Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 141. Антиутопичная

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
ну, если судить из слов goto, то да - чистейшая попса. потому что как у всех и как положено
Ну если судить из слов Гоу Ту, то ценность кина именно в истории, в смысле повествовательном. Не суди из слов Гоу Ту и не судим из них будешь;).

читай внимательнее - "основной ляп", ляп, который двигает сюжет. Без него и сюжета не было.
И так:Ляп в кинематографе (или киноляп) — техническая и логическая ошибка при съёмках или монтаже фильма или мультфильма, которая, будучи замечена, нарушает естественность происходящего на экране.
Что нарушает отсутствие объяснения технологической основы техники плюкан? С точки зрения физики, там только один ляп, машинка перемещения, но в контексте СциФи это никак не ляп. А то что тебе не нравится дизайн и стиль, так извини, это уж проблемы не фильма:).

Ну если судить из слов Гоу Ту, то ценность кина именно в истории, в смысле повествовательном. Не суди из слов Гоу Ту и не судим из них будешь;).
ниочем... причем тут "ценность кина"?
как пенопластом по стеклу
Ляп в кинематографе (или киноляп) — техническая и логическая ошибка при съёмках или монтаже фильма или мультфильма, которая, будучи замечена, нарушает естественность происходящего на экране.
а теперь перечитай, что в контексте разговора goto подразумевала под ляпом. уж никак не термин, который ты приплел из википедии.
Детально обсуждать Кин-дза-дза нет никакого желания, потому что он этого не стОит.

Ёжика с днюхой!

Ты так безапелляционно заявляешь о том, что конкретно будет, как будто ты следственный эксперимент проводила. это же фантастика, допущения.
:D
В свете твоих претензий к Обливиону выглядит прикольно. :)
Извиняюсь, не было технической возможности выделять цветом, ночью пользовался текстовым браузером, а тэги не помнил:(.
Я и говорил, что все эти ВВ - гамно. А ты их защищал. :D

а теперь перечитай, что в контексте разговора goto подразумевала под ляпом.
Техническую ошибку. В Киндзадзе её нет, по крайней мере там где ты её увидел:). Не хочешь обсуждать, никто не заставляет, напомню только что начал обсуждение именно ты:).

Я и говорил, что все эти ВВ - гамно. А ты их защищал.
Так и цвет выходит ****о, он тоже ВВ кодами задается;).

причем тут "ценность кина"?
К слову;).

16..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
9..... Облачный атлас (Cloud Atlas, два Вачовски и один Тыквер, США/Германия/Гонконг/Сингапур, 2012) rizhaya27
14..... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
11..... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
13..... Антенна (La Antena, Эстебан Сапир, Аргентина, 2007) myxmed
15..... Гаттака (Gattaca, Эндрю Никкол, США, 1997) ZЗоя
16..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
15..... Бегущий по лезвию (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982) Август
17..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik
5..... Сказки юга (Southland Tales, Ричард Келли, Германия/США/Франция, 2006) Charley's Aunt

Минус сопливостям, плюс силе воли и мечте.

Техническую ошибку.
не торопись, со второй попытки у тебя получится, я уверен!
Не хочешь обсуждать, никто не заставляет, напомню только что начал обсуждение именно ты:).
так я разговаривал с goto об Эквилибриуме, и провел в контексте разговора параллели ее претензий к аналогичным "ляпам" Кин-дза-дзы. Зачем ты влез в диалог - я понятия не имею. разве что ты за goto расписываешься :незнаю:
поэтому твои напоминания не по адресу.
post-196761.webp

Приятно слышать. Значит не зря было столько времени потрачено. :)
конечно не зря, мы же вроде пришли к общему знаменателю, что Обливион - высосанная из пальца фантастика. :пиво:

конечно не зря, мы же вроде пришли к общему знаменателю, что Обливион - высосанная из пальца фантастика. :пиво:
Это ты со Склифом пришел к такому знаменателю. :)

Пересмотрел Дитя человеческое. Не нашел альтернативной социальной модели. То же, что и сейчас, только дети не рождаются.

