Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 137: Ой-вей!

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Ага, и платить за тонны "горячей" воды, которую сливаешь, пока она потеплет.
:рл: ты читал вообще то, что я написала, а?

ниже 50 не считает вообще, то, что не дотягивает до нормы - по коэффициенту.
я ж не фантазирую, у знакомой такой счетчик.
платить стала раза в три меньше.

:пиво:
У тебя соль есть?

:рл: ты читал вообще то, что я написала, а?
я ж не фантазирую, у знакомой такой счетчик.
платить стала раза в три меньше.
Ты мне ссылку на магазин давай и прайс. А то "у знакомой". :)

Манч, у меня - колонка, мне пофик реально. :D
если правда интересует - спрошу. но прям завтра не обещаю. :)
Уже погуглил. :)
Для начала:
Согласно постановлению Кабинета Министров Украины № 630 от 06.07.2005 г. услуга централизованного горячего водоснабжения должна оплачиваться в зависимости от температуры воды, которая поступает в ваше помещение. Если температура горячей воды: меньше 40°С, - услуга по подогреву воды предоставленной не считается, т.е. за нее платить не нужно; в пределах от 40 до 44°С, - услуга оплачивается на 70 %; в пределах от 45 до 49 °С, - учитывается 90 % услуги; равняется 50°С и выше, - учитывается 100 % услуги, платить за подогрев нужно полностью.
То есть, не 50, а 40. И платить за неё будешь, только как за холодную.
Основными данными, которые использовались во время расчетов, были такие (все цифры приведены по состоянию на 01.11.2011 г.). Стоимость счетчика, который изготовляется ПТЦ "Прибор", - 770 грн. а услуг по его установке и поверке квартирному потребителю с учетом разработки проекта - 450 грн. Общая стоимость покупки и монтажа счетчика - 1220 грн
И сколько ж лет такое чудо будет окупаться? ;)

Кстати, раз про Винипуха вспомнили.
Вот ещё очередная новая песенка по мотивам:

AP9eD0zQjZk

Это я к чему: муравей сосёт! :D

1. Фанатик, Mironchik (The Believer, Генри Бин, США, 2001)__________________________________________________________15
2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________17
7. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)__________________________________________________8
9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)_____________________________20
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________20
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________23

1. Фанатик, Mironchik (The Believer, Генри Бин, США, 2001)__________________________________________________________17
2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________17
7. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)__________________________________________________5
9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)_____________________________20
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________20
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________23

Выбирать обижаемого становится сложно. Иду по принципу "что из всего понравилось меньше"

Музыкальная пауза.
Мурз Шпильмяу.

nfAd3HaStA4

Я ничего не выбираю:)
Из оставшегося видела Фанатика, и то, смогла только 40 минут посмотреть. Сломалась на сцене "общей терапии" :(

Ну посмотри сегодня хоть Пианиста, Пижаму,Фальшивомонетчиков, Мюнхен и Иди и живи. :rolleyes:

Из оставшегося видела Фанатика, и то, смогла только 40 минут посмотреть. Сломалась на сцене "общей терапии"
:confused::eek::( Что значит, сломалась? Соберись, склейся и смотри дальше. Там в конце ломаться надо.

1. Фанатик, Mironchik (The Believer, Генри Бин, США, 2001)__________________________________________________________17
7. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)__________________________________________________7
9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)_____________________________17
Плюс Зойке шоб не ревела. :ги:
Минус наобум. Бум Мадмику сегодня. :D

Музыкальная пауза.
Мурз Шпильмяу.
Котейко шикарное. :клас:

Назад
Зверху Знизу