Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты слишком серьёзен. Так нельзя.Мадмик, не смеши, какие тут авторитеты? Ты, Серж, Дайвер, Манч, Август да Склиф. У кого из вас презрение ко мне?

Чья бы корова мычала, крыса. Держи, еще в цитату вставишь.
Я вот тоже не помню "Иди и смотри". Если остальные хоть названия знакомы (сами фильмы в памяти отсутствуют), то этот вообще - белое пятно.
У меня так и с Батальонами и с Зорями и с Они. Но точно помню, что там настоящая война. Поэтому плюсую им по очереди.У меня сейчас такое с "Батальоны просят огня". Знаю, точно, смотел и скорее всего не один раз. Но если в гугл не залезу, то не вспомню про что кино, кто в ролях и т.д.

Крина, ты совсем глупая, или одно из двух?

У меня так и с Батальонами и с Зорями и с Они. Но точно помню, что там настоящая война. Поэтому плюсую им по очереди.![]()
Молодой задорный Скляр, Збруев, усталый Ефремов, Караченцев с зубной болью, наивновлюбленный Галибин, как всегда, бесподобный Брондуков...У меня сейчас такое с "Батальоны просят огня". Знаю, точно, смотел и скорее всего не один раз. Но если в гугл не залезу, то не вспомню про что кино, кто в ролях и т.д.
Ты бы примеры привёл, а то как-то на всех наехал...***, по началу большая часть голосовала за Стариков, а потом вдруг кто-то решил, что это будет явный победитель, так нехорошо и понеслись высирать... Так может все-таки против личности прем??
А может это просто совпадение? Просмотреть посты, кто как голосовал и голосует пробовал?Та не наехал, просто Старики в лидеры выбились, долго держались, а после поста [Сообщение от kor_serg
я тут немножечко выпил, и очень хоца потриндеть.
господа завсегдатаи, объясните пожалуйста, каков смысл сего мероприятия? уже на стопицот процентов понятно какой фильм победит.]
понеслось минусование??
Смысл мне пускаться в объяснения, если ты дальше своего носа не видишь?А тебе, родной, и ответить нечего?![]()
Все банально. Когда кто-то хочет выиграть, он начинает минусовать прямым конкурентам. И совсем не имеет значения качество фильма.***, по началу большая часть голосовала за Стариков, а потом вдруг кто-то решил, что это будет явный победитель, так нехорошо и понеслись высирать... Так может все-таки против личности прем??
Что и требовалось доказатьВсе банально. Когда кто-то хочет выиграть, он начинает минусовать прямым конкурентам. И совсем не имеет значения качество фильма.
Молодой задорный Скляр, Збруев, усталый Ефремов, Караченцев с зубной болью, наивновлюбленный Галибин, как всегда, бесподобный Брондуков...