Ляп в кинематографе (или киноляп) — техническая и логическая ошибка при съёмках или монтаже фильма или мультфильма, которая, будучи замечена, нарушает естественность происходящего на экране.
Как то так.
как пенопластом по стеклу
Да, вот примерно так. И я не понимаю, как это можно не замечать. Но верю, что если не заморачиваться и не иметь моей деформации личности - то смотреть можно.
Я же не против. Каждый голосует, как считает нужным. И объясняет свой выбор тоже как считает нужным.
Меня спросили о соотношении смысла и изобразительных средств в других фильмах, кроме антенны - я ответила. Вам не понравилось - ну и славно. Я не червонец, чтобы всем нравится. :)

Меня спросили о соотношении смысла и изобразительных средств в других фильмах, кроме антенны
Не, я спрашивал исключительно о содержании.
Вам не понравилось - ну и славно. Я не червонец, чтобы всем нравится.
Не думаю, что Орке просто не понравилось, скорее ему не понятны некоторые моменты Вашей "деформации личности", которые он хочет прояснить.
Я и говорил, что все эти ВВ - гамно.
Да ладно тебе, сам жеж активно пользуешься к примеру цитированием.

Останнє редагування:
Не, я спрашивал исключительно о содержании.
Это обуславливает запрет на изложение мыслей в той форме и в том объеме, который я считаю нужным для пояснения сути вопроса?.. ОК. Я не буду более заморачиваться. Раз даже Вы, спрашивая, нашли ненужными ответы.

Мне искренне жаль убитого вчера времени.
скорее ему не понятны некоторые моменты Вашей "деформации личности", которые он хочет прояснить.
Цитата:
К сожалению я не имею столько времени... Да и не вижу уже смысла...

Останнє редагування:
goto, а мухамед точно не твой клон? а то складывается впечатление, что вы оба не понимаете термин "киноляп", и не просто не понимаете, но и ссылаетесь на определение этого термина.
киноляп - это не недостатки в сценарии, не нестыковки, не высосанности - это ошибки, допущенные при съемках и монтаже. Как технические - внезапная перемена местоположения при смене ракурсов, другая одежда, не так расположенные вещи, микрофон в экране, оператор в зеркале, так и логические - наличие тех или иных вещей или предметов в окружающей среде, которых по логике там просто не должно быть.
Я уверен, что под "ляпами" ты подразумевала косяки сценария. ;)
Меня спросили о соотношении смысла и изобразительных средств в других фильмах, кроме антенны - я ответила.
Я попросил конкретизировать, потому что не понял, что именно ты подразумеваешь под "изобразительными средствами". Потому что с моей точки зрения "попса" к Эквилибриуму ну никак не применима. Или термин "попса" так же как и "киноляп" не так прост, как кажется? :D

Это обуславливает запрет на изложение мыслей в той форме и в том объеме, который я считаю нужным для пояснения сути вопроса?.. ОК. Я не буду более заморачиваться. Раз даже Вы, спрашивая, нашли ненужными ответы.
Странные Вы выводы делаете. Не были бы нужны ответы — не спрашивал бы. В данном случае я просто Вас поправил.
«Когда меня режут, я терплю, но когда дополняют - становится нестерпимо!»

Останнє редагування:
Пересмотрел Дитя человеческое. Не нашел альтернативной социальной модели. То же, что и сейчас, только дети не рождаются.
Один в один "Не отпускай меня". То же, что и сейчас, только людей не клонируют ;)

Я уверен, что под "ляпами" ты подразумевала косяки сценария.
А что ты подразумевал указывая на необъясненность принципа действия двигателя пепелаца еще в сценарии:)? Ошибки в монтаже?

Один в один "Не отпускай меня". То же, что и сейчас, только людей не клонируют ;)
Нифига. Когда людей ОФИЦИАЛЬНО подразделяют на сорта и просто убивают - это альтернативная социальная модель. Сейчас такого нет.

Поздравляю Ёжика с днем рождения! :)

48e28ded5bfb.jpg

Назад
Зверху Знизу