Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 165. Социальные лифты

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Я ошиблась в предыдущем посте

Матч с волком перепутала.

сорри
Вот исправила

2......Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США 1964), goto
15.....Социальная сеть (The Social Network, Дэвид Финчер, США, 2010), ZЗоя
15.....Нефть (There Will Be Blood, Пол Томас Андерсон, США, 2007), Mironchik
20.....Деловая женщина (Working Girl, Майк Николс, США, 1988) Gorodskaya_Laska
12.....Матч Поинт (Match Point, Вуди Аллен, Великобритания-США, 2005), Rizhaya27
9.....Волк с Уолл-стрит (The Wolf of Wall Street, Мартин Скорсезе, США, 2013), ScLF
16.....Мастер (The Master, Пол Андерсон, США, 2012), Ravena
10.....Король Ральф (Дэвид С. Уорд, США, 1991), НиЯ777
11.....Миллионер из трущоб (Дэнни Бойл, Лавлин Тандан, Великобритания, США, 2008), Orca
13.....Области тьмы (Limitless, Нил Бёргер, США, 2011), jozhik

Вот интересно, почему в большинстве фильмов социальный лифт - штука явно нехорошая. Или сам механизм по меньшей мере сомнителен с этической точки зрения, или использующие его подонки и "вырожденцы"... в оставшихся 6/4. А в общей массе, пожалуй, что и больше. Не любит общество выскочек, ох не любит...
Вот и я задалась тем же вопросом, когда претендента искала. Истории я уверена такие существуют, просто слабо отображены в литературе и как следствие в кино, возможно в связи с недостатком конфликта и драматизма материала.

Останнє редагування:
Не любит общество выскочек, ох не любит...
Аминь! Попустим деловую и плюсанем хитрому, по сегодня хорошо себя чувствующему, ботану. :ги:
Равноправие, епт! Пусть и баллов у них будет поровну. :D
17.....Социальная сеть (The Social Network, Дэвид Финчер, США, 2010), ZЗоя
17.....Деловая женщина (Working Girl, Майк Николс, США, 1988) Gorodskaya_Laska
12.....Матч Поинт (Match Point, Вуди Аллен, Великобритания-США, 2005), Rizhaya27
9.....Волк с Уолл-стрит (The Wolf of Wall Street, Мартин Скорсезе, США, 2013), ScLF
10.....Король Ральф (Дэвид С. Уорд, США, 1991), НиЯ777
11.....Миллионер из трущоб (Дэнни Бойл, Лавлин Тандан, Великобритания, США, 2008), Orca
13.....Области тьмы (Limitless, Нил Бёргер, США, 2011), jozhik

Я ошиблась в предыдущем посте
Матч с волком перепутала.
бывает... читаем правила :)
Если Вы случайно проголосовали за/против не того кандидата, — такую ошибку можно исправить только до следующего поста с голосованием.
так что, ребятки, возвращаем все взад

Вроде правильно пересчитал :ги:
9.....Матч Поинт (Match Point, Вуди Аллен, Великобритания-США, 2005), Rizhaya27
12.....Волк с Уолл-стрит (The Wolf of Wall Street, Мартин Скорсезе, США, 2013), ScLF
7.....Король Ральф (Дэвид С. Уорд, США, 1991), НиЯ777
15.....Области тьмы (Limitless, Нил Бёргер, США, 2011), jozhik

Я, конечно, все понимаю. Но за что??!!! У меня карма, что ли, такая? :D

нет, но все ж должно быть по-чесноку! прецедент был? был! такшо спрос не с меня, я всего лишь соблюдаю написанные правила :D
а тебе шота с этим нивизет.

бывает... читаем правила :)
Если Вы случайно проголосовали за/против не того кандидата, — такую ошибку можно исправить только до следующего поста с голосованием.
так что, ребятки, возвращаем все взад
Ну е.. , зона строгого режима, я же за пять минут до следующего поста отредактировать успела, да и из контекста там было ясно о чем я пишу:(

Обещаю завтра все исправить.И самое обидное, что промазала я по фильму из моих явных фаворитов. ГГ конечно золух последний и редиска, но Вуди творит чудеса. По сути он в этом фильме сделал то, чем мы и занимаемся в игрулине.
Собрал во едино ну "Американскую трагедию" и "***** ли я дрожащая" ясен пень, но еще и "Травиату" и "Макбет" не забыл. А Вильгельм Телль в момент сцены с ружьем:D Эх, вот уж неудачно я промахнулась:(

Останнє редагування:
Ну е.. , зона строгого режима, я же за пять минут до следующего поста отредактировать успела, да и из контекста там было ясно о чем я пишу:((

Да все нормально, просто в былые времена нормально попикировались касательно ****огичного эпизода в б-гом забытой игрулине. тогда тоже было понятно, что Рыжик промазала, но некоторые джедаи так рьяно боролись за соблюдение правил, что создатель игры пошел у них на поводу (по-моему, Ежик это была). так что сейчас это можно воспринимать как легкий троллинг того эпизода и данного правила :)

У Гаргантюа с Оркой теперь авы одинаковые.

