Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 148. Мама

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Не пошлО? Я в раздумьях, качать или нет...
Если вызывают восхищения сильные чувства, и интересно посмотреть, как они управляют людьми при полном отключении мозгов ( у кого-то от рождения, у кого-то в следствие сильных чувств) - качай.

Если вызывают восхищения сильные чувства, и интересно посмотреть, как они управляют людьми при полном отключении мозгов ( у кого-то от рождения, у кого-то в следствие сильных чувств) - качай.
Больше интересует вопрос наличия сцен насилия/кровищи и прочей гадости:)

"Подмену" не помню, но в соседней теме нашел свой отзыв - понравилось. Присуну плюс, за неимением других кандидатов.
Минус пока комедии, как-то не очень она зацепила даже в свое время.

12.....Что-то не так с Кевином (We Need to Talk About Kevin, Линн Рэмси, ВБ, США, 2011), Mironchik
14.... Мачеха (Stepmom, Крис Коламбус, США, 1998), rizhaya27
11......Подмена (Changeling, Клинт Иствуд, 2008, США), Maru_sss
18.....По семейным обстоятельствам (Алексей Коренев, СССР, 1977), Diver
0......Стой! А то мама будет стрелять… (Stop! Or My Mom Will Shoot, Роджер Споттисвуд, США, 1992), Медведь Балу
9.....Мать (Madeo, Пон Чжун Хо, Южная Корея, 2009), Ravena[/COLOR]
12.....Мой ангел-хранитель (My Sister's Keeper, Ник Кассаветис, США, 2009), ScLF
12.....Сердцеедки (Heartbreakers, Дэвид Миркин, США, 2001) Исбокубантик
6.......Византия (Вyzantium, Нил Джордан ,Великобритания,США,Ирландия, 2013)ухтыжжка
12.....Враг общества №1 (Public Enemies, Марк Лестер, США, 1996), ZЗоя
14.....Русалки (Mermaids , Ричард Бенджамин, США, 1990)Tasha108
14.....Танцующая в темноте (Dancer in the Dark, Ларс фон Триер, Дания, Швеция, США и т.д., 2000), goto
12.....Мать (Глеб Панфилов, СССР, Италия, 1990), Август
12.....Мама(Элизабета Бостан, СССР, 1976) myxmed

Больше интересует вопрос наличия сцен насилия/кровищи и прочей гадости
Этого почти нет - не качай. Есть один порезанный палец и один труп без всякого натурализма. ;)
Говорю же, фильм о всепоглощающей материнской любви и всеобщей безмозглости. Мне не на кровь смотреть противно, а на безмозглость, причем абсолютно всех без исключения персонажей. Такая чистая, незамутненная безмозглость, хоть и у каждого по своему.

Но как показывает успех резни - многим нравится. Так что моя оценка, скорее всего, не совпадет с оценками других. Это моя идиосинкразия.

12.....Что-то не так с Кевином (We Need to Talk About Kevin, Линн Рэмси, ВБ, США, 2011), Mironchik
9.....Мать (Madeo, Пон Чжун Хо, Южная Корея, 2009), Ravena
12.....Мой ангел-хранитель (My Sister's Keeper, Ник Кассаветис, США, 2009), ScLF
12.....Сердцеедки (Heartbreakers, Дэвид Миркин, США, 2001) Исбокубантик
6.......Византия (Вyzantium, Нил Джордан ,Великобритания,США,Ирландия, 2013)ухтыжжка
11.....Танцующая в темноте (Dancer in the Dark, Ларс фон Триер, Дания, Швеция, США и т.д., 2000), goto
14.....Мама(Элизабета Бостан, СССР, 1976) myxmed

За позитив!

Этого почти нет - не качай.
Да нет, мне как раз важно отсутствие насилия :) Спасибо

Но как показывает успех резни - многим нравится.
там как раз среднестатистическая родительская реакция, в том то и прикол:)
практически все родители безмозглые, когда дело касается их чада. Будь они хоть тыщу раз академики или гении, или мегатолерантны по всем вопросам:)

ам как раз среднестатистическая родительская реакция, в том то и прикол
Я уже писала об этом. Я не согласна. Типичность реакции не равна глупости. В Резне, кроме типичности, все четыре главных героя были откровенно глупы. А типичны или нет были ситуации и реакции - это другой вопрос.

