На *** посылать не надо, я по телефону ему это и сказала. А тебе не надо было тоже заедаться, т.к. с голосованием Орки всё понятно - образчик "честности", аж противно. Мне стало обидно, что Орка голосует против меня, а не против фильма, мужу стало обидно за меня, а тут влез ты и началось черти что непонятно почему.
Понимаешь, когда начинают намёками и мутняками разговаривать - это бросает тень на всех, кто голосовал против тебя и его. Напиши он конкретно, что вот Орка, подлец, вопросов бы не было (и то только потому, что ты тогда пример привела). А так он сначала ****** честно сказать, а потом стал хамить на нормальный вопрос.
Надеюсь, теперь понятно почему я влез.
15. Почтальон, fedoridze (The Postman, США,Кевин Костнер, 1997)_________________________________12
Так пойдет?
Пойдёт!
1. Бегущий по лезвию, Tier_Kh (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982)______________________________9
2. Водный мир, KRina (Waterworld, Кевин Рейнолдс, США, 1995)_____________________________________12
3. Планета обезьян, Indie ( Planet of the Apes, Тим Бёртон, США, 2001_______________________________12
4. Матрица, ScLF (The Matrix, Энди Вачовски, Лара Вачовски, США, Австралия, 1999)_________________14
5. Джонни-мнемоник, И.В.Сталин (Johnny Mnemonic, Роберт Лонго, США, 1995)_______________________12
6. Безумный Макс 1-3, Jeepers C. (Mad Max, Джордж Миллер, Австралия, 1979-1985)__________________12
7. Эквилибриум, Slash (Equilibrium, Kurt Wimmer, USA, 2002) ________________________________________12
8. Пандорум, Diver (Pandorum, Кристиан Алверт, Германия, США, Великобритания, 2009)_______________12
9. Обитель зла 3, holomi (Resident Evil: Extinction, Рассел Малкэй, ЕС, США, Австралия, 2002-2007)______12
10. Кин-Дза-Дза, Август (Георгий Данелия, 1986, СССР)___________________________________________12
11. Двенадцать обезьян, bclogin (Twelve Monkeys, Terence Vance Gilliam, CШA, 1995)___________________12
12. Искусственный интеллект, madmik (Artificial Intelligence: AI, Стивен Спилберг, CШA, 2001)___________12
13. Газонокосильщик , Torchini (The Lawnmower Man, Бретт Леонард, США, 1992)______________________12
14. Киборг, eo (Cyborg, Альберт Пьюн, США, 1989)_________________________________________________12
15. Почтальон, fedoridze (The Postman, США,Кевин Костнер, 1997)_________________________________12