А что за нахер? У вас нормально копируется текст?
У меня вот такая фигня получается:

2......Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США 1964), goto 17.....Социальная сеть (The Social Network, Дэвид Финчер, США, 2010), ZЗоя 15.....Нефть (There Will Be Blood, Пол Томас Андерсон, США, 2007), Mironchik 17.....Деловая женщина (Working Girl, Майк Николс, США, 1988) Gorodskaya_Laska 9.....Матч Поинт (Match Point, Вуди Аллен, Великобритания-США, 2005), Rizhaya27 12.....Волк с Уолл-стрит (The Wolf of Wall Street, Мартин Скорсезе, США, 2013), ScLF 16.....Мастер (The Master, Пол Андерсон, США, 2012), Ravena 7.....Король Ральф (Дэвид С. Уорд, США, 1991), НиЯ777 11.....Миллионер из трущоб (Дэнни Бойл, Лавлин Тандан, Великобритания, США, 2008), Orca 15.....Области тьмы (Limitless, Нил Бёргер, США, 2011), jozhik
Источник: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=50027800#post50027800 © ХарьковФорум.

Да все нормально, просто в былые времена нормально попикировались касательно ****огичного эпизода в б-гом забытой игрулине. тогда тоже было понятно, что Рыжик промазала, но некоторые джедаи так рьяно боролись за соблюдение правил, что создатель игры пошел у них на поводу (по-моему, Ежик это была). так что сейчас это можно воспринимать как легкий троллинг того эпизода и данного правила :)
Все равно обидно, из-за своей криворукости...Эх

2......Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США 1964), goto 17.....Социальная сеть (The Social Network, Дэвид Финчер, США, 2010), ZЗоя 15.....Нефть (There Will Be Blood, Пол Томас Андерсон, США, 2007), Mironchik 17.....Деловая женщина (Working Girl, Майк Николс, США, 1988) Gorodskaya_Laska 9.....Матч Поинт (Match Point, Вуди Аллен, Великобритания-США, 2005), Rizhaya27 12.....Волк с Уолл-стрит (The Wolf of Wall Street, Мартин Скорсезе, США, 2013), ScLF 16.....Мастер (The Master, Пол Андерсон, США, 2012), Ravena 7.....Король Ральф (Дэвид С. Уорд, США, 1991), НиЯ777 11.....Миллионер из трущоб (Дэнни Бойл, Лавлин Тандан, Великобритания, США, 2008), Orca 15.....Области тьмы (Limitless, Нил Бёргер, США, 2011), jozhik
Источник: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4161119&page=9 © ХарьковФорум.

У меня копирует тоже с глюками

А что за нахер? У вас нормально копируется текст?
У меня вот такая фигня получается:
.
Цитирует нормально

14.....Волк с Уолл-стрит (The Wolf of Wall Street, Мартин Скорсезе, США, 2013), ScLF
4.....Король Ральф (Дэвид С. Уорд, США, 1991), НиЯ777

Сегодня минус средненькой комедии.

Цитирует нормально
Та я вижу.
Но копипаст зачем сломали?

Ща попробуем разобраться..

Завтра выбор кандидата на минус будет сложнее. 88 год Деловой женщины уже трудно назвать доисторическим :D
-1......Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США 1964), goto
16.....Волк с Уолл-стрит (The Wolf of Wall Street, Мартин Скорсезе, США, 2013), ScLF
4.....Король Ральф (Дэвид С. Уорд, США, 1991), НиЯ777

Но копипаст зачем сломали?
Не специально... Хотели как лучше. Присобачили автоматическое добавление ссылки, это какой-то встроенный плагин. Копирайт, защите контента... Видать оказался недопиленным. Надеюсь поправят.

Ща попробуем разобраться..
..:збентежений: ..аааа с пометками в профилях пользователей..?..можно как нибудь разобраться? пажалуста..

11.....Матч Поинт (Match Point, Вуди Аллен, Великобритания-США, 2005), Rizhaya27
16.....Волк с Уолл-стрит (The Wolf of Wall Street, Мартин Скорсезе, США, 2013), ScLF
8......Миллионер из трущоб (Дэнни Бойл, Лавлин Тандан, Великобритания, США, 2008), Orca

*в полночь выбыл король.ральф.

Исправляю историческую несправедливость:D

13.....Матч Поинт (Match Point, Вуди Аллен, Великобритания-США, 2005), Rizhaya27
13.....Волк с Уолл-стрит (The Wolf of Wall Street, Мартин Скорсезе, США, 2013), ScLF
8....Миллионер из трущоб (Дэнни Бойл, Лавлин Тандан, Великобритания, США, 2008), Orca

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу