Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 142. Вокально-инструментальная.

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел. А что должно было случиться?
Весь? :eek:

а шо такоееее???? это сарказм? :)

:rolleyes:

ишь как сразу в боевую стойку. :D
Хороший фильм. Очень даже для просмотра мужским контингентом.

Ты погодь, я 50% посмотрела. Он немного нестандартный по длине, я позволила себе роскошь поспать еще 4 часа до нытья будильника. Щас кофе намешаю и досмотрю.:D

Ну, весь. Не понял вопроса. И как это соотносится с тем, что я считаю свой фильм отличным? "Сумасшедшее сердце" фильм неплохой, но плюсовать не буду.
Вот мне интересно, кстати, а Дайвер ему плюсовать будет? Потому что я особой разницы с "Экипажем" не увидел - та же тема, тот же посыл, только там самолёты, а тут кантри.

Мой - веселый. Там даже линчуют весело и неудачно.
Твой я как раз уже посмотрела! И буду плюсовать. Но он не про рок-певцов. ;)

Фильм классный. Единственный минус, при моей сейчашней занятости - существенный! Он немного затянут. Как-то форма диктовала более "сумасшедшую" динамику.

а шо такоееее???? это сарказм?
К сожалению, почти уверена, что - да! :) Сорри...

Вот и определилась первая пара!

6......Хедвиг и злосчастный дюйм (Hedwig and the Angry Inch, Джон Кэмерон Митчелл, США, 2001) Mironchik
12.....Солист (The Soloist, Джо Райт, Великобритания, США, Франция, 2009) goto
9.....Сумасшедшее сердце (Crazy Heart, Скотт Купер, США, 2009) rizhaya27
12.....Мы из джаза (Карен Шахназаров, СССР, 1983) Orca
12.....Ла бамба (La Bamba, Луис Валдез, США, 1987) Ravena
12.....Рок-звезда (Rock Star, Стивен Херек, США, 2001) Медведь Балу
12.....История Бадди Холли (The Buddy Holly Story, Стив Рэш, США, 1978) Исбокубантик
12.....8 миля (8 Mile, Кёртис Хэнсон, США, 2002) ScLF
12.....Меня там нет (I'm Not There, США, 2007) Diver
14.....О где же ты брат (O Brother, Where Art Thou?, США, 2000) myxmed
14....Генсбур. Любовь хулигана (Gainsbourg/Vie héroïque, Жоанн Сфар, Франция, 2010) ZЗоя
12.....Рэй (Ray, Тэйлор Хэкфорд, США, 2004) Бамбинка
12.....За гранью тишины (Jenseits der Stille, Каролина Линк, Германия, 1996) Charley's Aunt
14.....Перекресток (Crossroads, Уолтер Хилл, USA, 1986) Eternal_spirit
12.....Телохронитель(The Bodyguard, Мик Джексон,США 1992) Tasha108

Хотя это для затравки. На сааамый плохой и не сааамый хороший для меня фильм.

Останнє редагування:
И я к "ним" никак не обращаюсь. "Они"-это не люди черной расы, среди коих много достойных, "они"-это слой общества, деградирующий до уровня макак, желающий только жрать и, пардон, ****ь где живут. Которые сами себя выводят в отдельный клан, при этом находятся на уровне *****ов по образованию и культуре. Ты таких в кино видел, а я еще и вживую небольшим эпизодом. Впечатлена.

Уговорила.:)

Но он не про рок-певцов.
Правильно, они - пройдохи, по ходу разводят владельца на пару долларов за пру песен:). Такие кстати, с большей вероятностью в РЛ будут играть действительно интересную музыку. Это как остаться в курортном городе без денег, и договорится в кафе убирать столиков и следить за порядком за еду и деньги на билет, а ты не секьюрити и не официант. Ты вообще гример:d.

Я тут не голосовал!

myxmed, а где имена режиссеров в оформлении твоего кандидата?
Че пропустил? Ну щассс справлю:). Братья Коэны. Щас только имя второго нагуглю:).

