Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 139. ЖЗЛ XX-XXI вв.

• Автор теми Автор теми Charley's Aunt
  • Дата створення Дата створення

Какой вариант оформления кандидатов в списке предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
Чарлина тетушка, что я говорил!!!!!:іржач:

DsHytjl_CSM

200px-Te_lawrence.webp

- как бы намекает нам Википедия... ;)

Осторожно... Он очень длинный...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Вы на ночь меня не смешите! У меня все по койкам,а мой богатырский ржач их разбудит:D

Шото не поняло. Стартовали в 6 утра-это не есть время обнуления???
ОМГ!
Ничего никуда не сдвигалось, Всё как в правилах написано. Я же Балу всё подробно объяснял, что надо по новой? Начало и конец игры не привязаны к конкретному времени.
Чарлина тетушка, что я говорил!!!!!
Это всё с твоей тяжёлой лапы :зуби:
В что, уже четвертый день с начала голосования? Сейчас нужно вычеркнуть аж 4 фильма???
Да.

16.....Жизнь в розовом цвете (La môme, Оливье Даан, Франция, Великобритания, Чехия, 2007) Александра
15.....Ганди (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания/Индия, 1982) ZЗоя
16.....Лоуренс Аравийский (Lawrence of Arabia, Дэвид Лин, Великобритания, США, 1962) goto
14.....Самый быстрый «Индиан» (The World's Fastest Indian, Роджер Дональдсон, США+Япония+Швейцария+Новая Зеландия, 2005) Август
17.....Непокоренный (Invictus, Клинт Иствуд, США, 2009) Медведь Балу
11.....Проклятый Юнайтед (The Damned United, Том Хупер, Великобритания, 2009) Mironchik
15.....Че Гевара: Дневники мотоциклиста (Diarios de motocicleta, Уолтер Саллес, Аргентина, США и многостран, 2004) Ravena
14.....Чаплин ( Chaplin, Ричард Аттенборо, США, Япония, Франция, Италия 1992) Исбокубантик
14.....Дорз (The Doors, Оливер Стоун, США, 1991) Diver
10.....Ленни (Lenny, Боб Фосс, США, 1974) Charley's Aunt

ОМГ!
Ничего никуда не сдвигалось, Всё как в правилах написано. Я же Балу всё подробно объяснял, что надо по новой? Начало и конец игры не привязаны к конкретному времени.

:іржач::іржач::іржач:
я ж обещала,что запутаюсь.
И это я еще не старалась!!!

Да это для ТС, мы с ним об этом беседовали! :)

Это всё с твоей тяжёлой лапы

Не, это логика, старик!;)

:іржач::іржач::іржач:
я ж обещала,что запутаюсь.
И это я еще не старалась!!!

Ты не виновата, что мыслишь логически!:)

16.....Жизнь в розовом цвете (La môme, Оливье Даан, Франция, Великобритания, Чехия, 2007) Александра
16.....Лоуренс Аравийский (Lawrence of Arabia, Дэвид Лин, Великобритания, США, 1962) goto
14.....Самый быстрый «Индиан» (The World's Fastest Indian, Роджер Дональдсон, США+Япония+Швейцария+Новая Зеландия, 2005) Август
11.....Проклятый Юнайтед (The Damned United, Том Хупер, Великобритания, 2009) Mironchik
15.....Че Гевара: Дневники мотоциклиста (Diarios de motocicleta, Уолтер Саллес, Аргентина, США и многостран, 2004) Ravena
14.....Чаплин ( Chaplin, Ричард Аттенборо, США, Япония, Франция, Италия 1992) Исбокубантик
14.....Дорз (The Doors, Оливер Стоун, США, 1991) Diver

Жаль Короля и Руанду.:( Хорошие, мне понравились.

Да это для ТС, мы с ним об этом беседовали! :)

Не, это логика, старик!;)

Ты не виновата, что мыслишь логически!:)

Я сижу в кладовке 1,5х1,5 метра,меня распирает на ржач. Боюсь лопнуть в этом пространстве, перекрытия ж порву :іржач::іржач::іржач:

Так, для справки, прошлая игра в 12:00 началась. :)

Я сижу в кладовке 1,5х1,5 метра,меня распирает на ржач. Боюсь лопнуть в этом пространстве, перекрытия ж порву :іржач::іржач::іржач:

Зато остальных, возможно, не забрызгает. Потом напишут: локальный взрыв от порыва смеха.:)

Так, для справки, прошлая игра в 12:00 началась. :)

Не в курсе, я не участвовал. Все равно зло.:)

Она одна. :) Единственная постоянная женщина в жизни многих мужчин!:(
Она-то может и одна, а вот их, логиков — не сосчитать, и шо ети мужчины с ей вытворяють — этож мама дорогая. :D

13.....Лоуренс Аравийский (Lawrence of Arabia, Дэвид Лин, Великобритания, США, 1962) goto
16.....Дорз (The Doors, Оливер Стоун, США, 1991) Diver

Вот если бы эпопею о Лоуренсе я посмотрел будучи отроком — понравилась бы жутко, сейчас — не интересно, ни сама история, ни её воплощение. Единственное, что более-менее радует глаз — широкоформатная пейзажность, как выразилась Йожик, и смотреть эту широкоформажность надо в кинотеатре на большом экране.

Останнє редагування:
Шикарно слили четыре лучших фильма :клас:
Не мог выбрать из них кандидата на минус, поэтому не голосовал, ну а теперь остался единственный кандидат на плюс, поэтому буду минусовать несмотренным.
Лоуренс Аравийский - во-первых это фильм эпохи динозавров, а значит хрень. Во-вторых это черно-белый фильм, а значит хрень вдвойне. :ги:
Ну и третье - в сравнении с Роммелем этот Лоуренс просто никто, жаль, что про Роммеля фильма нет. Поэтому выбираю между "пустынными" фильмами. Один из них поставлен хорошо, смотрится легко и вызывает массу положительных эмоций.

10.....Лоуренс Аравийский (Lawrence of Arabia, Дэвид Лин, Великобритания, США, 1962) goto
16.....Самый быстрый «Индиан» (The World's Fastest Indian, Роджер Дональдсон, США+Япония+Швейцария+Новая Зеландия, 2005) Август
16.....Дорз (The Doors, Оливер Стоун, США, 1991) Diver

и смотреть эту широкоформажность надо в кинотеатре на большом экране.
И в 3Д.

Во-вторых это черно-белый фильм, а значит хрень вдвойне.
Фильм смотрел по фоткам Лоуренса из википедии? Красавец, чё.

:) Вот так у нас и голосуют, причем везде.:)
Фильм смотрел по фоткам Лоуренса из википедии? Красавец, чё.
не. ну справедливости ради,
Орка честно сказал - минусую несмотренному:
теперь остался единственный кандидат на плюс, поэтому буду минусовать несмотренным.

Назад
Зверху Знизу