Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 141. Антиутопичная

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
myxmed опять дважды за сутки проголосовал.
11...... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
12..... Бегущий по лезвию (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982) Август
10...... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
15..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

Исправленному верить!.... ну или не верить. :)

9..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
4..... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
10..... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
19..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

потратить на ботана 20 лет, чтобы посмотреть, что из него вырастет к 40 - неблагодарное занятие
))))..воооот. :)

1206264150_anthony-hopkins-0.jpg

*..:D

Может быть но явно не в фильме из игры. В нем он играет как губернатор Калифорнии.
по крайней мере, фильм по теме ;). в отличие от Плезантвиля:)А играет как губернатор - так они ж там все без эмоций.. так что все логично

так друг? или все-таки "полезен"?

И друг и полезен. Он же не должен состоять со мной в каких-то отношениях :)
Ему можно позвонить и спросить, если что не получается. Математику решить или физику ( в универе). Или на компе лажа-сама ну никак не разберешься.
Я не совсем беспомощная, но, к примеру, систему не переставлю.

по крайней мере, фильм по теме ;). в отличие от Плезантвиля:)А играет как губернатор - так они ж там все без эмоций.. так что все логично

Ну, то кому как.

myxmed опять дважды за сутки проголосовал.
От **** полосатая:диявол:
Исправленному верить!.... ну или не верить.
Верить, *******ся, прошу простить засранца:(.

9..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
4...... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
20..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

они ж там все без эмоций.. так что все логично
Нихера не логично, он - с эмоциями, а ***** много эмоциональней его будет.

Останнє редагування:
так друг? или все-таки "полезен"?
Друг, он именно потому и друг, что полезен. Польза ведь не только а забивании гвоздей. или в дарении автомобилей... В содержательной беседе - польза. В сопереживании - польза, в обогащении друг-друга во всех смыслах - обоюдная польза.
Дружба - это паритетный обмен. Эмоциями, знаниями, опытом, действиями и результатами.

Почему-то люди очень бояться таких определений, как "польза". Это понятие "опорочено" совковыми штампами о плохом, типа, "ты мне-я тебе. А на самом деле это и есть обмен, на котором только и держатся человеческие, да и не только отношения. Только обмен - не обязательно вещи, деньги и утилитарные услуги.

Почему-то люди очень бояться таких определений, как "польза".
Ну, кто как, вот у меня есть друг, и пользу, которую я могу принести, я постараюсь принести именно ему, и извлекать из мира пользу тоже буду старатся посредством него. Это, как мне кажется, ключевое звено в дружбе.

Польза ведь не только а забивании гвоздей.
Это сейчас так называется? :eek: По-моему Рыжая кавычки не просто так поставила. ;)

Сказал myxmed и скопировал список с ошибкой. :D
16..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik
19..... Не опускай меня!!!

Пересмотрел Эквилибриум. Сравнил с Плезантвилем. А они то, оказывается, об одном и том же.
Более того, в Плезантвилле показана история скатывания общества от идеального налаженного и счастливого состояния в **** и УГ. И причины исключительно социальные.

Более того, в Плезантвилле показана история скатывания общества от идеального налаженного и счастливого состояния в **** и УГ. И причины исключительно социальные.
У меня противоположное мнение.
То "идеальное" общество в Плезантвиле - аналог общества в Либрии. Стерильность. Это и есть антиутопия. Не зря оно черно-белое. А потом типа появились настоящии эмоции и чувства...
Я так понял автора.

Антиутопичненько.

[rutube]4102245[/rutube]

11..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
7...... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
20..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

У неотпуская 19 баллов.
7...... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
19..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

16..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

..поправила: Август слишком плезантвилю добавил

9...... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик

*что у всех со счетом сегодня? онлайн что ли смотрите..? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу