Статус: Офлайн
Повідом.: 3441
Повідом.: 3441
кому какШило на мыло поменял.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кому какШило на мыло поменял.
Отвечу словами Склифа:кому каку меня пока что Смумерки - фаворит
![]()
насколько я понял, тут не просто самое говно надо загадать, а говно, которое многие считают не говном..
разве кто-то считает не говном Сумерки?
Отвечу словами Склифа:
Так сумерки и не считают говном. не киноигрунов я имею в виду. залы кинотеатров забиты, патиссон секси стар. Буээээ
Ну я думал, в первую очередь вкусы киноигрунов имеются в виду. 300 спиртянцев, например, и в киноигрулинах всплывали.Так сумерки и не считают говном. не киноигрунов я имею в виду. залы кинотеатров забиты, патиссон секси стар. Буээээ
Чи ни рейтинг - 6.5 КП, 5.2 IMDB Или ты про какие рейтинги? Ну, если премии канала МэТэВэ - это сила, тогда конечно.Но оно-в рейтинге. Так что.. формат
Ну я думал, в первую очередь вкусы киноигрунов имеются в виду. 300 спиртянцев, например, и в киноигрулинах всплывали.
Чи ни рейтинг - 6.5 КП, 5.2 IMDB Или ты про какие рейтинги? Ну, если премии канала МэТэВэ - это сила, тогда конечно.
Да нет. Но я так понял тему, что надо выбрать действительно хороший по мнению большинства! фильм, но тебе он никак не нравится.А! Надо таки киноигрульские выбирать?? и шо, из победителей?
Вот реально ни одного человека не знаю, кому Сумерки нравятсяВпрочем, у меня мало знакомых 14-летних девочек
![]()
Кстати, о 14-летних девочках - кто загадает Кинжалы?Кажется Манч говорил, что первая часть ему более или менее понравилась.
Александре вроди нравилосьВот реально ни одного человека не знаю, кому Сумерки нравятся Впрочем, у меня мало знакомых 14-летних девочек
Александре вроди нравилось
Ха, тоже мне нашел фильм для 14-летних девочек.Кстати, о 14-летних девочках - кто загадает Кинжалы?
Что тебя память уже не первый раз подводит. Может попробуешь пользоваться поиском?Кажется Манч говорил, что первая часть ему более или менее понравилась.![]()
Да нет. Но я так понял тему, что надо выбрать действительно хороший по мнению большинства! фильм, но тебе он никак не нравится.
Вот реально ни одного человека не знаю, кому Сумерки нравятсяВпрочем, у меня мало знакомых 14-летних девочек
![]()
Что тебя память уже не первый раз подводит. Может попробуешь пользоваться поиском?
пользовался, поиск не нашел твоего отзыва, но я так вроде помню, что ты говорил, что первая часть смотрибельная, остальные - ерунда
Балу, я смотрю, ты вылез из спячки![]()
Смотрибельная - не значит, что понравилась. Первую я смог досмотреть, остальные не осилил.пользовался, поиск не нашел твоего отзыва, но я так вроде помню, что ты говорил, что первая часть смотрибельная, остальные - ерунда.
manch сказав(ла):Сумерки 3+/5
Сюжет вполне интересен, но вот реализация слабая. Операторская работа галимая, главный герой каличный. Да ещё и дубляж мне попался отстойный.