Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 137: Ой-вей!

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
1. Фанатик, Mironchik (The Believer, Генри Бин, США, 2001)__________________________________________________________17
2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________17
7. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)__________________________________________________4
9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)_____________________________17
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________22
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________23

Плач, не плач, а из оставшихся Мюнхен слабее других. Опять же, не понимаю, почему плакать должна Зоя? Я еще понимаю, если бы плакал Спилберг :) Хотя думаю и он понимает, что это далеко не самый сильный его фильм.

Останнє редагування:
Смотришь фильмы, а потом думаешь
Посмотрела Гравитацию и думаю: зря потраченное время и деньги.

Опять же, не понимаю, почему плакать должна Зря?
:eek: Кто это? :дивитись:

неплохая погремуха :клас:
:D Да!

неплохая погремуха

О как все с скуки кинулись комментить описку. Жутко извиняюсь перед всеми!!! Посыпаю голову пеплом, делаю тыщу реверансов...
Я надеюсь, в результате страшной ошибки ничего ужасного не успело произойти...

Исправила.

1. Фанатик, Mironchik (The Believer, Генри Бин, США, 2001)__________________________________________________________17
2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________14
7. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)__________________________________________________4
9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)_____________________________19
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________22
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________23

Плюс второму кандидату на положительность. Минус сегодня опять Пианисту.

Плюс второму кандидату на положительность. Минус сегодня опять Пианисту.

Эээ. Пианист разве не есть второй кандидат? :D:D

Но, во всем надо нахожить позитив: зато я теперь про черных евреев знаю :увага:

понимаю, о чём ты.. ну идеальной парой зануд я имел ввиду.. :)

А мне пару подберешь? Так хочу найти свой идеал.:любов:

Мирончик, сразу предупреждаю: ты мне не ищи толстого викинга-афроскандинава на велосипеде :D

Мирончик, сразу предупреждаю: ты мне не ищи толстого викинга-афроскандинава на велосипеде
:( Вычёркиваем.

2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________16
7. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)__________________________________________________1
9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)_____________________________19

Но, во всем надо нахожить позитив: зато я теперь про черных евреев знаю
Интересно, есть ли цыгане-евреи?

Мирончик, 4-3= 3?)))

Минус сегодня опять Пианисту.
Подмышка Броуди тебя презирает.
34.jpg

Пальцы загибай при счёте)))
Я загибаю:yahoo:

:D а простихоспади.гуманитарий может просветить простихоспади.не.понятно.кого по поводу модальных глаголов в русском языке?
терзают смутные сомнения: они есть? или их нет? :rolleyes:

:D а простихоспади.гуманитарий может просветить простихоспади.не.понятно.кого по поводу модальных глаголов в русском языке?
терзают смутные сомнения: они есть? или их нет? :rolleyes:

Есть, конечно. Просто модальность (то бишь отношение говорящего) выражается не только глаголами. А хотеть и мочь и по-русски какбэ можно:D

Назад
Зверху Знизу