Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 147: Лучший фильм 2013 года.

• Автор теми Автор теми Raven_
  • Дата створення Дата створення
тянула с piratebay, поскольку остальное доступное неважнецкое.
фигегознает..лицензия оно или нет..:незнаю:
качество хорошее.
Лицензии ещё нет и быть не может. Оно в кинтеатрах только в конце февраля выходит. :)
Я к тому, что не стоит раньше времени хаять дубляж. Может и хороший будет.

Елки-палки, хотел что-то отечественное внести в игру: из того, что видел ни хрена нет такого, чтобы на лучший фильм года тянуло ну хоть как.:(
Ты Федечку не уважаешь? :ги:

Оно в кинтеатрах только в конце февраля выходит.
:D Манч..ну что ты говоришь, а?))

4efd8d3435edd3ac5f36fda3820adb78.webp

Я к тому, что не стоит раньше времени хаять дубляж. Может и хороший будет.
та уже по трейлеру русскоязычному видно. насколько хороший.

:) так а кто мешает загадать, а?))
Безвкусые.

:D Манч..ну что ты говоришь, а?))

4efd8d3435edd3ac5f36fda3820adb78.webp
Ты вторую строчку в своей картинке видишь?
"Лицензия" - это когда на русском. ;)

та уже по трейлеру русскоязычному видно. насколько хороший.
Не ясно, это тот же дубляж, что и в лицензии или просто тот же кинопоиск трейлер отдублировал.
А что не так с голосами в трейлере?

Елки-палки, хотел что-то отечественное внести в игру: из того, что видел ни хрена нет такого, чтобы на лучший фильм года тянуло ну хоть как.:(

:D Да я обожрусь попкорном!
Ты помнишь, обещал эстетику и все такое..?

тебе какова?:D
cdcuc6p3ya0azbc.webp

veselyj_dvornik_8.jpg

veselyj_dvornik_7.jpg

selyi-dvornik-v-ochkah-s-metloi-0005113525-preview.webp

%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.jpg

А вообще: оформлять кандидатов уже не обязательно? Смотрю, фильм внесен в список, а реверансы где законные?

Ты Федечку не уважаешь?

Нет, как режиссера - нет. Да и не смотрел я этот "шедевр".

Да я обожрусь попкорном!
Ты помнишь, обещал эстетику и все такое..?

Ничего я не обещал! Где я ОБЕЩАЛ?;) Просто выходит, что очень хочется горничную, а вокруг одни дворники!:(:) А я с ними тоже не особо в ладах!:) И что теперь загадывать?

Призрачного патруля.
Кстати, смотрю прямо сейчас. Скачала, когда просматривала список фильмов 13-го года. Пока не знаю, какое будет впечатление, но буду рада, если кто-то загадает. Будет в списке еще один из немногих просмотренных.А то реально, я мало что смотрела.
А те, что смотрела, никто не загадывает :(

Рановато такую игру загадывать, хотя бы пару-тройку месяцев бы обождать. Поскольку многого не видел, а из лучших фильмов текущего года "Грязь" уже загадали, приходится выбирать между "Легендой №17" и "Великим Гэтсби". Выбираю первый, поскольку второй без книги воспринимать не правильно.

12.....Стартрек: Возмездие (Star Trek Into Darkness, Джей Джей Абрамс, США, 2013), Ravena
12.....Грязь (Filth, Джон С. Брейрд, Великобритания, 2013), ухтыжжка
12.....Игра Эндера (Ender's Game, Гэвин Худ, США, 2013), goto
12.....Советник (The Counselor, Ридли Скотт, США, Великобритания, 2013), Maru_sss
12.....Муви 43 (Movie 43, Стивен Брилл/Питер Фаррелли и др., США, 2013), rizhaya27
12.....Гадкий я 2 (Despicable Me 2, Пьер Соффин, USA, 2013), Eternal_spirit
12.....Гонка (Rush, Рон Ховард, США, Великобритания, Германия, 2013) Исбокубантик
12.....Керри (Carrie, США, Кимберли Пирс, 2013), luminas
12.....Гравитация (Gravity, Альфонсо Куарон, США, 2013), ScLF
12.....Она (Her, Спайк Джонс, США, 2013), ZЗоя
12.....Холодное сердце (Frozen, Крис Бак, Дженнифер Ли, США, 2013), Август
12.....Лучшее предложение (La migliore offerta, Джузеппе Торнаторе, Италия, 2013), Mironchik
12.....Легенда №17 (Николай Лебедев, россия, 2013), Diver

Ох и нафлудили! :D
Тринадцать игроков есть, начинаем сегодня в полночь.
Для Исбокубантика уточнение: в полночь по-киевскому времени. :ги:

Кстати, смотрю прямо сейчас.
Гы. Посмотрела. Я бы назвала это Converse Style. Пустое, прикольное, лениво-агрессивное, симпатишное с черепами и чуток поржать. Не надо заказывать...

