Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 147: Лучший фильм 2013 года.

• Автор теми Автор теми Raven_
  • Дата створення Дата створення
Оба мультика в списке - неплохие. А Холодное сердце так еще и очень красивый!
Но трудно как-то сравнивать с игровыми фильмами...

Я посмотрела все еще маловато, чтобы оценивать.
И пока не смотрела ни одного фильма, которому стоило бы безоговорочно минусануть. Я подозреваю, какие мне не понравятся... Но так не хочется смотреть то, что точно не понравится... :(

12.....Стартрек: Возмездие (Star Trek Into Darkness, Джей Джей Абрамс, США, 2013), Ravena
11.....Грязь (Filth, Джон С. Брейрд, Великобритания, 2013), ухтыжжка
12.....Игра Эндера (Ender's Game, Гэвин Худ, США, 2013), goto
6.....Советник (The Counselor, Ридли Скотт, США, Великобритания, 2013), Maru_sss
9.....Муви 43 (Movie 43, Стивен Брилл/Питер Фаррелли и др., США, 2013), rizhaya27
6.....Гадкий я 2 (Despicable Me 2, Пьер Соффин, USA, 2013), Eternal_spirit
12.....Гонка (Rush, Рон Ховард, США, Великобритания, Германия, 2013) Исбокубантик
12.....Кэрри (Carrie, США, Кимберли Пирс, 2013), luminas
16.....Гравитация (Gravity, Альфонсо Куарон, США, 2013), ScLF
14.....Она (Her, Спайк Джонс, США, 2013), ZЗоя
16.....Холодное сердце (Frozen, Крис Бак, Дженнифер Ли, США, 2013), Август
14.....Лучшее предложение (La migliore offerta, Джузеппе Торнаторе, Италия, 2013), Mironchik
9.....Легенда №17 (Николай Лебедев, россия, 2013), Diver
12.....Гагарин. Первый в космосе (Павел Пархоменко, россия, 2013), Медведь Балу
12.....Географ глобус пропил (Александр Велединский, россия, 2013), идiотъ
12.....Человек из стали (Man of Steel, Зак Снайдер, США, 2013), Orca

Начала с мультиков. Закидайте меня тапками, но Гадкий мне не особо понравился, причем, обе части.
Холодное сердце увидела в рекламе в кинотеатре и возжелала посмотреть. Посмотрела. Насладилась.
Отсюда и плюсоминус.

9.....Стартрек: Возмездие (Star Trek Into Darkness, Джей Джей Абрамс, США, 2013), Ravena
6.....Советник (The Counselor, Ридли Скотт, США, Великобритания, 2013), Maru_sss
11.....Муви 43 (Movie 43, Стивен Брилл/Питер Фаррелли и др., США, 2013), rizhaya27
12.....Гонка (Rush, Рон Ховард, США, Великобритания, Германия, 2013) Исбокубантик
14.....Лучшее предложение (La migliore offerta, Джузеппе Торнаторе, Италия, 2013), Mironchik
12.....Человек из стали (Man of Steel, Зак Снайдер, США, 2013), Orcа

голосую за юмор,пусть он даже чёрный или сортирный.
против проголосовала потому,что фильмы с космической тематикой в основном мне не нравятся.хотя "Гравитация" шикарна,и думаю,что победит именно она.

разве что в Оскаре..
ну,фильм нейтральный и многим здесь подходит.Там нет плохого юмора,грязных сцен и опустившихся людей.это не комедия и не мультик.фильм серьёзный и вполне тянет на победителя.ещё понравился "Лучшее предложение",но он слабее.предрекаю битву этим двум фильмам в финале. ;) а там посмотрим...

я же уже признавала вашу гениальность
Вы уверены, что стремлюсь завоевать Ваше признание? И я вижу, Вы уверены, что мне нужен смех за кадром... Да все запущено еще больше, чем я думала...
так одна ж экранка вроде везде... как смотреть прикажете "красивый мультик"?
как ни странно, и файлы типа Scr могут иметь вполне пристойное качество для просмотра на планшете. Я реально была приятно удивлена.
Конечно для большого экрана они не подходят. Но для просмотра на большом экране я и не имею времени. Так, между делом... Или параллельно...

За сегодня удалось посмотреть еще один фильм... Но голосовать все равно не могу... Пока нет однозначных претендентов на минус. Неужели придется смотреть Муви... ;) Нет... попробую еще что нибудь... менее туалетное.

как ни странно, и файлы типа Scr могут иметь вполне пристойное качество для просмотра на планшете. Я реально была приятно удивлена.
Конечно для большого экрана они не подходят. Но для просмотра на большом экране я и не имею времени. Так, между делом... Или параллельно...
у меня есть возможность смотреть только на большом экране.
Неужели придется смотреть Муви... Нет... попробую еще что нибудь... менее туалетное.
Гота, не мучьте себя, я не прощу себе этого. Минусуйте мне так :)

Вы уверены, что стремлюсь завоевать Ваше признание? И я вижу, Вы уверены, что мне нужен смех за кадром... Да все запущено еще больше, чем я думала...
goto,мне от вас ничего не надо.чего Вы ко мне пристали?я всего лишь пошутила,когда писала,что здесь нет ценителей.шутка моя относилась к ребятам,которые смотрели "Византию", но не оценили её,как я.и вот такой смайлик в конце ":ги:" был как бы намёком что это шутка.это всё.я новый человек в теме и вообще никого не хотела обижать.вы начали первая троллить,типа нас сейчас разоблачать будут.на что я отшутилась,стараясь избежать напряженной ситуации.а сейчас у меня "всё запущено".
я вижу Вашу личную неприязнь,только чем я заслужила?:незнаю: да,я не умею писать так много и красиво,как Вы,и что теперь?я просто хотела поиграть и всё.откуда этот негатив?

