Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 148. Мама

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
*киноигрулина № 142.
страница 20-21.
вопрос забаненного изпод клона - вижу.
имховый ответ Тетушка - вижу.
твое голосование, Балу, после голосования мыгыдырка - вижу.
возражений - ..ни твоих, ни Склифовых, ни Оркиных - там - не вижу.
ткни. кто эти возражавшие люди.

Народ возражал против Мухмедова клоноводства в принципе. Я это имел в виду. Вот обрати внимание на Киноигрулину 141 начиная с 7 страницы!;) Кстати, знакомый (теперь уже) клон. И ты всё поймёшь!:) И там он клянется-божится-зубы раздает, что "туфля не его". И ты там его опять же активно защищала.
Что касается Мыгыдырка, то там уже было понятно всем кто это такой, и правила он не нарушал, так как имел больше 1000 постов. Моральная точка зрения - это его личное дело.
Но это всё вторично изначально, так как произошло явное неприкрытое нарушение Правил. А ты это нарушение активно поддерживаешь.:)
попроси он кого проголосовать вместо него, так как временно забанен - кто был бы против. Я лично бы проголосовал. А так - непорядок это.

Балу, я решила - как решила.
почему так - обосновала.
МиронЬчику "в рельс" - постучала.
дальше обсуждать не вижу смысла.

33.... Мачеха (Stepmom, Крис Коламбус, США, 1998), rizhaya27
20.....По семейным обстоятельствам (Алексей Коренев, СССР, 1977), Diver

:ги: ScLF, чё злой такой? Не дала, да? :D

Народ возражал против Мухмедова клоноводства в принципе. Я это имел в виду. Вот обрати внимание на Киноигрулину 141 начиная с 7 страницы! Кстати, знакомый (теперь уже) клон.
Это аккаунт моего соседа. И если я им воспользовался это не делает его моим. Просто посмотри на сообщения, это не мои интересы и не мой стиль. Ну мне в общем то пох что ты по этому поводу думаешь, но объясниться посчитал необходимым.

Как что? :rolleyes: Ревную! :D

i

— А помнишь, как ты меня гонял?
— Так я, это…
— Ну да. Работа такая…
А я всю жись тут мотаюсь и никто мне сам косточку не даст

:ги:

Это аккаунт моего соседа. И если я им воспользовался это не делает его моим.

ахаха, жжошь. ну взрослый же мужик...
аккаунт соседа, жены, дочки, сына, мамы, папы, девушки, которую я лишил невинности, какого-то хера с горы, которому в 8 классе в щи прописал... смотри какое поле для деятельности.
а wildsnake - это аккаунт жены, который тоже не твой, но из-под которого ты пописываешь? :)
Вот скажи честно - тебе нечего делать, как плодить клонов и заниматься троллизмом?
Тут еще вопрос кто такие Дзюттэ, sidhe, тетя Чарли... Может тоже аккаунты соседей? :D А может Равена - это Зоя, а Зоя - это Хелленка? А то ее как бы нет, но ее мгновенные ответы вовремя настораживают :D

Зоя ты же как всегда отличилась! :клас: Твое бы миротворство, да в нужное время.
С учетом всех голосующих (без Августа, пусть переголосует) и правил игры
36.... Мачеха (Stepmom, Крис Коламбус, США, 1998), rizhaya27
20.....По семейным обстоятельствам (Алексей Коренев, СССР, 1977), Diver
Мой голос
38.... Мачеха (Stepmom, Крис Коламбус, США, 1998), rizhaya27
17.....По семейным обстоятельствам (Алексей Коренев, СССР, 1977), Diver

чтобы получить наказание, ты должна сперва провиниться.. буду следить за тобой.. :)
:любов:
ахаха, жжошь. ну взрослый же мужик...
аккаунт соседа, жены, дочки, сына, мамы, папы, девушки, которую я лишил невинности, какого-то хера с горы, которому в 8 классе в щи прописал... смотри какое поле для деятельности.
а wildsnake - это аккаунт жены, который тоже не твой, но из-под которого ты пописываешь? :)
Вот скажи честно - тебе нечего делать, как плодить клонов и заниматься троллизмом?
Тут еще вопрос кто такие Дзюттэ, sidhe, тетя Чарли... Может тоже аккаунты соседей? :D А может Равена - это Зоя, а Зоя - это Хелленка? А то ее как бы нет, но ее мгновенные ответы вовремя настораживают :D
:yahoo: Банду гэть! Банду гэть! :D

35.... Мачеха (Stepmom, Крис Коламбус, США, 1998), rizhaya27
19.....По семейным обстоятельствам (Алексей Коренев, СССР, 1977), Diver

интересно, а они уже решили кто победитель? ... :-)

32.... Мачеха (Stepmom, Крис Коламбус, США, 1998), rizhaya27
21.....По семейным обстоятельствам (Алексей Коренев, СССР, 1977), Diver

))..все таки скажу. вслух, иначе нечестно будет..

скажи пажалуста, Склиф..
я понимаю, форум. его особый формат общения и все такое.

но вот мне просто интересно:
ты со всеми женщинами разговариваешь так,
как сегодня мне там, на другой странице, ответил..?
или все таки это персонально для меня?
просто интересно.

*и - да. от тебя ожидать другого, похоже, не приходится.

34.... Мачеха (Stepmom, Крис Коламбус, США, 1998), rizhaya27
19.....По семейным обстоятельствам (Алексей Коренев, СССР, 1977), Diver

Батька Махно смотрит в окно, а за окном темным темно...

Ребята, я не в курсе...(с)

Назад
Зверху Знизу