Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 137: Ой-вей!

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________3
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________19

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________5
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________16

могли. но поторопились.
их что? расстрЭлять теперь за это?
Причём тут расстрелять? Ли ж бы ролик втулить? :D
И кого "их"? Тему один человек создаёт. К Ёжику у меня претензий нет:
**Хотяяя, растягивание этой темы даёт возможность подумать над связью культуры и пиСЧи. Нечто кинематографическое зудит на подкорке, но не вспоминается пока((

*Что-то другое. Подумаю пока, нитка-то, похоже, на пару дней растянется)))

Причём тут расстрелять? Ли ж бы ролик втулить? :D
аха. :) ..нраааавится))
*хотя ролик припомнился когда уже ответила.

К Ёжику у меня претензий нет:
о как..))..значит у тебя - предъява к Рыжей?
а Дайверу предъявить - не хочешь? :D

о как..))..значит у тебя - предъява к Рыжей?
а Дайверу предъявить - не хочешь? :D
А Дайвер причём?

Это Манчево перманентное состояние :)
Моё такое перманентное состояние вызывается твоими перманентными нелогичными поступками. ;)

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________7
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________13

:попкорн:

:)..Дзюте, вы так и не ответили на мой вопрос по поводу минуса фанатику..
не увидели?))..или? :)

:)..Дзюте, вы так и не ответили на мой вопрос по поводу минуса фанатику..
не увидели?))..или? :)
А что, был такой вопрос? :confused:
Ах да, действительно... 200 с лишком постов назад.

И я таки обязан на него ответить Вам всё ещё интересно узнать какой будет мой ответ?
Извольте.
Буду краток: просто не люблю фанатиков. ;)

И я таки обязан на него ответить Вам всё ещё интересно узнать какой будет мой ответ?
если я задала вопрос - логично предположить, что мне таки да, интересен ответ.
Извольте.
Буду краток: просто не люблю фанатиков. ;)
ясно. т.е. фильм вы не смотрели?))

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________9
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________10

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________6
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________12

ясно. т.е. фильм вы не смотрели?))
"Что вам ясно? что вам ясно?!ведь ничего же не ясно..."(с)
Не угадали. Смотрел. Правда, довольно-таки давно. Лет пять-шесть назад. А то, может, даже и больше.
Да, во время текущей Игрулины не пересматривал. Некогда, знаете ли, дел - за гланды. :rolleyes:

Встречный вопрос: а Вы всегда смотрите все фильмы, за или против (особенно - против) которых голосуете здесь?
Или? (c) ;)

если я задала вопрос - логично предположить, что мне таки да, интересен ответ.
Логично, конечно же.
Но ведь не менее логично допустить, что интересен уже ответ не на вопрос "почему минус?", а на вопрос "почему не ответили на мой вопроc - не увидели или просто игнорируете?"
Нет? :зуби:

Логично, конечно же.
Но ведь не менее логично допустить, что интересен уже ответ не на вопрос "почему минус?", а на вопрос "почему не ответили на мой вопроc - не увидели или просто игнорируете?"
Нет? :зуби:
))))..нет. бритва хэнлона потому что. :)

Встречный вопрос: а Вы всегда смотрите все фильмы, за или против (особенно - против) которых голосуете здесь?
Или? (c) ;)
чаще всего, практически всегда, я уже видела фильмы, которые загадывают тут. :)

"Что вам ясно? что вам ясно?!ведь ничего же не ясно..."(с)
Не угадали.
я не гадала. я сделала вывод.
Смотрел. Правда, довольно-таки давно. Лет пять-шесть назад. А то, может, даже и больше.
Да, во время текущей Игрулины не пересматривал. Некогда, знаете ли, дел - за гланды. :rolleyes:
да? ну ладно. спишем на плохую память*вашу.
на непонимание, в вашем случае, сорри, списать не могу. :)
потому что там - не про фанатика. вообще то.
и если учесть, что прокатчики в который раз неверно перевели название (а название этого фильма - отражает его суть довольно точно) -
то именно русскоязычный вариант прокатного названия - единственное где слово/понятие фанатик имеет место быть.

т.е. так, как вы мне ответили:
Буду краток: просто не люблю фанатиков.
означает, что вы не любите название этого фильма. :)

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________3
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________14

Добью нафик!!!

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________0

:піп:

Воскрешу нафик!!!

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________5

13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________11

добавить 2 (два!) балла любому одному кандидату и при этом обязательно отнять 3 (три!) у любого другого.
Голо сование оформленое не правильно или с ошибкой не учитывается :ги:
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________0

:піп:

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________2-
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________13+

Хватит мучать тему..

Гыыыыыыыы

Добью нафик - 2 !!! :):):)

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________-1

:піп: :піп:

Переголосовать то в "случае ошибки" общепринятая здесь практика. Нет нарушения правил :):):)

Назад
Зверху Знизу