Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 138: Гастрономические изыски

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
Привет, можно к вам?
1. Тост, Rizhaya27 (Toast, С.Дж. Кларксон, Великобритания, 2010)__________________________________________12
2. Чарли и шоколадная фабрика, goto (Charlie and the Chocolate Factory, Тим Бёртон, США, 2005)_______________12
3. Рататуй, jozhik (Ratatouille, Брэд Бёрд, Ян Пинкава, США, 2007)___________________________________________12
4. Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту, Александра (Julie & Julia, Нора Эфрон, США, 2009)____________12
5. Шоколад, Rustam (Л.Халльстрём, Великобритания, США, 2000)___________________________________________12
6. Крылышко или ножка, Дзюттэ (L'aile ou ia cuisse, Клод Зиди, Франция, 1976)_______________________________12
7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)_____________________________________________12
8. Душевная кухня, Крина (Soul Kitchen, Фатих Акин, Германия, 2009)_______________________________________12
9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)____________________________________________________12
10. Двойная порция, Euronymous (Super Size Me, Морган Сперлок, CША, 2004)_________________________________12
(10. Неотразимая Марта, Euronymous (Bella Martha, Германия, Италия, 2001)___________________________________12)
11. Женщина сверху, Сатин(Women on top,Фина Торрес,
Сша, 2000)__________________12
И про еду и Пенелопа тут)

Оксана Самко авторитетно заявляет: Тема - гамно! :-)

"Выжить" катит? Все-таки там довольно продолжительное время про гастрономические ценности и психологические последствия.

"Выжить" катит? Все-таки там довольно продолжительное время про гастрономические ценности и психологические последствия.
Орка, ну давай без каннибализма, пожалуйста:)
Это "изыски" в весьма специфическом понимании:)

мне тоже интересно

Привет, можно к вам?
Велкам! :пиво:

ОКСАНА САМКО - ЛИДЕР КОПРОФАГОВ И КОПРОФИЛОВ УКРАИНЫ
:іржач::іржач::іржач: мда, называется, приобрела новое необходимое знание :D
тут просится каламбур
U4qoX4mLYFo.jpg

Что-то фантазии не хватает на чревоугоднические фильмы. Либо уже загадано, либо херня. Либо и то, и другое.
Подозреваю, "Ненасытного" мне загадать не дадут.

Подозреваю, "Ненасытного" мне загадать не дадут.
Стопудов :)

Лучше б не спрашивали
Это точно...
Вот я точно знаю- если Мадмик что-то подобное выдает - лучше не гуглить...
А Манча был пока что вне подозрения :D

Так как фаворит очевиден, и по данной теме кинематограф еще ничего толкового, кроме Рататуя, не создал, включу комедийную драму о производстве гамбургеров. Вспомнил про фрикаделечный мультик, но он слишком противоречивый.

1. Тост, Rizhaya27 (Toast, С.Дж. Кларксон, Великобритания, 2010)__________________________________________12
2. Чарли и шоколадная фабрика, goto (Charlie and the Chocolate Factory, Тим Бёртон, США, 2005)_______________12
3. Рататуй, jozhik (Ratatouille, Брэд Бёрд, Ян Пинкава, США, 2007)___________________________________________12
4. Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту, Александра (Julie & Julia, Нора Эфрон, США, 2009)____________12
5. Шоколад, Rustam (Л.Халльстрём, Великобритания, США, 2000)___________________________________________12
6. Крылышко или ножка, Дзюттэ (L'aile ou ia cuisse, Клод Зиди, Франция, 1976)_______________________________12
7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)_____________________________________________12
8. Душевная кухня, Крина (Soul Kitchen, Фатих Акин, Германия, 2009)_______________________________________12
9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)____________________________________________________12
10. Неотразимая Марта, Euronymous (Bella Martha, Германия, Италия, 2001)___________________________________12
11. Женщина сверху, Сатин(Women on top,Фина Торрес, США, 2000)_________________________________________12
12. На Обочине, ScLF (Sideways, Александр Пэйн, США, 2004)_______________________________________________12
13. Нация фастфуда, Orca (Fast Food Nation, Ричард Линклейтер, США, 2006)_________________________________12

Ладно, хрени тут уже хватает, так что моя не самой худшей будет.
Фильм для семейного просмотра субботним вечером. Рено, опять же.

4. Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту, Александра (Julie & Julia, Нора Эфрон, США, 2009)______________12
10. Неотразимая Марта, Euronymous (Bella Martha, Германия, Италия, 2001)___________________________________12
11. Женщина сверху, Сатин(Women on top,Фина Торрес, США, 2000)_________________________________________12
12. На Обочине, ScLF (Sideways, Александр Пэйн, США, 2004)_______________________________________________12
13. Нация фастфуда, Orca (Fast Food Nation, Ричард Линклейтер, США, 2006)_________________________________12
14. Шеф, Diver (Comme un chef, Дэниэл Коэн, Франция/Испания, 2012)______________________________________12

Интересно, а ударение у нее в фамилии - на какой слог? :D

Фильм для семейного просмотра субботним вечером. Рено, опять же.
Эх, вот ну не хотела я его смотреть, при всей моей любви к Рено. А может именно из-за любви.
Таки придется.

А открытия в процессе просмотра таки появились. Хотя и не шедевр, но очень было прияно... :)

Эх, вот ну не хотела я его смотреть, при всей моей любви к Рено. А может именно из-за любви.
Таки придется.

А открытия в процессе просмотра таки появились. Хотя и не шедевр, но очень было прияно... :)
Не фонтан, откровенно говоря. Но на безрыбье можно посмотреть - без пошлостей, сортирного юмора и прочего. Фишки не хватает отчетливо.

А открытия в процессе просмотра таки появились. Хотя и не шедевр, но очень было прияно..
Шепни на ушко, а то у меня только что в процессе просмотра было очень неприятное открытие :D

Шепни на ушко, а то у меня только что в процессе просмотра было очень неприятное открытие
Ого. Что ж ты там такого неприятного открыла? Неужели, своего кандидата посмотрела?

Муа-ха-ха
Хотя, в моем кандидате есть секунд 30, которые там вообще ни к чему:)

Назад
Зверху Знизу