Минусуйте мне так
Не могу. Не могу я голосовать ни за, ни против несмотернных фильмов.
Но не вини себя в этом, этот только мои тараканы. :)

Кроме того, я почти уверена, что найдется что-то кроме муви... Ну, пропущу денек голосования. А может и еще успею до полуночи...

ПС. Мы вроде переходили на ты...

так одна ж экранка вроде везде... как смотреть прикажете "красивый мультик"?
DVDScr — это не экранка.
DVD-Screener (DVDScr, SCR): Копия c «promotional» DVD-диска (для кинокритиков, рекламная версия или бета). Качество изображения — DVDRip, но видеоряд бывает «испорчен» водяными знаками, предупреждающими надписями и черно-белыми вставками («пропадающая цветность»).
у меня есть возможность смотреть только на большом экране.
Если DVDRipы смотришь, то пойдёт и DVDScr, надо только выяснить насколько он «испорчен», если несколько раз мелкая надпись внизу экрана появляется — ерунда, можно смотреть.
И обычно в раздачах бывают сэмплы, по ним можно прикинуть качество.

9.....Стартрек: Возмездие (Star Trek Into Darkness, Джей Джей Абрамс, США, 2013), Ravena
3.....Советник (The Counselor, Ридли Скотт, США, Великобритания, 2013), Maru_sss
11.....Муви 43 (Movie 43, Стивен Брилл/Питер Фаррелли и др., США, 2013), rizhaya27
14.....Гонка (Rush, Рон Ховард, США, Великобритания, Германия, 2013) Исбокубантик

Советнику минусяру - ну чепуховый же фильм. Попытка пофилософствовать о смерти на фоне мафиозных разборок мягко говоря оказалась неудачной. Фильм больше непонятный. Какие-то дурацкие сценки - разговоры ниочём, сомик на лобовом стекле, уроки куннилингуса в самом начале... Ну и прочее - смотрится, как набор сцен, несвязанных общим смыслом. В конце, конечно, стало более-менее понятно, что к чему.
Один момент так и не понял - как деваха в конце узнала его пароли к счетам?

Плюсик замечательной Гонке.

DVDScr — это не экранка.
Не знаю, как они их делают, но в двдскр обычно изображение очень замылено и нечётко. Лучше, чем в камприпах, но явно хуже, чем в двдрипе.

несколько раз мелкая надпись внизу экрана появляется — ерунда, можно смотреть.
У меня надпись появлялась 2 раза, на весь экран, но ненадолго и типа "водяные знаки", полупрозрачно. Не в ключевых эпизодах. Не считаю, что это могло помешать мне оценить фильм.

Не знаю, как они их делают, но в двдскр обычно изображение очень замылено и нечётко. Лучше, чем в камприпах, но явно хуже, чем в двдрипе.
Это как раз по сэмплу можно выяснить.

3.....Советник (The Counselor, Ридли Скотт, США, Великобритания, 2013), Maru_sss
14.....Гонка (Rush, Рон Ховард, США, Великобритания, Германия, 2013) Исбокубантик
13.....Гравитация (Gravity, Альфонсо Куарон, США, 2013), ScLF
16.....Лучшее предложение (La migliore offerta, Джузеппе Торнаторе, Италия, 2013), Mironchik

Советнику минусяру - ну чепуховый же фильм. Попытка пофилософствовать о смерти на фоне мафиозных разборок мягко говоря оказалась неудачной. Фильм больше непонятный. Какие-то дурацкие сценки - разговоры ниочём, сомик на лобовом стекле, уроки куннилингуса в самом начале... Ну и прочее - смотрится, как набор сцен, несвязанных общим смыслом. В конце, конечно, стало более-менее понятно, что к чему.
Один момент так и не понял - как деваха в конце узнала его пароли к счетам?
ППКС:D

блин, я мало фильмов смотрела )))

Гравитация-имхо, шопопало. ходили на нее в Аймакс, там ее можно смотреть.... ни сюжета, ничего нет....:rolleyes:

Плюс _ хорошему фильму, чьорт, почему я о нем не вспомнила, когда с выбором кандидата мучалась :D

DVDScr — это не экранка.
DVD-Screener (DVDScr, SCR): Копия c «promotional» DVD-диска (для кинокритиков, рекламная версия или бета). Качество изображения — DVDRip, но видеоряд бывает «испорчен» водяными знаками, предупреждающими надписями и черно-белыми вставками («пропадающая цветность»).
Если DVDRipы смотришь, то пойдёт и DVDScr, надо только выяснить насколько он «испорчен», если несколько раз мелкая надпись внизу экрана появляется — ерунда, можно смотреть.
И обычно в раздачах бывают сэмплы, по ним можно прикинуть качество.
Да *****, лучше эта копия чем записанная в кинотеатре или такая же. "Экранка" - это уже имя нарицательное, обозначающее низкое качество.
С чего мне портить впечатление от фильма, смотря какую-то каличную версию? Только потому, что кому-то не терпелось или потому, что кто-то на мобильнике смотрит?

13.....Муви 43 (Movie 43, Стивен Брилл/Питер Фаррелли и др., США, 2013), rizhaya27
13.....Гравитация (Gravity, Альфонсо Куарон, США, 2013), ScLF
13.....Холодное сердце (Frozen, Крис Бак, Дженнифер Ли, США, 2013), Август
16.....Лучшее предложение (La migliore offerta, Джузеппе Торнаторе, Италия, 2013), Mironchik

Назад
Зверху Знизу