Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 150: У кого нет вкуса!

кому как:) у меня пока что Смумерки - фаворит:)
Отвечу словами Склифа:
насколько я понял, тут не просто самое говно надо загадать, а говно, которое многие считают не говном..
разве кто-то считает не говном Сумерки?

Отвечу словами Склифа:

Сумерки-говно, унылая дура-говно и... О, Паттисон...ГОВНИЩЕ!

Но оно-в рейтинге. Так что.. формат

:yahoo:
1mfV3.jpg

Вы кто? Я не узнаю вас в гриме.

Останнє редагування:
Так сумерки и не считают говном. не киноигрунов я имею в виду. залы кинотеатров забиты, патиссон секси стар. Буээээ

Так сумерки и не считают говном. не киноигрунов я имею в виду. залы кинотеатров забиты, патиссон секси стар. Буээээ
Ну я думал, в первую очередь вкусы киноигрунов имеются в виду. 300 спиртянцев, например, и в киноигрулинах всплывали.
Но оно-в рейтинге. Так что.. формат
Чи ни рейтинг - 6.5 КП, 5.2 IMDB Или ты про какие рейтинги? Ну, если премии канала МэТэВэ - это сила, тогда конечно.

Ну я думал, в первую очередь вкусы киноигрунов имеются в виду. 300 спиртянцев, например, и в киноигрулинах всплывали.

Чи ни рейтинг - 6.5 КП, 5.2 IMDB Или ты про какие рейтинги? Ну, если премии канала МэТэВэ - это сила, тогда конечно.

А! Надо таки киноигрульские выбирать?? и шо, из победителей? :eek:

Я в цифры по сумеркам не смотрела. Но весь инет кипятком записян по Сумеркам..

А! Надо таки киноигрульские выбирать?? и шо, из победителей?
Да нет. Но я так понял тему, что надо выбрать действительно хороший по мнению большинства! фильм, но тебе он никак не нравится.

Вот реально ни одного человека не знаю, кому Сумерки нравятся:незнаю: Впрочем, у меня мало знакомых 14-летних девочек:)

Вот реально ни одного человека не знаю, кому Сумерки нравятся:незнаю: Впрочем, у меня мало знакомых 14-летних девочек:)

Кажется Манч говорил, что первая часть ему более или менее понравилась. :)

Кстати, о 14-летних девочках - кто загадает Кинжалы?
Ха, тоже мне нашел фильм для 14-летних девочек.
Лучше из соплей для школьниц загадай Солнце Ацтеков. Явный конкурент Сумеркам.

Кажется Манч говорил, что первая часть ему более или менее понравилась. :)
Что тебя память уже не первый раз подводит. Может попробуешь пользоваться поиском?

Да нет. Но я так понял тему, что надо выбрать действительно хороший по мнению большинства! фильм, но тебе он никак не нравится.

Давай познакомимся? Я-малознакомая 14-летняя девочка :D

Давайте, вписывайтесь уже! Десятого не хватает, и в полночь летс зе батл бегин, как говорится!:)

Что тебя память уже не первый раз подводит. Может попробуешь пользоваться поиском?

пользовался, поиск не нашел твоего отзыва, но я так вроде помню, что ты говорил, что первая часть смотрибельная, остальные - ерунда.

пользовался, поиск не нашел твоего отзыва, но я так вроде помню, что ты говорил, что первая часть смотрибельная, остальные - ерунда

Орка, присоединяйся! А то наводку дал, а сам... :)

Балу, я смотрю, ты вылез из спячки..
Играй, гормон? :)

пользовался, поиск не нашел твоего отзыва, но я так вроде помню, что ты говорил, что первая часть смотрибельная, остальные - ерунда.
Смотрибельная - не значит, что понравилась. Первую я смог досмотреть, остальные не осилил.

Вот ссылка на первую часть ПП: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=250671&page=500
Конечно во второй части ПП поиск и не мог найти.

оттуда:
manch сказав(ла):
Сумерки 3+/5
Сюжет вполне интересен, но вот реализация слабая. Операторская работа галимая, главный герой каличный. Да ещё и дубляж мне попался отстойный.

Назад
Зверху Знизу