Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 146: ограниченное пространство

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
Ну до этого у него и так шок был, и змею не заметил в штанах.
Притворилась она 25-ю см :D

В Японии эту "змею" деликатно называют угрем :D

Не ну а чё: лежит чувак в гробу под землей и тут ВДРУГВНЕЗАПНО из штанины выползает змея. Ну не *****изм?

А не вылезла, сказал, что скуууучно, неостросюжееетно :D

Карочи, так и скажи: как бы там ни было, тебе все-равно ничо б не понравилось. Потомучто так надо.

Не ну а чё: лежит чувак в гробу под землей и тут ВДРУГВНЕЗАПНО из штанины выползает змея. Ну не *****изм?

Так а представить себе, какая для "мертвеца" была неожиданность. Он-то, наверное, и в штаны наложил от нелогичности!

))..и все таки. и невзирая))..:)
с почином, Ravena,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..поздравляю))

Последний раз птичка наша была отмечена 25го числа. Я волнуюсь.

Мирончик, скорее всего сегодня в 13-17 твой выход.

Всем спасибо за игру! В плане просмотра новых фильмов, которые мне понравились, игрулина была весьма продуктивной :клас:

Поглядел "Резню".
Аничётак кинишко. жЫзненное, увы. И хэпиэнд присутствует: хомяк выжил, и даже тилипон :)

И дети уже давно все забыли, и мирно общаются, пока их родители раздувают проблему вселенского масштаба:)

Имянно :)
А потом опять набьют друг-другу морду - а чё б и нет, если по делу ;)

Так. Кнопка "вне игры" уже, видимо, не нужна, бо ******ась.

Посмотрел таки "Погребенного заживо".
Млять.
Млять в квадрате.
Нафига?.. Фильм про то, какие люди мудаки. Все, без исключения - кроме матери ГГ, так как она женщина, и к тому же с поехавшей крышей :( Остальные - все. Включая автора фильма, который, судя по всему, очень сильно не верит ни в Великую Омереканскую Мечту, да и Общество Равных Возможностей, похоже, ни в грош не ставит.
Все, точка.
А змея, похоже, таки вылезла именно из писюна - но интереснее то, куда она убралась: жалко зверушку.

Я удовлетворена. Хоть кто-то не ограничился впечатлением от появления змеи.

Назад
Зверху Знизу