Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 145. Чужак в чужом краю

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
3.....Кейт и Лео (Kate & Leopold, Джеймс Мэнголд, США, 2001), goto
22.....Изгой (Cast Away, Роберт Земекис, США, 2000), rizhaya27
23.....Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986), Orca
17.....Трио из Бельвиля (Les triplettes de Belleville, Сильвен Шомэ,Франция/Бельгия/Канада/Великобритания/Латвия, 2003) Мыгыдырк
16.....Унесенные призраками (千と千尋の神隠し, Хаяо Миядзаки, Япония, 2001), Diver
24.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка
4.....Подмена (Switch, Блейк Эдвардс, США, 1991), Исбокубантик
16.....Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США, 1964), ZЗоя
10.....Ранго (Rango, Гор Вербински, США, 2011) jozhik

Простите засранца, проспал:( Пошу считать моё голосование вчерашним, ведь ни кто не проголосовал:).
Сдаюсь на волю Тса. Косатик, ты же не против;)?

Нет, не ну, и не его а её. Я щас пересчитаю:).

когда вынос первого тела? Если сегодня-я переголосую.

12.....Кейт и Лео (Kate & Leopold, Джеймс Мэнголд, США, 2001), goto
7......Кукушка (Александр Рогожкин, россия, 2002),Mironchik
20.....Изгой (Cast Away, Роберт Земекис, США, 2000), rizhaya27
20.....Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986), Orca
13.....Трио из Бельвиля (Les triplettes de Belleville, Сильвен Шомэ,Франция/Бельгия/Канада/Великобритания/Латвия, 2003) Мыгыдырк
21.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка
10.....Подмена (Switch, Блейк Эдвардс, США, 1991), Исбокубантик
14.....Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США, 1964), ZЗоя
0.....Джон Картер (John Carter, Эндрю Стэнтон, США, 2012), Август
14.....Ранго (Rango, Гор Вербински, США, 2011) jozhik
Бантик ты как то преголосовать то хотела?

Предварительно выходит так:
17.....Трио из Бельвиля (Les triplettes de Belleville, Сильвен Шомэ,Франция/Бельгия/Канада/Великобритания/Латвия, 2003) Мыгыдырк

PS Гоу Ту, у тебя концептуально принципиальное неприятие моего мнения или это таки что то личное?

Так что, кто может, пересчитайте баллы... Там Бантик грозилась переголосовать и не переголосовала... Или ну его?

Во-первых, йожик пересчитала.
Во-вторых, меня нельзя "ну", даже если я и он.:D

Бантик ты как то преголосовать то хотела?

Я ж вчерась переголосила

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42543707&postcount=308

Останнє редагування:
PS Гоу Ту, у тебя концептуально принципиальное неприятие моего мнения или это таки что то личное?
Не поняла, при чем тут твое мнение? О чем был вопрос?
Предварительно выходит так:
Педварительно?
Что это значит... Честно, ребята... Нет никакой возможности проверять правильность голосования.
Уже всё исправили. И Бантик переголосовала.
Этого было вполне достаточно... Теперь опять myxmed что-то поменял? Мне надо опять все последовательно сравнивать? Издеваетесь?

myxmed! Одновременное общение с клонов запрещено в одном разделе, а уж тем более в теме... Прекрати скакание по аккаунтам. Это я тебя совершенно официально предупреждаю.

Педварительно?
Что это значит... Честно, ребята... Нет никакой возможности проверять правильность голосования.
Предварительно, это типа перед варкой;). То есть не проверяв посты всех проголосовавших. Так как ты сильно вумная, так я объясню, Бантик хотела вычеркнуть претендента голосованием, но не зная пришло ли время выноса претендентов минусовала претендента, кото рого не минусовала бы если бы была уверена что его и так вынесут. Следовательно, так как заявка на ошибку была подана(какой бюрократаческий язык, я прям болдею:d!) в срок, то следовательно должна быть удовлетворена.
А проверять возможность есть. Нужно просто включить скилл чтения, арифметики, и логики;).

Не поняла, при чем тут твое мнение? О чем был вопрос?
Ты уже ответила. Удачи в бессоэнательном самооправдывании;).

Но, раз уж ему все-равно не жить, доем, чтоб еще один фильм сегодня ночью сказал "адью".
Ты не схавала ссуть игры, самый цинус под полночь проголосовать так чтобы вылетел не один фильм, а два, или вылетел совершенно не тот фильм который должен был вылететь:d.

Останнє редагування:
Предварительно, это типа перед варкой. То есть не проверяв посты всех проголосовавших.
Зачем ты это сделал? Проверял, не проверял, добавлял, не добавлял, А я должна теперь проверить, что ты та недоповерил и недоучел. Нафига оно в теме?

Ты уже ответила. Удачи в бессоэнательном самооправдывании.
Прекращай истерику. И пить с утра прекращай. И голосуй с ника, с которого начинал игру. Клоны запрещены.

Поскольку все было исправлено как оказалось, то последние результаты за вчера (не предварительные, не варительные, просто результаты) копирую в этот пост. И от этого пляшем.
myxmed, переголосуй, пожалуйста, из-под основного в этой теме своего аккаунта Мыгыдырк.
И голос за вчера сегодняшним не считается. Это четко указано в правилах.

21.....Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986), Orca
27.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка

Моего кандидата вычеркнет первый проголосовавший сегодня.

