Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 137: Ой-вей!

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
.

У меня предложение:
дисквалифицировать всех игроков, которые побежали впереди паровоза:

Или пусть другие фильмы выставляют.
Фальшстарт.

Да не проблема :D
На какой срок дисквалификация?

Отвечу всем сразу, ибо сегодня не воскресенье и что-то написать смогу не раньше среды.
Да, мне всё слабо, и посмотреть, и учесть правила. Да, я специально всем напакостила, испортила интереснейший финал просто из-за колики в своей левой ноге.
Нет, я ни на кого не дуюсь. А смайлы после каждой фразы ставить просто лень.
Дисквалификация - а давайте. Ещё одно новшество в помирающей игре.
*И да, таки была местами надежда на бОльшую лёгкость играющих. Сорри, ошиблась, каюсь, посыпаю голову пеплом и т.п. по списку.

У меня предложение:
дисквалифицировать всех игроков, которые побежали впереди паровоза:
поддерживаю. всех дисквалифицируем, а с тобой на "камень ножницы" решим, кто из нас двоих выиграет игру про еду, и победитель загадает новую, более интересную. :D

Хоть 100500 раз все старички хором намекнут, что они старички, а потому они такие старички...
Зоя, так это была ты, все это время это была ты?!

Отвечу всем сразу, ибо сегодня не воскресенье и что-то написать смогу не раньше среды.
Да, мне всё слабо, и посмотреть, и учесть правила. Да, я специально всем напакостила, испортила интереснейший финал просто из-за колики в своей левой ноге.
Нет, я ни на кого не дуюсь. А смайлы после каждой фразы ставить просто лень.
Дисквалификация - а давайте. Ещё одно новшество в помирающей игре.
*И да, таки была местами надежда на бОльшую лёгкость играющих. Сорри, ошиблась, каюсь, посыпаю голову пеплом и т.п. по списку.
Ну вот... Таки обиделась:(
Ну, что ж мне, прям, уже и слово не скажи... ;)
Ну извини...

Да и какая же это легкость, когда такие обиды... Я, знаешь ли, тоже на большую легкость надеялась. И тоже смайлы, наверно, должна была ставить после каждого слова?...
Зоя, так это была ты, все это время это была ты?!
О! Зоей я еще не была.. У вас тут прямо любимая игра внутри игры: кто на кого похож. ;)

Ну вот... Таки обиделась:(
Ну, что ж мне, прям, уже и слово не скажи... ;)
Ну извини...

Да и какая же это легкость, когда такие обиды... Я, знаешь ли, тоже на большую легкость надеялась. И тоже смайлы, наверно, должна была ставить после каждого слова?...
Да не обиделась же ж я)))) Ну как мне еще сказать-то?)))
Просто аврал у мну. И чрезвычайно язвительно-тяжеловесное настроение. Потому и слог такой, наверное:D
Ну пошалить вчера захотелось. Никто не понял. Ну и ладно:пиво:

тэкс. :)
без революций никак..
Исключительно в выходные дни. По будням никаких рЭволюсьйон))))

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________4
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________20

А можно на пару-тройку недель самодисквалифицироваться?)) Типа от испуга и стыда:D
низзззя.

так.
теперь объясняю.
Гота..
по поводу "слила фильм" - я тут как то спорила по поводу.
по поводу права свободного голосования за/против своего кандидата.
если в финале остался мой фильм и чей то еще, при этом второй - бОлее сильный,
спрашивается в задачнике: почему не могу голосовать за лучший..?
эт раз.
два..
по поводу преждевременного рождения новой игры))..
финалисты - ясны.
про новую тему - вроде тоже ясно было.
не Рыжая, так Ёжичек - загадала бы про еду.
ну, поторопились немного.
кстати, Рыжая, как тс гастрономической - потом поправь сп, пажалуста. :)

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________6
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________17

не Рыжая, так Ёжичек - загадала бы про еду
Это объяснение адрессовалсь явно не мне. Я до 2-х считать умею. И с логикой дружу. И прекрасно понимаю, что кто-то из финалистов стал бы ТС новой игры.
Никаких претензий у меня по этому пункту не было. И это видно из того, что мой претендент под номером 2 в новой игре, сразу после претендента ТС.

по поводу "слила фильм" - я тут как то спорила по поводу.
по поводу права свободного голосования за/против своего кандидата.
Слила и голосовала против - это разные вещи. И во время "слива" голосования не было вообще, посмотрите-убедитесь. Так что это объяснение нелогично, а значит - не ко мне, опять же. Никакого признания силы конкурента тоже не было. Я вообще не помню, чтобы Ежик голосовала за "пижаму" в ходе игры... Может упустила... Но у меня не сложилось представления, что это было признание силы фильма-конкурента. Извините, если ошиблась...

Скорее было впечатление, что просто, по какой-то причине лидеру захотелось уступить, уж не знаю, чтобы подбодрить, не обижать, сделать приятное, уж не знаю, что... Не фильму, а заявителю.

