Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не вчепятляет шота. По описанию очень сильно похоже натак что пусть будет комедия. легкая/французская))..
про то как одна бедная семейка вдруг взлетает по денежно/социальной лестнице.
внезапно. и что из этого получилось.
...
12.....100 миллионов евро (Les Tuche, Оливье Бару, Франция, 2011), ZЗоя
а давай про тарковского не спорить. а?Все. У Тарковского акцент на соплях, но в оригинале попадос был конкретный и концептуальный.
Не вчепятляет шота. По описанию очень сильно похоже на "Деревенщину из Беверли-Хиллз". Ремейк чи шо?
Случилась измена, будет замена.аналогично (с)..
ладно))..замена.
ацтань. у меня муки выбора.Случилась измена, будет замена.![]()
Все зависти от того, в следствие чего и как резко происходит падение. А так же от того, насколько чужда ему обстановка, насколько непонятна первоначально. Реально ли это чужой мир или просто ухудшение положения.Гота. вопрос по форматности:
если в фильме идет речь о герое,
который с самой верхушки социальной лестницы внезапно падает на самую ее низшую ступень,
там - приспосабливается и мало того, что выживает, но и становится героем..
такое - подходит?
мне фильм понравился ...
ок. даю: гладиатор.Давай уж название. А там решим
Ой, раскривлялся как институтка, кому ты нужен, из за тебя фильму минусовать.
Думаю нет. Ибо авторитет он там, в низах, зарабатывает тем, чем занимался (в некотором смысле) и в верхах. Ломки стереотипов не было... Умел сражаться, провел сражения - заработал авторитет.ок. даю: гладиатор.
хм. вотэто - про ломку.стереотипов - значит точно надо? верно поняла?Ломки стереотипов не было...
Ухтыжжка!хороший фильм по теме франц и полина. почему его никто не загадал,может забыли?или оно не подходит?
Это не та социальная пропасть, чтобы говорить о чужаке в чужом краю. Не тот разрыв, как, скажем в Пигмалионе. Или в Принце и нищем.Лиз — физиотерапевт, среди ее клиентов очень богатые люди. В жизни этой очаровательной молодой женщине сопутствует успех.
Чтобы сменить обстановку и больше уделять времени ребенку, Лиз принимает приглашение мультимиллионера Огдена Осборна, одного из своих влиятельных клиентов, стать его личным врачом и поселиться на роскошном ранчо. Избранное общество готово принять в свой круг прекрасную протеже Осборна…
Она не подозревала, что ее благополучие и радость вызывает у кого-то жгучую зависть, ревность и желание мстить.
оно больше на ромео и джульетта подходит. имхо.хороший фильм по теме франц и полина. почему его никто не загадал,может забыли?или оно не подходит?
да, эти. описание, как и многие другие на поиске - фиговое.В смысле вот это Жестокие люди. Fierce People?
Я не смотрела... Но по описанию не подходит.
Не, ну ребята, вы издеваетесь? под конец решили прикинуться, что непонятно о чем тема? Полицейский стал кротом... семнадцать мгновений весны еще загадайте.Есси шо, у например, в финальном списке выбора была "Камера 211". Это я толсто намекаю, кому бы плюсанул
Неформат однозначно. Кто там в какое окружение внезапно попадает и где кому приходится приспосабливаться? ну да, драма...хороший фильм по теме франц и полина. почему его никто не загадал,может забыли?или оно не подходит?
Да чего ж не подходит? Очень даже подходит.Если Ранго - не катит, то буду только голосовать.