Ребята, я еще раз очень прошу меня понять и простить. Позавчера умерла мама моего мужа... Не в состоянии я участвовать в этих разборках. Ну не по теме мне сейчас все эти штуки. :(

Останнє редагування:
Оля, мои соболезнования. Держись и крепись. Буддисты должны быть примером в подобных ситуациях, они же не чета прочим.

Останнє редагування:
goto (M) сказав(ла):
Прекращай истерику. И пить с утра прекращай. И голосуй с ника, с которого начинал игру. Клоны запрещены.

Ну так у него именно этот, как я понял, и есть основной - Мухомор юзался вынужденно, так как главный посещал парилку.
А теперь основного, наконец, отпарили, и отпустили, так что потребность в мухоморе отпала... Нет?

Блин, исчезни, реально, чудик. Я понимаю, что инерцию при торможении не остановить, но оставь человека в покое.

Ну так у него именно этот, как я понял, и есть основной - Мухомор юзался вынужденно, так как главный посещал парилку.
А теперь основного, наконец, отпарили, и отпустили, так что потребность в мухоморе отпала... Нет?
Своими цитатами и моральными поучениями вы демонстрируете свою инерцию. То что произошло стало мне известно после написания комментируемого. Так что, в первую очередь конечно Ёжик, будь умней, и не позволяй себе скоропалительных мыслей;). Ты же умненький, хм,.. ёжик;).

Ты немного не прав. Воспользовался ником Мыгыдырк, который ты по безграмотности назвал Мухомором, вынуждено, это вообще то коллективный, правда ныне заброшенный ник, и я не считаю его клоном. И это неправильно произнесенное, каким то безграмотным, навроде тебя, студеннником с Земли имени альдебаранца МГДРКа, трагически погибшего под польским безымянным селом:(, описанного в рассказе пиСатеЛЕМ. Назывался тот рассказ Вторжение с Альдебарана.

Останнє редагування:
myxmed сказав(ла):
Ты немного не прав. Воспользовался ником Мыгыдырк, который ты по безграмотности назвал Мухомором, вынуждено, это вообще то коллективный, правда ныне заброшенный ник, и я не считаю его клоном. И это неправильно произнесенное, каким то безграмотным, навроде тебя, студеннником с Земли имени альдебаранца МГДРКа, трагически погибшего под польским безымянным селом, описанного в рассказе пиСатеЛЕМ. Назывался тот рассказ Вторжение с Альдебарана.
Вспомнил теперь: его сарги подвели :( Всегда безотказное биооружие - а тут такой облом всего из-за трех промилле этанола... Нелепая смерть!

Ребята, я еще раз очень прошу меня понять и простить. Позавчера умерла мама моего мужа... Не в состоянии я участвовать в этих разборках. Ну не по теме мне сейчас все эти штуки.

Примите искренние соболезнования. :(

Вспомнил теперь: его сарги подвели Всегда безотказное биооружие - а тут такой облом всего из-за трех промилле этанола... Нелепая смерть!
Да, кстати куда делись сарги история умолчала, может это те самые мозговые тараканы которые так разножились так в последнее время;).
Кстати, есть еще ник ПВДРК, но в каком синтаксисе он зареген я не помню. Но видимо он оказался не очень юзабельным, умер рано:d.

Ребята, я еще раз очень прошу меня понять и простить. Позавчера умерла мама моего мужа... Не в состоянии я участвовать в этих разборках. Ну не по теме мне сейчас все эти штуки.
Соболезную:(

Уважаемые некоторые участники игрулины! Давайте не будем задирать остальных, хамить и оскорблять по поводу и без. Хороший добрый **** это одно, а постоянный переход на личности - совсем другое. В последнее время даже не хочется в игрулину заходить - неприятно....

Ребята, я еще раз очень прошу меня понять и простить. Позавчера умерла мама моего мужа... Не в состоянии я участвовать в этих разборках. Ну не по теме мне сейчас все эти штуки. :(
Мои соболезнования, goto.:(

21.....Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986), Orca
12.....Ранго (Rango, Гор Вербински, США, 2011) jozhik

Не так хорош "Терминал", как его тут малюют.

Вот и я думаю, как-то Терминал слишком вперёд вырвался. Фильм неплох, но не настолько, чтобы в безусловных фаворитах быть.

21.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка

*Кейт и Лео, кстати, вылетел ночью.

А я вот кстати, только сейчас увидела, что киндзадзу, оказывается, Орка загадал :рл::D.
кто вдруг не помнит
не понимаю, как можно смотреть Кин-дза-дза. Вот реально - это и не фантастика, и не драма, и не комедия. Какая-то философская пустышка ни о чем.

20.....Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986), Orca
23.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка

Вот и я думаю, как-то Кин-дза-дза слишком вперёд вырвалась. Фильм неплох, но не настолько, чтобы в безусловных фаворитах быть.

А я вот кстати, только сейчас увидела, что киндзадзу, оказывается, Орка загадал
Он же и написал - взрыв шаблона.

Мирон, у тебя с музой беда?))

22.....Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986), Orca
23.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка
1.....Подмена (Switch, Блейк Эдвардс, США, 1991), Исбокубантик

Хозяйку "Подмены" прошу меня извинить, но вот чесснопионерско - минусануть просто больше некого :( "Ранго" все никак не доползет до конца - с остальными все еще хуже.
А "Кин-дза-дза!" - ну пусть заслуженно походит таки в фаворитах, пусть и не безусловных. Хотя б пока Адская Ленка не проснулась :) Но ей простительно - ее кино тоже очень хорошее, хоть, конечно, и похуже малость.

Назад
Зверху Знизу