Такой себе договорняк... А это, как известно, в спорте не приветствуется. Металлист вон пострадал... :(

Еще раз прошу прощенья у Ежика. Просто в ответ на неправильную трактовку Зоей моих действий и мотивов пытаюсь объяснить свою позицию. Если этого делать, с вашей точки зрения, не надо (?) (а то опять будете невесть с кем сравнивать) можете просто не читать! ;)

Слила и голосовала против - это разные вещи. И во время "слива" голосования не было вообще, посмотрите-убедитесь. Так что это объяснение нелогично, а значит - не ко мне, опять же. Никакого признания силы конкурента тоже не было. Я вообще не помню, чтобы Ежик голосовала за "пижаму" в ходе игры... Может упустила... Но у меня не сложилось представления, что это было признание силы фильма-конкурента. Извините, если ошиблась...

Скорее было впечатление, что просто, по какой-то причине лидеру захотелось уступить, уж не знаю, чтобы подбодрить, не обижать, сделать приятное, уж не знаю, что... Не фильму, а заявителю.

Такой себе договорняк... А это, как известно, в спорте не приветствуется. Металлист вон пострадал... :(

Еще раз прошу прощенья у Ежика. Просто в ответ на неправильную трактовку Зоей моих действий и мотивов пытаюсь объяснить свою позицию. Если этого делать, с вашей точки зрения, не надо (?) (а то опять будете невесть с кем сравнивать) можете просто не читать! ;)

Ну и я в ответ еще раз реверанс сделаю)))
Для меня "слив" понятен, ибо именно спортивная составляющая игры мне неважна совсем. Накопать интересное кино в списке тем - да, помериться иногда фломастерами или поковыряться во впечатлениях - да. Кто выиграет - нет, совсем. Финалист лично меня может интересовать только в ракурсе новой темы и, соответственно, нового списка фильмов. В этой игре в финал вышла я и, насколько я помню, также настроенная на игру Рыжая. При этом тему мы (не сговариваясь, а просто подхватив идею из текущих обсуждений) задумали одну и ту же. Вот и вышло то, что ты восприняла как слив финалиста))) Подводных камней или иплицитных замыслов не было)))

Кто выиграет - нет, совсем.
Я позволю себе пояснить, почему для меня была интересна победа именно лучшего (понятно, я моей точки зрения :)) фильма!
Есть перечень победивших фильмов во всех киноигрулинах. И естественно ( для меня) обратить на них внимание. При этом, понятно, что я не буду 135 предыдущих тем перечитывать внимательно, чтобы определить, какое там было голосование и что действительно стоило бы посмотреть. А так формируется такой себе топ (вот уже топ 137) по версии ХФ.

Вот мне интересно, чтобы в этот топ вошли достойные фильмы. И ради этого стоило бы довести игру до конца. Чтобы выиграл самый достойный фильм, а не самый достойный пользователь ХФ ;)

Вот честно, меня не интересует кто этот пользователь (именно поэтому мне непонятны все эти поддержки друг-друга или обвинения в моей "мести", и как раз понятно, если бы финалист голосовал против своего фильма, но за более достойный фильм). Зато меня очень интересует, что за фильм победит в итоге. А потому мне было странно и даже в какой-то степени неприятно, что ты бросила своего номинанта.

А кто там будет загадывать следующую тему игры... Ну вот это мне лично - не важно.

Я позволю себе пояснить, почему для меня была интересна победа именно лучшего (понятно, я моей точки зрения :)) фильма!
Есть перечень победивших фильмов во всех киноигрулинах. И естественно ( для меня) обратить на них внимание. При этом, понятно, что я не буду 135 предыдущих тем перечитывать внимательно, чтобы определить, какое там было голосование и что действительно стоило бы посмотреть. А так формируется такой себе топ (вот уже топ 137) по версии ХФ.

Вот мне интересно, чтобы в этот топ вошли достойные фильмы. И ради этого стоило бы довести игру до конца. Чтобы выиграл самый достойный фильм, а не самый достойный пользователь ХФ ;)

Вот честно, меня не интересует кто этот пользователь (именно поэтому мне непонятны все эти поддержки друг-друга или обвинения в моей "мести", и как раз понятно, если бы финалист голосовал против своего фильма, но за более достойный фильм). Зато меня очень интересует, что за фильм победит в итоге. А потому мне было странно и даже в какой-то степени неприятно, что ты бросила своего номинанта.

А кто там будет загадывать следующую тему игры... Ну вот это мне лично - не важно.

Ну, тебе интересна топовая подборка, мне не особенно. Тем болЕе, именно киноигрулина многажды демонстрировала, что этот топ почти ничего не значит, на вкус каждого в нём есть до фига ерунды, просто ярлык "ерунда" у каждого будет на разном. Именно потому мне редко интересны оценки по версии ай-эм-бэ-ди, кинопоиска и т.п. Рекомендации конкретных людей - да, массово выбранные лучшие - нет.

Вкусы, голосовать против себя или нет, мотивы игры и голосование - это всё понятно. Непонятно, зачем создавать новую тему, если ещё не закончилась прошлая. ******ь на остальных?
Могли обсуждать новую тему, кандидатов, правила, что угодно - здесь, и закончив эту игру начать новую.

Назад
Зверху Знизу