12.....Стартрек: Возмездие (Star Trek Into Darkness, Джей Джей Абрамс, США, 2013), Ravena
12.....Грязь (Filth, Джон С. Брейрд, Великобритания, 2013), ухтыжжка
12.....Игра Эндера (Ender's Game, Гэвин Худ, США, 2013), goto
12.....Советник (The Counselor, Ридли Скотт, США, Великобритания, 2013), Maru_sss
12.....Муви 43 (Movie 43, Стивен Брилл/Питер Фаррелли и др., США, 2013), rizhaya27
12.....Гадкий я 2 (Despicable Me 2, Пьер Соффин, USA, 2013), Eternal_spirit
12.....Гонка (Rush, Рон Ховард, США, Великобритания, Германия, 2013) Исбокубантик
12.....Керри (Carrie, США, Кимберли Пирс, 2013), luminas
12.....Гравитация (Gravity, Альфонсо Куарон, США, 2013), ScLF
12.....Она (Her, Спайк Джонс, США, 2013), ZЗоя
12.....Холодное сердце (Frozen, Крис Бак, Дженнифер Ли, США, 2013), Август
12.....Лучшее предложение (La migliore offerta, Джузеппе Торнаторе, Италия, 2013), Mironchik
12.....Легенда №17 (Николай Лебедев, россия, 2013), Diver
12.....Гагарин. Первый в космосе (Павел Пархоменко, россия, 2013), Медведь Балу

Фильм про нормального человека, а не подонка, ****а, маньяка, педофила и прочих "личностей", про которых сейчас модно снимать кино.

Гы. Посмотрела. Я бы назвала это Converse Style. Пустое, прикольное, лениво-агрессивное, симпатишное с черепами и чуток поржать. Не надо заказывать...

Если кто-то внесет, то буду плюсовать!

Ну от комедии ожидать не пустого трудно. Не знаю как там в русском дубляже (многим фильм не понравился), я смотрел в украинском и смеялся много.

Ну от комедии ожидать не пустого трудно.
С чего бы? По мне, так наоборот, юмор имеет огромный смысловой потенциал. Выраженное через трагедию может вызывать протест из-за излишнего пафоса. Юмор может донести тоже самое, преодолевая барьер отторжения и без отвлечений на сантименты.

То, что это редко встречается, не говорит о невозможности. Скорее - о том, что в обществе всегда правят стереотипы. В том числе и стереотип формы.

Впрочем, я не сказала, что именно этот фильм плох. Не всегда надо пускать в мозг чужой смысл. Легкая развлекуха так же нужна, как и "конверсы" в гардеробе.

Посмотрела Игру Эндера. На самом деле все не так плохо, как я ожидала! А если закрыть глаза на несколько "театрализованную" игру актеров, то и вовсе неплохо. Ну сильно "пересаливают лицом".
Но сценарий близок к книге. Лишнего совсем немного... Я бы сократила время схваток, но совсем немного, минут на 10-15 экранного времени.

На самом деле это только первая книга цикла. А значит, возможно, и превый фильм.
Первая книга скорее затравочная, вводная. Весь цикл в основном про ксенофобию и альтернативные системы мышления, я бы сказала. И про любовь. К миру во всем его многообразии. Мне цикл очень нравится и я рекомендую его к прочтению. по крайней мере 3-4 книги из него (там есть боковые ответвления).

Интересен еще и тот факт, что сам Скотт, родился и воспитывался в семье одного из иерархов-основателей мормонской церкви. Очень интересно прослеживать параллели... Конечно для тех, кто не ограничивается сведениями о том, что у мормонов принято многоженство и все. :)

Назад
Зверху Знизу