Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 137: Ой-вей!

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________5
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________6

Смерть ******ским окупантам!

Надеюсь, на работу успеешь выспаться?:)
а то такая честь....

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________7
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________3

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________4
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________5

:) прям клуб полуноШников.

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________4
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________5

:) прям клуб полуноШников.

ZLJ298z_L2Y

Ты и на тряпке бантик завязала. :-)

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________1
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________12
А что это за блевотные цвета? Это холод так действует?

В этой теме уже все кувырком. Имею право
girl_crazy.gif

Я правнук Станиславского и немножечко не доверяю. У нас бабское лето. И батареи палят:-)

Батареи с 1 сентября ожили-это рас.
Народ местами в футболках даже-это двас.
Клумбы в цветах
Трава зеленая.

Ночью холоднее, а днем-просто мега.
так что мы тоже не без баб (квиннур) и лета (соммар).

Или *****. Дрожащая.

:іржач::іржач::іржач:

Клумбы в цветах
Трава зеленая.
Ну понятно.
N5nZpgDxyGs.jpg

Лучше в часовом эквиваленте. Я сегодня без завтрака и обеда была. Так что это хреновые ориентиры
В постовом эквиваленте. Два голоса до конца игры.

Лучше в часовом эквиваленте. Я сегодня без завтрака и обеда была. Так что это хреновые ориентиры :)
Не могу. Я уже весь в ориентирах новой темы. :)

Два голоса до конца игры.
Не факт. Может и 5.
4-5
1. 6-2
2. 3-4
3. 5-1
4. 2-3
5. The end

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________6
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________2

"Это не лошадь,это мамонт. Давайте уже приедем" (с)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу