Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 142. Вокально-инструментальная.

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
К тому же какая разница что плюсовал/минусовал предыдущий игрок, я сравниваю с своим личным рейтингом и ориентируюсь на него, а не на предыдущее голосование.
А с чего ты взял, что кто-то голосует исходя из предыдущего голосования?
Я открываю тему и благодаря цвету сразу вижу кто как голосовал. Не только последний игрок. Мне ЭТО интересно.

Я ничего не путал. Это ты как девочка, носишься с цветами как с бирюльками. Мне безразлично каким что выделять. Просмотри тему, каждый выделяет как хочет. И я не собираюсь тратить свое внимание на выбор цвета, который по правилам мало того что произволен, так еще и необязателен. А предлагал я ввести цвет чтобы прекратить сопли по поводу: " - А-а-а, он не тот цвет пользует!!!". Это выделение просто для акцента, накакой новой информации он не несет. Учитывая что я, а думаю и все другие просто копируют последний список, и вставляют в свое сообщение, и инфа по цвету теряется, это вообще пустопорожний треп.
Где то так.
Где-то не так. Цветом выделяют для удобства других игроков - чтобы им легче было сориентироваться в чужих голосованиях. Это вопрос элементарного уважения.

в чем вопрос, я тоже вижу. По цифрам. Не вижу проблемы.
Ты на самом деле не понимаешь или просто упёрся?
Чтоб увидеть по цифрам надо взять ДВЕ таблицы и тупо сидеть сравнивать все цифры. Мне это неинтересно. И так по каждому проголосовавшему. А эти таблицы могут быть и на разных страницах.
По цвету видно СРАЗУ. В каждом конкретном посте без всяких сравнений с другими постами.

хороший, настоящий друг. :клас:
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты (с) :кручусь:

13.....Солист (The Soloist, Джо Райт, Великобритания, США, Франция, 2009) goto
11.....Сумасшедшее сердце (Crazy Heart, Скотт Купер, США, 2009) rizhaya27
2 .....Мы из джаза (Карен Шахназаров, СССР, 1983) Orca
9.....Ла бамба (La Bamba, Луис Валдез, США, 1987) Ravena
12.....Рок-звезда (Rock Star, Стивен Херек, США, 2001) Медведь Балу
15.....История Бадди Холли (The Buddy Holly Story, Стив Рэш, США, 1978) Исбокубантик
11.....Генсбур. Любовь хулигана (Gainsbourg/Vie héroïque, Жоанн Сфар, Франция, 2010) ZЗоя
8.....Рэй (Ray, Тэйлор Хэкфорд, США, 2004) Бамбинка
18.....Перекресток (Crossroads, Уолтер Хилл, США, 1986) Eternal_spirit

в чем вопрос, я тоже вижу. По цифрам. Не вижу проблемы.

Понимаешь, так уж сложилось, что красный и его ближайшие оттенки - это всяко МИНУС, а вот с цветом ПЛЮСА уж можно изьябнуться, народу относительно все равно. А у тебя наоборот: ты красным лепишь как раз плюсы, что вызывает некий диссонанс. А это - зло в наших палестинах.

11.....Сумасшедшее сердце (Crazy Heart, Скотт Купер, США, 2009) rizhaya27
2 .....Мы из джаза (Карен Шахназаров, СССР, 1983) Orca
6.....Ла бамба (La Bamba, Луис Валдез, США, 1987) Ravena
14.....Рок-звезда (Rock Star, Стивен Херек, США, 2001) Медведь Балу
15.....История Бадди Холли (The Buddy Holly Story, Стив Рэш, США, 1978) Исбокубантик
11.....Генсбур. Любовь хулигана (Gainsbourg/Vie héroïque, Жоанн Сфар, Франция, 2010) ZЗоя
8.....Рэй (Ray, Тэйлор Хэкфорд, США, 2004) Бамбинка

13.....Сумасшедшее сердце (Crazy Heart, Скотт Купер, США, 2009) rizhaya27
5.....Рэй (Ray, Тэйлор Хэкфорд, США, 2004) Бамбинка

13.....Сумасшедшее сердце (Crazy Heart, Скотт Купер, США, 2009) rizhaya27
12.....История Бадди Холли (The Buddy Holly Story, Стив Рэш, США, 1978) Исбокубантик
13.....Генсбур. Любовь хулигана (Gainsbourg/Vie héroïque, Жоанн Сфар, Франция, 2010) ZЗоя

15.....Солист (The Soloist, Джо Райт, Великобритания, США, Франция, 2009) goto
10.....Сумасшедшее сердце (Crazy Heart, Скотт Купер, США, 2009) rizhaya27
12.....История Бадди Холли (The Buddy Holly Story, Стив Рэш, США, 1978) Исбокубантик
13.....Генсбур. Любовь хулигана (Gainsbourg/Vie héroïque, Жоанн Сфар, Франция, 2010) ZЗоя

15.....Солист (The Soloist, Джо Райт, Великобритания, США, Франция, 2009) goto
15.....Генсбур. Любовь хулигана (Gainsbourg/Vie héroïque, Жоанн Сфар, Франция, 2010) ZЗоя
15.....Перекресток (Crossroads, Уолтер Хилл, США, 1986) Eternal_spirit

Отсмотрено Сумасшедшее сердце и Бадди Холли, будут следующими на минус.