В корейской матери мы имеем не глупость, а именно чистую безмозглость, разного характера, органического, эмоционального, социального... причины разные. Только у матери это просто полная подавленность разума любовью. У других - другие причины. А результат один.

практически все родители безмозглые, когда дело касается их чада. Будь они хоть тыщу раз академики или гении, или мегатолерантны по всем вопросам
Короче, качай, не бойся, скорее всего тебе понравится.Или, по крайней мере - не будет противно.

А у меня уже скачалась Подмена... Возможно завтра я проголосую за или против нее.

Посмотрела Подмену.
Молодец Иствуд. Не ожидала. Конечно, киностилистика проста, как ковбойский завтрак. Но сценария хватило бы на 3 полновесных фильма, и они не были бы пустыми!
Еще один кандидат на плюс. Хотя материнская линия в нем не на всем протяжении главная.

..пошто визАнтию обижаете?

9.....Сердцеедки (Heartbreakers, Дэвид Миркин, США, 2001) Исбокубантик
8.......Византия (Вyzantium, Нил Джордан ,Великобритания,США,Ирландия, 2013)ухтыжжка
11.....Танцующая в темноте (Dancer in the Dark, Ларс фон Триер, Дания, Швеция, США и т.д., 2000), goto

В Резне, кроме типичности, все четыре главных героя были откровенно глупы.
Да не было в "резне" "откровенно глупых героев". Показаны там гиперболизированно нормальные люди, и все. Если б были просто нормальные - такое было б скучно смотреть, а благодаря умелой гиперболе - получилась вполне съедобная кинокомедия.

Показаны там гиперболизированно нормальные люди, и все.
Просто у нас с Вами разное понятие нормы. :)
Вокруг меня нет ни одного такого нормального, слава Богу! Хотя, если в среднем по больнице, то возможно Вы и правы. Вы же пессимист, да?
Если б были просто нормальные - такое было б скучно смотреть, а благодаря умелой гиперболе - получилась вполне съедобная кинокомедия.
Не о чем спорить. На вкус и цвет товарищей нет. Я же не требую Вас согласиться с моим мнением.

Еще один кандидат на плюс. Хотя материнская линия в нем не на всем протяжении главная.
..:) вот и я о том же.
а клинта-режиссера - не люблю)), еще одна точка несовпадения нарисовалась))..:)

Триер снимает настолько же странно, насколько Бьорк поёт. В результате имеем очень странный фильм со странной актрисой/певицей и странными песне-плясками.
Плюс Мачехе. Хорошее кино, даже сам выставлял в одной из старых игр.
16.... Мачеха (Stepmom, Крис Коламбус, США, 1998), rizhaya27
8.......Византия (Вyzantium, Нил Джордан ,Великобритания,США,Ирландия, 2013)ухтыжжка
8.....Танцующая в темноте (Dancer in the Dark, Ларс фон Триер, Дания, Швеция, США и т.д., 2000), goto

l7MJn-qdTFc

Маруссся, ну ты поняла!:пиво::дн::джаз::танцюрист::вітаю::любов:

Вокруг меня нет ни одного такого нормального, слава Богу!
Неправда.

Вы же пессимист, да?
Нет.

Я же не требую Вас согласиться с моим мнением.
И это правильно. Каждый человек имеет право на собственное мнение, с которым могут и не соглашаться другие, даже несмотря на его очевидную правоту.

ой-ёёёёй...
Маруся, с Днем рождения!! :вітаю:
edaa6ad5496e.jpg

5.......Византия (Вyzantium, Нил Джордан ,Великобритания,США,Ирландия, 2013)ухтыжжка
10.....Танцующая в темноте (Dancer in the Dark, Ларс фон Триер, Дания, Швеция, США и т.д., 2000), goto

Все Кевина не досмотрю

11.....Мать (Madeo, Пон Чжун Хо, Южная Корея, 2009), Ravena
6.....Сердцеедки (Heartbreakers, Дэвид Миркин, США, 2001) Исбокубантик
5.......Византия (Вyzantium, Нил Джордан ,Великобритания,США,Ирландия, 2013)ухтыжжка
10.....Танцующая в темноте (Dancer in the Dark, Ларс фон Триер, Дания, Швеция, США и т.д., 2000), goto

Устроим шведам Полтаву. Ну не тянет на лучший. Все навсего.

А корейская мама ничё так. Ещё не определился с лучшим в списке, но один раз плюсануть стоит, как минимум.

Назад
Зверху Знизу