Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 141. Антиутопичная

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
выставь: коррекция DST всегда отключена, и свое +1, сохранить.
про коррекцию - точно.
с плюсом я могла запутаться :)
у нас сейчас 0:30

*у меня выставлено: коррекция DST всегда отключена, +2.

Золотая! Яхонтовая! Брыльянтовая!!!!!!!

+2 сбацало с отключенной дст :yahoo:

Сколько у вас -я знаю, зная, сколько у нас. Но ХФ выдавал третий вариант. от которого меня уже мутило. Щас мне хорошоооооооооооо:D

16..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
4...... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
11...... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
14..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

Таша, ай маладца, ай галагальна девацька, я уж совсем в людей верить перестал, а тут:).

18..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
8...... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
14..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

Шо, ну шо тут думать???????
1.jpg
Илиииии Переглянути вкладення 13470344

Я вообще не хотела голосовать... Но ты права! Шо тут думать.

15..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
10...... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик

12..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
10...... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
16..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

Всё по-прежнему. Выбор невелик.

..прям не игра, а..:(

скип мартин, из плезантвиля который, решил, что форсаж на экране и форсаж в жизни - одно и то же..
итог.. Пол Уокер. R.I.P.

Переглянути вкладення 13470387
24.webp

Сверху человек, снизу - комикс. Действительно шо тут думать, какой тут выбор. Между спецэффектами и актерской игрой ты выбираешь спецэффекты:(.

..прям не игра, а..:(

скип мартин, из плезантвиля который, решил, что форсаж на экране и форсаж в жизни - одно и то же..
итог.. Пол Уокер. R.I.P.
На очереди пам па рам па па па па пам!!!!

Клайв Оуэн!!!

Следующая жертва жестокой забавы харьковских интернет кино затродтов с ужасом ожидает полночи!! Как умрет профессианальный актеришко, дважды обладатель премии Razzie в номинации Худшее исполнение мужской роли! Смотрите результаты Киноигрулины на ХФ;)!!!

200px-CliveOwen_20050923.jpg

Останнє редагування:
Мухмед, а ты вчера, часом, не Плезантвилю минусонул?

Завтра рип кому-то из этого списка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Ты, это, сценарий писать начинай, фильм ужасов с квестом;). Бабок рубонем:D!!!

Я щас могу написать только одно: АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Блин.. Молодой, красивый.. Жаааалко.
И Яковлева жалко, пусть и не молодой.

Я безутешна.
Раскрашу пынгвыну пятки..

Живущий в квартире пингвин очень всем мешал спать по ночам, шлепая по комнатам.
— Специально для него в разных углах прибивали к полу пару домашних тапочек, он в них ночью попадался и уныло стоял так до утра. . .

myxmed, перегибаешь.

Классический ботан. Я ботанов люблю

У них большой потенциал. Из ботана может выйти обалденный 40-летний мужик. Умный, уверенный, разносторонний, профессионал и распиздяй. Мммм... Мечта.

Правда может, конечно, и неудачник, ноющий на диване о том, что мир его не понял... Обрюзгший, нудный и зависимый от многого и многих... Фууу... Гадость.

Но малолетний ботан еще полон возможностей и загадочен.

А вот попсовые единоборства не люблю. Тем более, что в свое время занималась кен-до. А еще до того была неплохой рапиристкой. И знаю, какие движения действительно эффективны, а какие - неприкрытая имитация. Деревянные не могут фехтовать.

Останнє редагування:
ну, кому как ;)

Между спецэффектами и актерской игрой ты выбираешь спецэффекты:(.
не надо рубить с плеча что я выбираю, а что нет:)
Тоби по части актерской игры нужно брать много, ОЧЕНЬ много уроков у Бейла.
И дело не в кровавом рубилове. возможно, это был не лучший выбор для сравнения, но уж очень он мило улыбается в начале гифки)))

Но малолетний ботан еще полон возможностей и загадочен.
потратить на ботана 20 лет, чтобы посмотреть, что из него вырастет к 40 - неблагодарное занятие ;)

Классический ботан. Я ботанов люблю

У них большой потенциал. Из ботана может выйти обалденный 40-летний мужик. Умный, уверенный, разносторонний, профессионал и распиздяй. Мммм... Мечта.

О, я тебя понимаю.:пиво:

Правда может, конечно, и неудачник, ноющий на диване о том, что мир его не понял... Обрюзгший, нудный и зависимый от многого и многих... Фууу... Гадость.
:буе:

И знаю, какие движения действительно эффективны, а какие - неприкрытая имитация. Деревянные не могут фехтовать.
Великий Брюс Ли говорил: Чтоб накостылять сопернику, мне не нуно делать *****ские прыжки с тройным сальто, крутиться на месте и махать руками. Я могу вырубить его без спецэффектов. Но кино требует иного.

Это я своими словами, но идею передала близко :)

потратить на ботана 20 лет, чтобы посмотреть, что из него вырастет к 40 - неблагодарное занятие ;)

А зачем тратить? Иногда можно наблюдать со стороны. Друг-ботан очень полезен в хозяйстве, если он умный :)

Назад
Зверху Знизу