Великобритания, 1991), Ravena
12....Лестница Иакова (Jacob's Ladder, Эдриан Лайн, США, 1990), Mironchik
22....Другие ипостаси (Altered States, Кен Расселл, США, 1980), Дзюттэ

У меня сегодня бардачина на компе. Если на странице есть ролик, то при открытии этой страницы ролик запускается автоматически. А если их на странице несколько, то вообще красота - запускаются все одновременно. У вас такого нет?

Если это в ютубе, то там справа автовоспроизведение снять надо.

2......Клетка(The Cell, Тарсем Сингх, США, Германия, 2000), ScLF
13....Открой глаза (Abre los ojos, А.Аменабар, Испания/Франция/Италия, 1997), ZЗоя
12 ...Обед нагишом (Naked Lunch, Дэвид Кроненберг, Канада, Великобритания, 1991), Ravena
22....Другие ипостаси (Altered States, Кен Расселл, США, 1980), Дзюттэ

фильм из разряда параноидальный бред обдолбанного ********а (имхо)
Для такого ИМХа, нужно быть как минимум либо ********ом, либо брехунцом, так с чем тебя поздравлять то;)?

2......Клетка(The Cell, Тарсем Сингх, США, Германия, 2000), ScLF
14 ...Обед нагишом (Naked Lunch, Дэвид Кроненберг, Канада, Великобритания, 1991), Ravena
19....Другие ипостаси (Altered States, Кен Расселл, США, 1980), Дзюттэ

Это очевидно на форуме, в тытюбике активировать сразу несколько роликов на одной странице проблематично.

4......Клетка(The Cell, Тарсем Сингх, США, Германия, 2000), ScLF
11 ...Обед нагишом (Naked Lunch, Дэвид Кроненберг, Канада, Великобритания, 1991), Ravena

Останнє редагування:
1......Клетка(The Cell, Тарсем Сингх, США, Германия, 2000), ScLF
15....Открой глаза (Abre los ojos, А.Аменабар, Испания/Франция/Италия, 1997), ZЗоя
11 ...Обед нагишом (Naked Lunch, Дэвид Кроненберг, Канада, Великобритания, 1991), Ravena

3......Клетка(The Cell, Тарсем Сингх, США, Германия, 2000), ScLF
15....Открой глаза (Abre los ojos, А.Аменабар, Испания/Франция/Италия, 1997), ZЗоя
8...Обед нагишом (Naked Lunch, Дэвид Кроненберг, Канада, Великобритания, 1991), Ravena

Спасение ******ы - всегда полезное дело. А тут она еще и ТАКАЯ... такая сюрреалистическая

0......Клетка(The Cell, Тарсем Сингх, США, Германия, 2000), ScLF
10...Обед нагишом (Naked Lunch, Дэвид Кроненберг, Канада, Великобритания, 1991), Ravena

Карнавала не будет!

фильм из разряда параноидальный бред обдолбанного ********а (имхо)
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.

Ну вот... Я думал, сам не посмотрю, но хоть вас порадую
Ну я то полез потом в ютуб, нашел трейлер на этот фильм. Но трейлер не впечатлил. Бессмысленная нарезка трудносвязываемых эпизодов.
Это тут на форуме. Но ролики в постах вставлены с ютуба.

То есть ты таки хочешь сказать что ты таки врунишка:)? Ну и ладненько, только вот ничего ты не разобрался, ни в Кроненберге, ни Стюарте Ли.

Ну, вообще то, без сисег живут, а без жопы, не, не слыхал:rolleyes:.

Насильно мил не будешь. Ну не пошло у собравшихся, ну и юг с ним. Нельзя привязать к стулу и заставить смотреть до понимания. Может, со временем распробуют. У меня самой такой случай был, смотрели фильм в компании, а там шум, гам, обсуждение, вообщем не пошел он мне. Прошло два года, и как зацепило, до слез пробрало. Правда там нюанс был, разный перевод и озвучка.

Насильно мил не будешь. Ну не пошло у собравшихся, ну и юг с ним. Нельзя привязать к стулу и заставить смотреть до понимания. Может, со временем распробуют. У меня самой такой случай был, смотрели фильм в компании, а там шум, гам, обсуждение, вообщем не пошел он мне. Прошло два года, и как зацепило, до слез пробрало. Правда там нюанс был, разный перевод и озвучка.
Ну никто же не звал то калачным рылом да в наш суконный ряд соваться, а сунулся, будь добр, разберись, куда суешься, я так считаю.

pir-zhivotnye-yuzhnoj-ameriki-www-ural-org-300x200.webp

Останнє редагування:
У меня самой такой случай был, смотрели фильм в компании, а там шум, гам, обсуждение, вообщем не пошел он мне.
Прошло два года, и как
зацепило, до слез пробрало.
..если не секрет, если не слишком - можешь сказать о каком фильме речь..?? пожалуйста..:збентежений:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу