Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина-15: Великая Отечественная Война

• Автор теми Автор теми Hel_lenka
  • Дата створення Дата створення
Начались детективные расследования
Орке грозит пара дней презрения авторитетов

Чья бы корова мычала, крыса. Держи, еще в цитату вставишь.
1. "В бой идут одни старики", Hel_lenka (Л. Быков, 1973)__________________________________________16
8. "А зори здесь тихие", KRina (С.Ростоцкий, 1972, СССР)__________________________________________22
9. "Они сражались за Родину", Tier (С.Бондарчук, 1975, СССР)_____________________________________21
11. "Батальоны просят огня", Jeepers C. (Юрий Бондарев, 1985)_____________________________________21

Мадмик, не смеши, какие тут авторитеты? Ты, Серж, Дайвер, Манч, Август да Склиф. У кого из вас презрение ко мне?

Чья бы корова мычала, крыса. Держи, еще в цитату вставишь.

Ну после этого сиди и не выпендривайся, пытаясь рассуждать о художественной ценности фильмов :D
Только на хрена ж тогда играешь, если всё равно оценку даешь не фильму? Создай себе любимому игру "Юзеры, которых я терпеть не могу" и ставь им минусы. Тебе такое будет более к лицу.

Я вот тоже не помню "Иди и смотри". Если остальные хоть названия знакомы (сами фильмы в памяти отсутствуют), то этот вообще - белое пятно.

У меня сейчас такое с "Батальоны просят огня". Знаю, точно, смотел и скорее всего не один раз. Но если в гугл не залезу, то не вспомню про что кино, кто в ролях и т.д.

Крина, ты совсем глупая, или одно из двух?

У меня сейчас такое с "Батальоны просят огня". Знаю, точно, смотел и скорее всего не один раз. Но если в гугл не залезу, то не вспомню про что кино, кто в ролях и т.д.
У меня так и с Батальонами и с Зорями и с Они. Но точно помню, что там настоящая война. Поэтому плюсую им по очереди. :)

У меня так и с Батальонами и с Зорями и с Они. Но точно помню, что там настоящая война. Поэтому плюсую им по очереди. :)

Посмотрел сейчас в википедию. Всё равно сюжет не помню. Надо пересмотреть.

1. "В бой идут одни старики", Hel_lenka (Л. Быков, 1973)__________________________________________18
8. "А зори здесь тихие", KRina (С.Ростоцкий, 1972, СССР)__________________________________________19
9. "Они сражались за Родину", Tier (С.Бондарчук, 1975, СССР)_____________________________________21
11. "Батальоны просят огня", Jeepers C. (Юрий Бондарев, 1985)_____________________________________21

1. "В бой идут одни старики", Hel_lenka (Л. Быков, 1973)__________________________________________15
8. "А зори здесь тихие", KRina (С.Ростоцкий, 1972, СССР)__________________________________________19
9. "Они сражались за Родину", Tier (С.Бондарчук, 1975, СССР)_____________________________________23

***, по началу большая часть голосовала за Стариков, а потом вдруг кто-то решил, что это будет явный победитель, так нехорошо и понеслись высирать... Так может все-таки против личности прем??
1. "В бой идут одни старики", Hel_lenka (Л. Быков, 1973)__________________________________________15
8. "А зори здесь тихие", KRina (С.Ростоцкий, 1972, СССР)__________________________________________21
9. "Они сражались за Родину", Tier (С.Бондарчук, 1975, СССР)_____________________________________20

Молодой задорный Скляр, Збруев, усталый Ефремов, Караченцев с зубной болью, наивновлюбленный Галибин, как всегда, бесподобный Брондуков...

***, по началу большая часть голосовала за Стариков, а потом вдруг кто-то решил, что это будет явный победитель, так нехорошо и понеслись высирать... Так может все-таки против личности прем??
Ты бы примеры привёл, а то как-то на всех наехал...

Та не наехал, просто Старики в лидеры выбились, долго держались, а после поста [Сообщение от kor_serg
я тут немножечко выпил, и очень хоца потриндеть.
господа завсегдатаи, объясните пожалуйста, каков смысл сего мероприятия? уже на стопицот процентов понятно какой фильм победит.]
понеслось минусование??

Та не наехал, просто Старики в лидеры выбились, долго держались, а после поста [Сообщение от kor_serg
я тут немножечко выпил, и очень хоца потриндеть.
господа завсегдатаи, объясните пожалуйста, каков смысл сего мероприятия? уже на стопицот процентов понятно какой фильм победит.]
понеслось минусование??
А может это просто совпадение? Просмотреть посты, кто как голосовал и голосует пробовал?
Например, Бриллиантовая рука тоже долго в лидерах была, но заняла только третье место. При уменьшении количества фильмов перераспределяются и голоса.

А тебе, родной, и ответить нечего?:rolleyes:
Смысл мне пускаться в объяснения, если ты дальше своего носа не видишь?

Все банально. Когда кто-то хочет выиграть, он начинает минусовать прямым конкурентам. И совсем не имеет значения качество фильма.

1. "В бой идут одни старики", Hel_lenka (Л. Быков, 1973)__________________________________________17
8. "А зори здесь тихие", KRina (С.Ростоцкий, 1972, СССР)__________________________________________21
9. "Они сражались за Родину", Tier (С.Бондарчук, 1975, СССР)_____________________________________17

Молодой задорный Скляр, Збруев, усталый Ефремов, Караченцев с зубной болью, наивновлюбленный Галибин, как всегда, бесподобный Брондуков...

Вот даже так ничего в голове не всплывает. Надо пересматривать.

Назад
Зверху Знизу