6......Хедвиг и злосчастный дюйм (Hedwig and the Angry Inch, Джон Кэмерон Митчелл, США, 2001) Mironchik
12.....История Бадди Холли (The Buddy Holly Story, Стив Рэш, США, 1978) Исбокубантик
14.....О где же ты брат (O Brother, Джоэл Коен, Этан Коен Where Art Thou?, США, 2000) myxmed
14....Генсбур. Любовь хулигана (Gainsbourg/Vie héroïque, Жоанн Сфар, Франция, 2010) ZЗоя
12.....За гранью тишины (Jenseits der Stille, Каролина Линк, Германия, 1996) Charley's Aunt
12.....Телохронитель(The Bodyguard, Мик Джексон,США 1992) Tasha108

Ну, весь. Не понял вопроса. И как это соотносится с тем, что я считаю свой фильм отличным? "Сумасшедшее сердце" фильм неплохой, но плюсовать не буду.
Вот мне интересно, кстати, а Дайвер ему плюсовать будет? Потому что я особой разницы с "Экипажем" не увидел - та же тема, тот же посыл, только там самолёты, а тут кантри.

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня истерика:іржач:
Ну я и *****а!!!!!!!!!!!!

Рыжая, прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Братья Коэны. Щас только имя второго нагуглю
Они уже давно не братья:D

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
У меня истерика
Ну я и *****а!!!!!!!!!!!!
Ну, в принципе-то, я не спорю с утверждением, но ничего не понял, ви оп чём?

16.....О где же ты брат (O Brother, Джоэл Коен, Этан Коен Where Art Thou?, США, 2000) myxmed
9.....Телохронитель(The Bodyguard, Мик Джексон,США 1992) Tasha108

Во! Так-то лучше. А то я ему плюсануть решил, а оформление не в звезду не в Красную Армию!:)
Плюс - офигеннейшему творению братьев Коэнов, которые, кажется, вообще не способны делать плохие фильмы, а минус - одному из моих самых любимых фильмов, который здесь не в тему, так как он не об исполнителе, а о телохранителе, долге, смелости и чести. А вместо певицы там могла быть и актриса, и флейтистка, и политик. Не принципиально.

Они уже давно не братья

В смысле?

Сорри, я с Вачовскими перепутал:рл: Что-то долго просыпаюсь, ещё и заболел, похоже.

Я что-то так и подумал!;) Они теперь брат и сестра Вачовски!:D

Имбиря хрумкни, отпустит! Но гадость редчайшая.

Ну, в принципе-то, я не спорю с утверждением, но ничего не понял, ви оп чём?
А мог бы и опровергнуть!

XzYJharjxx0

Я теперь в прострации...:плачу:
да нет, со стороны Бантика не сарказм:)
был.. был сарказм.. но Бантик лошаааара..

за то, что плохо о тебе подумала

56556254.jpg

не посмотрела, ****, ни на год, ни на режисера. Я Солиста хотела посмотреть, а он не открылся. Я и перешла к следующему фильму по списку..
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Мине погааано. Хорошо, хоть не весь посмотрела.

Мне стыдно. Я обсыпалась пеплом и спрячусь от людей. Пока не попустит..

56556254.jpg

не посмотрела, ****, ни на год, ни на режисера. Я Солиста хотела посмотреть, а он не открылся. Я и перешла к следующему фильму по списку..
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Мине погааано. Хорошо, хоть не весь посмотрела.

:іржач:

не посмотрела, ****, ни на год, ни на режисера.
Ха! Я тоже начала его смотреть. Но на первых секундах удивилась, как такое попало и Игрулину... И ошибку свою исправила. Правда это мне не очень помогло...
Еще неизвестно, что приятнее созерцать, слащавого мальчика, воплощающего в жизнь мечты или обрюзгшего престарелого неудачника-алкоголика-нытика.

Ха! Я тоже начала его смотреть. Но на первых секундах удивилась, как такое попало и Игрулину... И ошибку свою исправила. Правда это сне не очень помогло...
Еще неизвестно, что приятнее созерцать, слащавого мальчика, воплощающего в жизнь мечты или обрюзгшего престарелого неудачника-алкоголика-нытика.

Ты.. Ты.. Ты такая дооооооооооооооообрая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :плачу:
Мне легче..

_zaq82hJzYE

Немножко не так. Они не брат и брат, а брат и сестра.

Назад
Зверху Знизу