-12.....Солист (The Soloist, Джо Райт, Великобритания, США, Франция, 2009) goto
15.....Генсбур. Любовь хулигана (Gainsbourg/Vie héroïque, Жоанн Сфар, Франция, 2010) ZЗоя
+7.....Рэй (Ray, Тэйлор Хэкфорд, США, 2004) Бамбинка

Посмотрела рок-звезду... Очень слабо. Вообще. Буду минусовать.
Странно как-то. Сценаристы-режиссеры не считаю нужным утруждаться в фильмах про рок- и тому подобных музыкантов.
Такое...
"А не спеть ли мне песню о любви
А не выдумать ли новый жанр
Попопсовей мотив и стихи
И всю жизнь получать гонорар"
Тока в этих фильмах даже мотив и стихи не надо выдумывать. Только гонорар...
Даже благодарные зрители 100% будут. Те, кто фанатеет от ГГ.

На этом фоне крайне жалко вылетевших Брата и За гранью. Я последнему хоть и минусовала... Но он был далеко не самым плохим.

Останнє редагування:
Посмотрела рок-звезду... Очень слабо. Вообще. Буду минусовать.
Странно как-то. Сценаристы-режиссеры не считаю нужным утруждаться в фильмах про рок- и тому подобных музыкантов.
Такое...
"А не спеть ли мне песню о любви
А не выдумать ли новый жанр
Попопсовей мотив и стихи
И всю жизнь получать гонорар"
Тока в этих фильмах даже мотив и стихи не надо выдумывать. Только гонорар...
Даже благодарные зрители 100% будут. Те, кто фанатеет от ГГ.

На этом фоне крайне жалко вылетевших

В данной теме кто-то высказывался, что прикол данного вида кинопродукции в том, что, как заметили и Вы, если народ в курсе и любит показанного исполнителя или хотя бы музыку подобную исполнительской, то и фильм пойдет на ура! А нет - то хоть десять Спилбергов будут карпеть - результат предсказуем. Специфика. Поэтому для меня, например, в данной теме всего два фаворита - это мой и Перекресток.
Хотя, вот рэпчинку не люблю, но 8 миля в свое время понравилась почему-то. Но это скорее исключение.:)

потомучто Эм душевный
Не, ну пацан он четкий. Но фильм мне тоже не понравился. Не цепляет меня тема гопников и их тяжелой жизни, которая целиком и полностью дает им право быть таковыми. А так же золушков, которые не смотря на это полное право, таки, становятся принцами. Оставляя остальным гопникам полное право таковыми оставаться.
В данной теме кто-то высказывался, что прикол данного вида кинопродукции в том, что, как заметили и Вы, если народ в курсе и любит показанного исполнителя или хотя бы музыку подобную исполнительской, то и фильм пойдет на ура! А нет - то хоть десять Спилбергов будут карпеть - результат предсказуем.
Ну... Я не могу сказать, что французский шансон - как-то особо мне нравится...
Однако фильм про Гинсбурга - очень даже! Но там, конечно, особо богатый человеческий материал... :)
А вот песни Боба Дилана я таки очень люблю. А фильм - не понравился. Кстати, фильм явно изо всех сил старались сделать непохожим на рок-звезду, бамбу, холли и пр. Даже форму свою оригинальную выдумали... Но по сути так и остались в рамках линейного жизнеписания. Без особой мысли и чувства.

Останнє редагування:
Оставляя остальным гопникам полное право таковыми оставаться.

Так а что делать? Не оставлять? Простите, не понял.

Без особой мысли и чувства.

Самое крутое, если так можно выразиться в данном случае, что я видел о кумирах в мире музыки - это Жизнь в розовом цвете. Все остальное, что видел - достаточно поверхностно и предсказуемо. Но ожидать чего-то обратного не имеет смысла. Это как ожидать от, скажем, Трансформеров мега-глубины или особой чувственности. Для этого есть другие проекты. Это так, ИМХО, разумеется.

14.....Солист (The Soloist, Джо Райт, Великобритания, США, Франция, 2009) goto
3.....Ла бамба (La Bamba, Луис Валдез, США, 1987) Ravena
7.....Рэй (Ray, Тэйлор Хэкфорд, США, 2004) Бамбинка

Плюсик солисту. Эрик Бишоп молодец.

Назад
Зверху Знизу